Предыдущие
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C0%C2%C0%D0%C8%C8&f=15
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Newcomer:...я повторяю, для этого есть экспертиза... а заниматься самостоятельной оценкой тяжести повреждений (особенно, когда потерпевший не согласен) похоже на самосуд ("я в тебя въехал и я сейчас определю, сколько тебе заплатить"...
У пострадавшего есть интерес (хочет Х денег), у виновного предложение (имеет возможность заплатить Y денег). Кто-то не согласен - вызов ГАИ. Как показывает моя практика, 80-90% лучше виновному вызывать ГАИ, штрафа больше 10$ никогда не было. За скорость и то больше было
A_Lee_Ksei:Newcomer:...я повторяю, для этого есть экспертиза... а заниматься самостоятельной оценкой тяжести повреждений (особенно, когда потерпевший не согласен) похоже на самосуд ("я в тебя въехал и я сейчас определю, сколько тебе заплатить"...
У пострадавшего есть интерес (хочет Х денег), у виновного предложение (имеет возможность заплатить Y денег). Кто-то не согласен - вызов ГАИ. Как показывает моя практика, 80-90% лучше виновному вызывать ГАИ, штрафа больше 10$ никогда не было. За скорость и то больше было
Так я и не спорю... это - разумный сценарий...
... только при этом виновному не надо стонать, что его хотели ободрать... не согласен - зови ГАИ... и не надо кричать "меня тут белого и пушистого хотели ободрать"...
A_Lee_Ksei:Newcomer:...я повторяю, для этого есть экспертиза... а заниматься самостоятельной оценкой тяжести повреждений (особенно, когда потерпевший не согласен) похоже на самосуд ("я в тебя въехал и я сейчас определю, сколько тебе заплатить"...
У пострадавшего есть интерес (хочет Х денег), у виновного предложение (имеет возможность заплатить Y денег). Кто-то не согласен - вызов ГАИ. Как показывает моя практика, 80-90% лучше виновному вызывать ГАИ, штрафа больше 10$ никогда не было. За скорость и то больше было cry
Как-то оч давно наблюдал на Моск0вской, как с моста с пл. He3aлежности направо кто-то поворачивал, на T0лcтoго, под мост... и, походу руль медленно выкручивал обратно, заехал в припаркованну машину. Сдал немного назад и уехал... Дело было в тем время сут, да и дождь шел...
Как обстоит/будет о6стоять с 1 мар дело с лишением в эт0м случае и в случае незначительных повреждений (трещин на бампере, царапин)?
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
5259 |
17 лет на сайте Город:
|
Agog:Всем доброго дня! Кто знает либо видел - что произошло сегодня примерно в 9 40 на пр. Рокоссовского? околок "спорттоваров" - темная мазда метрах в пяти от пешеходного перехода мужика завалила. В лобовом стекле была характерная вмятина. проезжад мимо - скорой и гаевых ещё небыло, сфоткать - не сообразил....
Видел!!! Две гаевые авто, меряли около 2 часов с рулеткой. Все движение перекрыли.
Я сегодня наблюдал как сбили пешехода (((((((
Подъезжаю к светофору без перекрёстка (для пешеходов светофор) я останавливаюсь в третьей полосе , форд контур останавливается в первой.
нам горит красный, средняя полоса свободна.... пешеходы пошли ... и как только они выходят на среднюю полосу по ней пролетает тойота ( я её видел 3 светофора назад семья ехала) и сбивает одного из 2-ух пешеходов.
женщина делает сальто и приземляется чуть ли на на голову (((((((((((
через 30 сек прибежали чуваки из скорой ( ехали по встречной полосе) выбежала женщина из контура, выбежал сам водитель тойоты.....
женщина ещё была жива .....
это полный мрак ((((( тойота летела где-то 50-70 но стекла и удара практически не было слышно .... тормозной путь получился где-то 30 м (с АБС от места столкновениядо полной становки)
(9:10 - 9: 25) середина участка между двумя перекрёстками - ольшевского-кальварийская и кальварийская-гусовского)
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
mind_bsd, меня умиляют дебилы, которые видя, что даже в 3-м ряду стоят, даже не подумав какого Х там могут стоять, на всей скорости несутся по 2-му Сам кучу раз видел подобное и даже иногда становлюсь на 2 ряда Я бы таких лишал прав даже не на 3 года, а гораздо больше
A_Lee_Ksei, так там еще и светофор был...
mind_bsd, жесть, сочувствую, зрелище не из приятных
Да уж. Водитель отвлекся на секунду, или пассажиры отвлекли.. Вот он - итог((
mind_bsd, проезжал там примерно в 9.30. тойота серая стояла на аварийке на разделительной полосе. С правой стороны на лобовухе конкретная вмятина, на 3-й полосе стояла скорая на аварийке без мигалок... гаевых не было, скорая никуда не торопилась...
офлайн
dont_worry
Senior Member
|
|
2143 |
18 лет на сайте Город:
|
немного фоткать было праблемно так как за рулем, приходилось одной рукой рулить одной фоткать.
вот перекресток кальварийской и цетки:
офлайн
dont_worry
Senior Member
|
|
2143 |
18 лет на сайте Город:
|
вот с кем ляпнулась сказатьь немогу так как сам невидел... никого рядом с ней небыло, может гдето леввее за машинами или со светафором может, т.к. они не работали. Я заметил тока бэху с очень хорошо усаженным передом и водителя той самой бэхи бегающей вокруг неё и треплющимся по мобилке.
Хатя с ками нафик светофором если по среди перекрестка стоит потекшая... )) Брежу ))
A_Lee_Ksei
, иногда становлюсь на 2 ряда ass Я бы таких лишал прав даже не на 3 года, а гораздо больше znaika Не poй ямy дpyгомy... http//forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4761288&highlight=#4761288
Когда-то в кучерявые годы едва не стал свидетелем чего-то подобного. Есть в г-г М-е такой жывописныи домиГ там, где расходяццо Немига и Мясникова, небольшой такой вроде, 2-3 этажа. А возле домика переход, как пологаеццо, со светофором.
Токо светоф0p там не простой. Если ехать на машыне от цэ/|кин к Немиге, за домиком светофор не виден... А есле дорогу переходить по переходу, слево дорогу невидно, домеГ мешает.
Кароч, утро, свет вр сут. Толпа полусонных пешегофф выгрузилась с тралебуса, ждет зел свет. Зажглась зел лампочка, и толпа лениво посунулась... И как в предыдущей истории во втором ряду, Газон (ГА3-53) отжигает в сторону Немиги. Как раз из-3а этого жывописного домеГа. Оттромаживался он оооч долго, примерно, 3 метра до зе6ры, зе6ру и 5 меров после... ПоBe3ло, что никого не сбил, ... и уехал...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (26 февраля 2007 16:30)
Основание: 2.9.10
На Филимонова Ауди -80 въехала в троллейбус, причем троллейбус в первом ряду стоит ровно, а аудюха под углом ударила его в левую сторону, ближе к хвосту, никак не могу сообразить, в чем дело, в зеркала что ли совсем не смотрел?
Да уж. Водитель отвлекся на секунду, или пассажиры отвлекли.. Вот он - итог((
какой нафиг отвлекся! да он даж мозги не включал устал уже тут постить, скока раз видел подобную картину
стоит 2 или более ряда машин, пропускают пешикофф,найдется мля урод тупо - ый который типа умнее всех и лихо пролетает переход на прошлой неделе елупень такой на Вектре чуть не сшиб женщину, вернее оттормаживался в пол, уходя от столкновения из 3-го ряда на встречку, но все равно ударил женщину зеркалом по руке с сумкой,видать сильно,она бедняга аж присела на асфальт...недавно тоже, стою в третьем, в первом ряду тралик, по второму ряду между нами влетает какая-то живёла на ипонце со скоростью около 70, и тут из-за тралика выходит по переходу пацан лет 13-14 и ведет за руку девчушку лет 10--11...хорошо малый наверное опытный уже, чучка приостановился, у меня аж сердце льдом схватило и волосы на зашевелились! как представил что могло произойти
ну и за что предлагаете подвешивать таких dolbyйопов?!
Пы.Сы. Советчики типа "пешики сами виноваты,пусть смотрят куда идут и тд" засуньте сразу свои советы себе в дупку вот вырастите детей сначала своих,а потом давайте тут "советы",а я на вас красавцев посмотрю
сорри за эмоциональность, наболело просто это наблюдать...ведь так вот детей и сбивают на ПП
имхо за такие дела надо прав лишать... жаль фотика нет вечно под рукой,мля гадом буду, сфотил бы номер и сдал бы гаевым эту тварюку без всякого зазрения совести!!! такие уроды мне не братья на дороге
Daimler, хм, а когда бабульки с кошелками выскакивают из-за 19-го автобуса (на ул.Хоружей около Комаровки), когда ленятся пройти до перехода. Так мужик на "Мерсе" однажды чуть не сбил женщину в гололед. Оттормозился с трудом. Потом выскочил из машины и на глазах ментов отвесил ей пару раз. Мент, конечно, подошел, но что он скажет? Пешеходиха сама виновата была...
mind_bsd:Я сегодня наблюдал как сбили пешехода (((((((
Подъезжаю к светофору без перекрёстка (для пешеходов светофор) я останавливаюсь в третьей полосе , форд контур останавливается в первой.
нам горит красный, средняя полоса свободна.... пешеходы пошли ... и как только они выходят на среднюю полосу по ней пролетает тойота ( я её видел 3 светофора назад семья ехала) и сбивает одного из 2-ух пешеходов.
женщина делает сальто и приземляется чуть ли на на голову (((((((((((
через 30 сек прибежали чуваки из скорой ( ехали по встречной полосе) выбежала женщина из контура, выбежал сам водитель тойоты.....
женщина ещё была жива .....это полный мрак ((((( тойота летела где-то 50-70 но стекла и удара практически не было слышно .... тормозной путь получился где-то 30 м (с АБС от места столкновениядо полной становки)
(9:10 - 9: 25) середина участка между двумя перекрёстками - ольшевского-кальварийская и кальварийская-гусовского)
Да уж, видать солнце ярко светило и не заметил светофора, а по стоящим машинам не сообразил чтоль..
Я как только права получил, помню, там же при ярком солнце светофор не заметил, но ни машин, ни пешиков небыло...
PS А нет, я сразу не про тот светофор подумал. Там он отлично виден. Как там можно было не заметить...
Пешеходиха сама виновата была
Виновата или не виновата, но каждый должен сам за себя отвечать...
Да и незя бить женщин....