alexei82,
Очистите кеш приложения в меню Настройки-Приложения
Может кто знает, хочу поставить заставку (её разрешение 1280х800) а ведроид мне предлагает только серединку из выделенного. Как поставить ВСЮ картинку на раб.стол???? Заранее благодарю
nbvjatqswat:Может кто знает, хочу поставить заставку (её разрешение 1280х800) а ведроид мне предлагает только серединку из выделенного. Как поставить ВСЮ картинку на раб.стол???? Заранее благодарю
Воспользуйся вот этой программкой MultiPicture Live Wallpaper 0.6.6 RUS
Starway:А сколько сервисов у самсунга?
Несколько и не только в Минске. И в любой торговой точке по оф. гарантии можно сдать.
Ваш сервис - договор с мастерской и курьерская служба нанимаемая для понта и из за того что не офиса не собачьей будки даже нет .
Не оф. адреса не телефонов ничего у вас нет,даже сайта нормального.
Если что на вас в суд подать так вас и не найдешь,вас нет просто...
Starway:В РБ считанные руки, могут оказывать квалифицированных ремонт.
Это кто китайский хлам чинит? И скока насчитали? Два штуки? И все два на вас работают?
Меня не так поняли, походу дела. Мне не надо на каждый раб.стол по одной картинке. Мне просто надо общую фоновую. Так вот, я хочу ВСЮ картинку поставить, а андроид даёт мне рамку и говорит:" Добрый молодец, выбирай фрагмент той картинки, и я его поставлю". А мне нужна ВСЯ картинка (а не фрагмент) НА ВСЕ РАБОЧИЕ СТОЛЫ ну и в меню тоже)))
Меня не так поняли, походу дела. Мне не надо на каждый раб.стол по одной картинке. Мне просто надо общую фоновую. Так вот, я хочу ВСЮ картинку поставить, а андроид даёт мне рамку и говорит:" Добрый молодец, выбирай фрагмент той картинки, и я его поставлю". А мне нужна ВСЯ картинка (а не фрагмент) НА ВСЕ РАБОЧИЕ СТОЛЫ ну и в меню тоже)))
alexei82:Подскажите нормальную прогу по очистке кэша .
Clean Master от Ksmobile,я пользую хорошая. И в ES диспетчере поотрубай все ненужные приложения.
кого-нибудь еще беспокоит батарея? лежит пол дня без дела, а пол батареи уже нет...
Купил S930. Снял пленку с задней крышки и пленку с экрана. Немного погонял вечером с уже установленными приложениями и утром обнаружил пошарпанный экран. Честно говоря в шоке - был у меня МТС Evo без какой-либо защиты экрана и такого не было.
Нашел поиском вот такое сообщение:
Starway:на устройстве 2 пленки
1. пред продажная как у всех устройств
2. защитная пленка, которую продают за деньги, поставляется бесплатно.На устройстве настоящие стекло, без добавления пластик
Похоже, что я удалил №1 - предпродажную, с белым ярлычком. №2 в комплекте не было. Про "настоящее стекло" сильные сомнения теперь.
У кого как себя экран повел после удаления предпродажной пленки и какие есть варианты выхода из этой ситуации?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
whoa:№2 в комплекте не было. Про "настоящее стекло" сильные сомнения теперь.
Она уже наклеяна, то есть находится под пленкой №1.
SPANE:кого-нибудь еще беспокоит батарея? лежит пол дня без дела, а пол батареи уже нет...
Попробуйте поудалять ненужные приложения, или сделать сброс на заводские установки, если проблема решится - значит есть ненасытное приложение, которое постоянно работает в фоновом режиме.
dreampasha:Starway:А сколько сервисов у самсунга?
Несколько и не только в Минске. И в любой торговой точке по оф. гарантии можно сдать.
Ваш сервис - договор с мастерской и курьерская служба нанимаемая для понта и из за того что не офиса не собачьей будки даже нет .
Не оф. адреса не телефонов ничего у вас нет,даже сайта нормального.
Если что на вас в суд подать так вас и не найдешь,вас нет просто...Starway:В РБ считанные руки, могут оказывать квалифицированных ремонт.
Это кто китайский хлам чинит? И скока насчитали? Два штуки? И все два на вас работают?
Собственно, а кто Вы такой и, что здесь делаете? Вы хоть раз держали устройство в руках, что бы делать выводы? И что для Вас не хлам? Наезд без аргументов можно считать пустым троллингом.
STARWAY_Support:Она уже наклеяна, то есть находится под пленкой №1.
Т.е. поцарапалась защитная пленка? А под ней экран из стекла?
От чего эта пленка защищает тогда? И что теперь делать? Это не наезд , просто мне на выходных дарить его надо и как-то объяснять что я просто проверил работоспособность
А планшет хороший - на предустановленном софте зависаний не было, отличный экран, нормальная батарея (за выходные после 4 часов без wi-fi с минимальной яркостью больше половины батареи осталось). А, вот вспомнил маленькую претензию - в комплектном чехле не пробита дырка под датчик освещенности Но это можно будет поправить дыроколом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
whoa:STARWAY_Support:Она уже наклеяна, то есть находится под пленкой №1.
Т.е. поцарапалась защитная пленка? А под ней экран из стекла?
От чего эта пленка защищает тогда? И что теперь делать? Это не наезд , просто мне на выходных дарить его надо и как-то объяснять что я просто проверил работоспособность
А планшет хороший - на предустановленном софте зависаний не было, отличный экран, нормальная батарея (за выходные после 4 часов без wi-fi с минимальной яркостью больше половины батареи осталось). А, вот вспомнил маленькую претензию - в комплектном чехле не пробита дырка под датчик освещенности Но это можно будет поправить дыроколом
Сделайте качественную фотографию уголка лицевой стороно планшета, и я Вам скажу пленка это или нет. Спасибо за отзывы, мы будем делать продукт лучше.
Не устанавливаются приложения и пишет что места мало, хотя место есть. Я уже задавал вопрос, мне сказали почистить кэш. Кэш почистил ставил много разных программ в том числе и Clean Master. Я может делаю что то не то, но ведь если я удалю кэш с игры она у меня уже не пойдет. а место для установки есть, подскажите что то я не догоняю. программа кэш находит там считанные килобайты. Помогите пишет что мало места и не устанавливаются приложения из маркета.
офлайн
Max-machinegun
Neophyte Poster
|
|
28 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите, а кто-нибудь нашел программу-органайзер, чтобы синхронизировалась с MS-Outlook?
Я пробовал синхронизировать планшет через MyPhoneExplorer - клиент на планшете установился, работает, но не подключается. Может драйвера где подскажете добыть?
странные дела с экраном , пользуюсь планшетом без пленки уже пятый месяц , ни единой царапины ...
inel:странные дела с экраном , пользуюсь планшетом без пленки уже пятый месяц , ни единой царапины ...
Без обоих пленок или без первой (предпродажной)?
Похожий внешний вид вот только что увидел у коллеги на наклеенной защитной пленке. Если сам экран действительно стекло, то наверное лучше всего снять и защитную.
STARWAY_Support:Сделайте качественную фотографию уголка лицевой стороно планшета, и я Вам скажу пленка это или нет. Спасибо за отзывы, мы будем делать продукт лучше.
Планшет дома, так что фото сделаю и выложу завтра. Отзывы по первому впечатлению. Вот доберусь до маркета, понаставлю всего Хотя если с чем и столкнусь, то с глюками андроида. Лишь бы железо не отказало.
Интересно у нас как-то отзывы добавляют, их наверное никто не читает перед тем как "вывесить" на сайте. В выходные появился новый отзыв о планшете, только там какое-то совсем другое устройство написано в названии, но из-за него изменился общий рейтинг устройства.
STARWAY_Support:Вы хоть раз держали устройство в руках
Представте держал, не одно и что дальше ?
STARWAY_Support:Наезд без аргументов можно считать пустым троллингом.
Это констатация очевидных фактов,не более того.А вот обвинять в тролинге кого то...
STARWAY_Support:Собственно, а кто Вы такой
Этот вопрос надо вам задавать,постоянно...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором martinrakov (27 мая 2013 16:08)
Основание: 3.5.18