_Malishok_:
Давайте без допустим. Я вас попросил обосновать чем отличаются фильтры БФ за 860 баксов от фильтров БФ за 200 баксов. Вы продолжили заниматься пустословием.
Я нашел обоснование приведенной вами разнице. Приведите обоснование разнице, которую не могу понять ни я ни многие участники этой уютной темы. Меня смущает две вещи:
1) Почему белорусский БФ стоит дороже польского? (Вы абсолютно правы)
2) Почему польский БФ стоит столько же сколько другие ОО системы в Польше, зачастую даже дешевле.
Если вы говорите что первая вещь не лечится, то, прошу вас, снизойдите к больному человеку, пролейте свет понимания на его затуманенный разум, разъясните почему происходит такая непонятная ситуация.
Или "уже не лечится" это единственное что вы придумали после того как я попросил не использовать "В Польше все дешевле"?
Это все один вопрос, и ответить на него легко. Скажите, сколько стоит стоит ваш монитор, колонки, стиральная машинка или вообще любая техника в Китае? И не надо рассказывать про пошлины, растоможки и тд. Все, что стоит в Китае 10 баксов, будет у нас стоить 40 (в лучшем случае)
И, возвращаясь к истокам ваших претензий (вы может забыли, но все ходы записаны) -вы возмущались, что есть фильтры с ОО за 150 баксов, а эти стоят 800. Так если даже у гладильных досок разница в насколько раз, то может и фильтры могут также отличаться? И, главное,
_Malishok_:
Я нашел обоснование приведенной вами разнице.
вы серьезно считаете, что это обоснование разницы в четыре раза?
То есть вот те отличия, что вы перечислили, дают полное право повышать цену в четыре раза? Не на 20 - 30 %, а в четыре раза?