Подскажите, в Беларуси можно купить/заказать где-нибудь жильцов для домика?
девчёнки и мальчишки...а я сегодня в киоске купила такую красотищу....там новый журнал коллекционный вышел,а там силиконовые формочки для кексов 6 шт формочек за 19 500 ...в следующем будет форма для хлеба.но уже за 39 900.!!!! "Изысканная выпечка"
а в следующем будет вот что
я не по теме немного,просто люблю готовить и печь,для меня это просто супер-радость там ещё журнал с рецептами,красочно так всё и МК по готовке... вот сайт,если кому интересно будет http://www.toybytoy.com/toy/Exquisite_pastries_magazine
Mysa2010:Lianika, а из чего у Вас протвень?
Из линейки и шпажки, покрашен черным и сверху контуром "серебро"
Запятая, спасибо! Сбегала, тоже купила)
О чем подумалось: если упаковочку аккуратно разрезать,можно получить 6 формочек для кекса, и 12 для желе)
Ура я получила посылку с патефоном и настенными часиками, Фото выложить? Столик тоже приобрела. С небольшим брачком, но ничего страшного.
пора3:Ура я получила посылку с патефоном и настенными часиками,
конечно фото выкладывайте)))
пора3:Ура я получила посылку с патефоном и настенными часиками, Фото выложить? .
да))))
На Даумана сегодня были номера со столами, умывальниками и в одном месте с тумбочкой. Из деревянной посуды к нашему размеру только чугунки.
офлайн
katja-katerinka
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
запятая:девчёнки и мальчишки...а я сегодня в киоске купила такую красотищу....там новый журнал коллекционный вышел,а там силиконовые формочки для кексов 6 шт формочек за 19 500 ...в следующем будет форма для хлеба.но уже за 39 900.!!!! "Изысканная выпечка"
я не по теме немного,просто люблю готовить и печь,для меня это просто супер-радость там ещё журнал с рецептами,красочно так всё и МК по готовке... вот сайт,если кому интересно будет http://www.toybytoy.com/toy/Exquisite_pastries_magazine
Я тоже его купила. Чуть не соблазнилась купить еще один,но одумалась.Дома уже есть формочки для кексов,хоть и не такие нарядные.))Разорение с этими коллекциями...
То, что журналы засасывают - чистая правда. Одно разорение с ними. Хорошо,что многие можно скачать из инета (особенно с рецептами).
Флакончики слепила...
Lianika, ваши штучки -просто супер!!! так все аккуратненько!
офлайн
kate_bakach
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
taglaya:Флакончики слепила...
красиво...надо и мне такие ножнички приобрести...по размеру нормально подходят вроде бы...
Кто ищет номер 8 - в пятницу точно был в ГУМе - видела в списке номеров. Еще на Уманской вроде был, в магазине Продукты (там маленький киоск внутри с журналами) прямо напротив остановки в сторону центра.
офлайн
kate_bakach
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
NataZ:Кто ищет номер 8 - в пятницу точно был в ГУМе - видела в списке номеров. Еще на Уманской вроде был, в магазине Продукты (там маленький киоск внутри с журналами) прямо напротив остановки в сторону центра.
Спасибо завтра посмотрю на уманской сегодня была в гуме 8 номера уже не было
и мне №8 очень нужен посмотрите и для меня на Уманской.
А вот ссылочка магазинчика с которого заказывала патефон, утюг и часики
http://shop.hand-made.by/category_14.html её давали девочки ранее.
taglaya:Флакончики слепила...
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаДобавлено спустя 3 минуты 21 секундаLianika, ваши штучки -просто супер!!! так все аккуратненько!
а где телефончик приобретали??