Народ!Подскажите - бывают ли жкашки 32-40" с функцией рекламы(цифровой фото-рамки), что бы вставить флэшку и картинки с флэшки крутились в слай-шоу.Мне для выст.стенда.Спасибо.
Народ!Подскажите - бывают ли жкашки 32-40" с функцией рекламы(цифровой фото-рамки), что бы вставить флэшку и картинки с флэшки крутились в слай-шоу.Мне для выст.стенда.Спасибо.
zankl, почитайте должно быть , слайд шоу было у всех теликов самсунга которые я просматривал в инструкции заявлено которые умеют с флешки Jpg крутить. думаю и остальные производители не хуже в этом плане
что бы вставить флэшку и картинки с флэшки крутились в слай-шоу
zankl, LG6000 умеет такое.
Подскажите что-нибудь по ЖК-шкам ВВК, интересует такой BBK LD3216DK (в основном из-за наличия DVD).
А вообще в спальню нужно что-нить бюджетное на 32" (700-750$). Можно, конечно DVD и отдельно докупить, но у меня тогда возникает проблема с его установкой. Иных моделей со встроенным у нас не нашел .
какой ббк в опу - в хохланде самсунговские жк обвалились , 100 герцовый 40A656 стоит уже 1079 грина - у нас понятно задержка в полгода будет как минимум
Дуремар:какой ббк в опу - в хохланде самсунговские жк обвалились , 100 герцовый 40A656 стоит уже 1079 грина - у нас понятно задержка в полгода будет как минимум
Ты посеял в моей душе сомнения. Я только собрался покупать ЖК-40А656, но собрался покупать вот прямо сейчас - в марте.
Бляха, вот думаю - может подождать? Я нашел за 1760$ этот телик. А тут такая фигня.
Может посоветуете что делать?
Люди, помогите ради Бога чайнику!
Вчера удалось по дешевке купить Samsung LE-40A856. Кабельный Космос-TV и спутниковые каналы идут отлично (без всяких помех, великолепная картинка). А вот DVD показывает не очень (картинка не размыта, но с явной зеленой). DVD поключен через СКАРТ (3-летняя BBKашка, модель не помню, я сейчас на работе) и диски, ессесно, 8 в 1. Че делать?
Краткость - сестра таланта, но суть ясна. Спасибо.
кстати у нас по салонам стоит куча бобиков - правда все чего то выключены ,и особо прикольно видеть бобика в силе звука напротив пионера
Ты посеял в моей душе сомнения. Я только собрался покупать ЖК-40А656, но собрался покупать вот прямо сейчас - в марте.
Бляха, вот думаю - может подождать? Я нашел за 1760$ этот телик. А тут такая фигня.
за 1760 скоро видимо будет можно 52 дюйма взять , а так вообще у нас пока все не распродадут новых цен не ждите
Вчера удалось по дешевке купить Samsung LE-40A856. Кабельный Космос-TV и спутниковые каналы идут отлично (без всяких помех, великолепная картинка). А вот DVD показывает не очень (картинка не размыта, но с явной зеленой). DVD поключен через СКАРТ (3-летняя BBKашка, модель не помню, я сейчас на работе) и диски, ессесно, 8 в 1. Че делать?
как минимум взять плейер с hdmi - хотя зачем к 856 вообще плейер если он и так все сам играет по сетке или USB , хотя конечно некоторые еще смотрят такой анахронизм как двд
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
Дуремар,
как минимум взять плейер с hdmi - хотя зачем к 856 вообще плейер если он и так все сам играет по сетке или USB , хотя конечно некоторые еще смотрят такой анахронизм как двд
А что из 32" по USB читает в т.ч. и видео. Чето я (кроме того же BBK ) толком не нашел такого .
Кстати, был в Просторе, там по кабелю крутятся ЖК-шки. То ли я не понимаю, как их правильно смотреть, то ли настройки виноваты, но разницы между лыжами 6000 и 7000 я практически не увидел, филя 5322 мрачно как-то показывал, и четкость у него как-то не очень была. А вот ВВК (модели не помню) шел не хуже, чем 6000, но точно увидел, что он мне понравился больше нашего Горизонта.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто что скажет про Samsung LE32A556P1?
Хочется взять именно с Full HD. А что то побольше взять финансы пока что не позволяют.
Может в районе 800уе есть еще какие-нибудь варианты?
Народ каково ваше мнение о sony32v4500, для просмотра как основного эфирного тв
А что из 32" по USB читает в т.ч. и видео
а мало что - у самсунга в 32 нет 756 или 856 серии , сони видео не читает вообще , ну остаются какие нибудь филипки 9 серии 32 дюйма с буквой H - но они не читают 4 мпег хотя и могут
походу читал бразильскую презенташку новой серии самсунга с буквами B - в верхних навернули вообще писец - DLNA уже работает через wi-fi , с USB читает все и в добавок пульт уже не ик а по технологии Zigbee (что то вроде блютуса )
А вот ВВК (модели не помню) шел не хуже, чем 6000, но точно увидел, что он мне понравился больше нашего Горизонт
бобик как лыжа показывать не может как минимум из за того что в бобике нет 100 гц
матрицы там кетайские а так ничего - но к слову скажу что в москалии сейчас была акция и 40A556 отдавали по около 750
Хочется взять именно с Full HD. А что то побольше взять финансы пока что не позволяют.
Может в районе 800уе есть еще какие-нибудь варианты?
Тот же вопрос
матрицы там кетайские а так ничего - но к слову скажу что в москалии сейчас была акция и 40A556 отдавали по около 750
А до 1000 из 32" есть что-нибудь стоящее, или все будет паршивый китай?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
А до 1000 из 32" есть что-нибудь стоящее
есть
Sharp-32D65 (Full HD)---970
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11030730#11030730
есть
Sharp-32D65 (Full HD)---970
D65 это старое г-но - а до штуки вписывается и 32X20 и новый 32XL8 , правда надо брать в москалии
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
D65 это старое
не совсем старая модель
32X20 и новый 32XL8
можно и эти