Господа, кто знает, почему через ЕРИП сегодня нельзя заплатить за МТС телефон на сайте wmtransfer.by? выдает сообщение:
<ЕРИП: Оплата услуги в данном типе устройств не разрешена>
Господа, кто знает, почему через ЕРИП сегодня нельзя заплатить за МТС телефон на сайте wmtransfer.by? выдает сообщение:
<ЕРИП: Оплата услуги в данном типе устройств не разрешена>
AlexBO22, заходи в ветку и выбирай там МТС по номеру и плати, все также работает
В агробанковском интернет-банкинге новость была
31.07.2015
Оплата МТС в ЕРИП
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что в связи с переходом компании "МТС" на on-line взаимодействие с системой "Расчет" (ЕРИП), услуга "МТС по N телефона" была создана заново. Старая услуга переименована в "Услуга закрыта", и созданные на ее основе кнопки, шаблоны, периодические платежи в скором времени будут деактивированы. Рекомендуем вам заново совершить операцию оплаты МТС через дерево услуг ЕРИП (раздел "Оплатить услуги", "Система "Расчет" (ЕРИП) - Мобильная связь - МТС - МТС по N телефона"
. При этом нужно включить этот платеж в подписанные или последние оплаченные платежи (поставить соотвествующую галочку при совершении оплаты), чтобы потом иметь возможность настроить кнопки, шаблоны, периодическую оплату. Для создания новой кнопки на главной странице необходимо удалить старую кнопку (в разделе "Оплата одной кнопкой" нажать "Просмотреть шаблоны", выбрать шаблон и удалить его) и создать новую (в разделе "Оплата одной кнопкой" выбрать один или несколько нужных платежей, заполнить все реквизиты, а на странице ввода сеансового ключа нажать кнопку "Сохранить как шаблон" и проставить галочку "Отображать на главной", при этом завершать платеж вводом сеансового ключа не обязательно).
По правде я так и не понял что случилось, почему не работает оплата МТС с webmoney и как, всё же, оплатить МТС с webmoney. Может кто-нибудь разъяснить?
Вчера были проблемы с оплатой мтс через интернет бакинг белгазпромбанк. Сегодня все оплатил, причем смс о оплате пришло через пару секунд. Такакя скорость радует.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28388 |
15 лет на сайте Город:
|
infarh:По правде я так и не понял что случилось, почему не работает оплата МТС с webmoney и как, всё же, оплатить МТС с webmoney. Может кто-нибудь разъяснить?
Всё работает, если выбирать МТС не с главной страницы Вебмани, а через дебри ("Другие коммунальные в ЕРИП" - Система Расчёт - Мобильная связь). Пробуйте и всё получится.
Avanturist:infarh:По правде я так и не понял что случилось, почему не работает оплата МТС с webmoney и как, всё же, оплатить МТС с webmoney. Может кто-нибудь разъяснить?
Всё работает, если выбирать МТС не с главной страницы Вебмани, а через дебри ("Другие коммунальные в ЕРИП" - Система Расчёт - Мобильная связь). Пробуйте и всё получится.
Большое спасибо, оплатил. Но может вы знаете будет ли работать нормальный способ? Я всё время оплачивал связь с мобильного телефона, там достаточно было сделать пару кликов, очень удобно и быстро, а сейчас и там не работает.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28388 |
15 лет на сайте Город:
|
infarh:Большое спасибо, оплатил. Но может вы знаете будет ли работать нормальный способ?
Я конечно не представитель "Технобанка", но мне кажется, что классический способ был "напрямую", без ЕРИП. Если так, то он уже работать не будет (пополнение на почте WMB приостановлено, потому что почта работает не через ЕРИП...), поэтому привыкайте заходить через раздел ЕРИП.
sirogaa:пропала оплата едіного налога через еріп. может кто нибудь прокомментирует?
Вроде, как в местных налогах был - так и остался.
вроде как с 14 по 17 августа у МНС технические работы и оплата по ЕРИП ограничена.
А кто нибудь пробовал оплачивать сегодня штраф фотофиксации?
У меня выбивает - ошибка обмена данными с сервером "МВД" ошибка 29273
|
офлайн
koshka2481
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28388 |
15 лет на сайте Город:
|
koshka2481:а webmoney можно купить через ерип?
Только WMB и только при наличии персонального аттестата "Технобанка".
Если персональный аттестат есть, но нужны, например, WMZ или WMR, то можно будет, с некоторой комиссией, обменять потом через биржу. А вот если персонального аттестата "Технобанка" нет, то лучше Вебмани не покупать, а то они "подвиснут" в воздухе до получения вами персонального аттестата. То есть и назад их уже сложно будет вернуть, и пользоваться ими ещё нельзя будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
10 лет на сайте Город:
|
mustang:А кто нибудь пробовал оплачивать сегодня штраф фотофиксации?
а что это за штраф-то такой? да ещё в придачу с фотофиксацией?