Ответить
  • Roofess Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Roofess Senior Member Автор темы

889

24 года на сайте
    пользователь #1852

Написать сообщение

889
    # 10 декабря 2002 09:38

Последние новости:

В Минске представили автобус МАЗ, работающий на метане

ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» представило сегодня первый автобус МАЗ, работающий на природном газе (метане). Машина построена на базе модели МАЗ 203, которая уже давно эксплуатируется в нашей стране.

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

16 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 18 августа 2010 11:49

я на цитроне ехал 90 км.ч. расход вааше был 4 литра.

Хто врот :spy:?

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 18 августа 2010 11:50 Редактировалось quattrik, 1 раз.

Вот когда у вас средняя скорость по трип-компу будет 140, тогда и расскажете нам какой средний расход за тот же период получился..

я тут выкладывал фотки с компа со скоростью средней около 140, времени в пути 100 км, и расходом на моторе 2.0 ХДИ. Там было далеко не 5 литров =))

не помню где, где-то были фотки.

Также выкладывал фотки со средней скоростью 99км/ч за 199км пути и расходом 5.8 л на моторе 2.0 HDi

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 18 августа 2010 11:50

iXtrem, да газ лучше бензина и дизеля, тут даже спорить смысла нет... :shuffle: Мне казалось, что все разумные существа это уже поняли...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 18 августа 2010 11:53 Редактировалось iXtrem, 2 раз(а).

del

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • codemaster Senior Member
    офлайн
    codemaster Senior Member

2111

18 лет на сайте
    пользователь #89776

Написать сообщение

2111
    # 18 августа 2010 11:53 Редактировалось codemaster, 1 раз.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 18 августа 2010 12:00 Редактировалось Continental, 1 раз.

miroved, хто врот????

на втором скрине слева 2.0 бенз

справа 2.0 хди.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 18 августа 2010 12:00
    iXtrem:

Shura1, Примеры ваши за уши притянуты, в мире полно чудаков, но это значит что все такие или хотят такими быть.

Это из разряда если бы в обсуждении недвижимости, бы вы двум дискутирующим о доме на Сардинии vs Квартира в Неаполе показали фотку бомжа в России и сказали бы

Хотели примеры - нате

И что дальше??? Дибилов хватает везде, от них нужно избавляться и чем быстрее к этому приступим, тем больше кайенов спасём! :znaika:

Я не собираюсь тут с тобой упражняться, кто кого уями красивее обложит :znaika:

Я оперирую фактами, а ты уйеней кидаешся.. вместе с этим.... на королле

Теоретеги кунг-фу НАХ

Так что ДОСВИДОС, траляляки !

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 18 августа 2010 12:01

Arrow,

Я же четко написал, что у меня стереотип, что водитель пасцата Б3-5 -лох, дальше что... это не УЙНЯ icon_smile.gif Это я так думаю.

А Б6 ??? :D

з.ы. ничего личного, как могло бы показаться shuffle.gif

ланна :beer:

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 18 августа 2010 12:06 Редактировалось iXtrem, 1 раз.

Shura1, Причём здесь это? Какими фактами - что в мире есть дибилы, которые ездят на Порше (!) на газу???

И не надо мне тыкать, понятно??? :roof: В большинстве своём прослойка населения с понятиями "авто на газу" не наделено интеллектом и воспитанием в купе с достатком, но я всё же обращу на это внимание.

:tongue:

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

16 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 18 августа 2010 12:08

Continental,

Тему лучше обсуждать в ветке про расход. :znaika:

Где 4л/100 км? Где модификация hdi?

Не надо преувеличивать (преуменьшать расход) и вводить людей в заблуждение :evil:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 18 августа 2010 12:11

iXtrem, кто дал тебе право называть ДИБИЛОМ человека, ездящего на чем хочет и как хочет ?

Факт - это наличие таких машин далеко не в 1 экземпляре

А твое звездабольство и обызвание их ДЕБИЛАМи - это что ? Это кидание уйни на вентилятор

Ты хоть представляешь ЧТО такое ГБО ? Чем плох гас для мотора - у него есть реальные минусы, но тых их 110% не знаешь ? А чем хорош ?

Ты своим невеждеством и хамством (жирным шрифтом к незнакомым людям в далекой стране) просто отрицаешь все желание дальнейшей беседы с таким высокоинтеллектуальным и культурным собеседником как ты :(

З.Ы. А ТЫ в интернете, тут по умолчанию ТЫ :lol:

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 18 августа 2010 12:27

Shura1, Есть общество, а и есть человек. Каждый человек по природе причастен в обществу и так или иначе ему принадлежит, 99% населения существуют в обществах, потому как подобны по своей натуре и уму и развитию. А есть товарищи, которые по тем или иным причинам от общества отщепляются, в большинстве своём это больные люди, то есть умолишенные, психически неуравновешенные, недоразвитые, в общем с отклонениями в мозге, где-то в больше степени, а где-то в меньшей степени.

Так вот если применить это к обсуждаемой ситуации, то человек приобретающий Порше ( внимательно изучаем историю марки и модельный ряд и его направленность) и включаем мозг если он есть. Как можно миллиарды денег, которые в Штутгарте немцы отдавали на исследования и создание высокотехнологичных двигателей, просто брать и тупо убивать установкой газа! Надо быть на самом деле просто больным человеком, в какой-то мере пытающимся обмануть самого себя. То есть немного мозга хватило на кайен, хотя может на фотках кайен цыганской семьи ( у нас в слепянке практикуют такое - покупка Х6 на 7 домов) или турецкого алигарха - продавца упиленного шрота, но в глубине души человек ущербен и недостоин такой авто, вот и мучает её и себя, машину газом, а себя мыслями о том, что он не достиг того, чего хотел. А это знаете ли болезнь. Следовательно такой человек - дибил .

Ты хоть представляешь ЧТО такое ГБО ? Чем плох гас для мотора - у него есть реальные минусы, но тых их 110% не знаешь ? А чем хорош ?

Мне достаточно знаний о ГБО - то что это для нищебродов и лохов.

З.Ы. А ТЫ в интернете, тут по умолчанию ТЫ

без комментариев.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 18 августа 2010 12:34

iXtrem, вопросов больше не имею...

Было очень приятно по-дискутировать с граммотным человеком в области ДВС и различных систем питания, который лично дефектовал сотню моторов Порше и прочих Матизов с установленным ГБО, написал не одну научную статью про вредоносный гас для выпусных клапанов имеенно марки Порше

А также знатоком (как минимум магистром) людской психологии и умении разделять дистанционно на дибилов, лохов и нищебродов

Подчерпнул массу знаний и весомых аргументов из Ваших исчерпывающих и изобилующих фактами речей и излияний :super:

Аривидерчи

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 18 августа 2010 12:36

iXtrem, я такого же мнения о дизелистах - нищеброды и лохи :lol::lol::lol: Шутка, конечно, т.к. есть и дизельное и бензиновое, но было и газовое... Но дизель это большее нищебродство чем газ... :lol:

З.Ы. А ТЫ в интернете, тут по умолчанию ТЫ

всегда так было и будет... Кому не нравится - есть кнопка выйти.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 18 августа 2010 12:38

Shura1,

Так что ДОСВИДОС, траляляки !

Аривидерчи

долго уходишь :)

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 18 августа 2010 12:42

nivi44ok,

А я с вами и не спорю...

:rotate:

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 18 августа 2010 13:00

Shura1, Я верю не сброду, которое гас из бочек качает по причине нехватки денег, а верю немецким инженерам, которые не один десяток лет потратили на разработки и технологии, достигли успеха и во многих случаях совершенства :znaika: И у них не приходило в голову создать порше и установить ГАЗ! :cry:

области ДВС и различных систем питания, который лично дефектовал сотню моторов Порше и прочих Матизов с установленным ГБО, написал не одну научную статью про вредоносный гас для выпусных клапанов имеенно марки Порше

А это очередная фантазия больного мозга в первую очередь для самих же ГАЗоводов. Себя не обманешь и точка! Сколько не доказывай, а всё равно на заправке к бочачке среди жёлтых газелей постоять придётся, а всё почему? Потому что денег на бензин нет :znaika:

А также знатоком (как минимум магистром) людской психологии и умении разделять дистанционно на дибилов, лохов и нищебродов

больше ответить нечего?

Аривидерчи

надеюсь не доведётся :roll:

Arrow,

Но дизель это большее нищебродство чем газ...

В какой-то мере так и есть, дизель покупается для экономии в первую очередь, а экономят потому что не хватает денег осуществить свои желания.

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

16 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 18 августа 2010 13:58

я такого же мнения о дизелистах - нищеброды и лохи Шутка, конечно, т.к. есть и дизельное и бензиновое, но было и газовое... Но дизель это большее нищебродство чем газ...

Оказывается, автобусы и грузовики, тепловозы и корабли, военную и с/х технику и прочие полезные машины выпускают для лохов нищебродов :znaika:.

Никогда не ездите на поездах и автобусах!

Не плавайте на кораблях по морям и рекам!

Не давайте поводов приравнивать вас к лохам и нищебродам! Не переступайте грань!

:lol::lol::lol:

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 18 августа 2010 14:04

iXtrem, не спорь с троллем. смысл? :conf:

на счет газа: я честно не понимаю тех, кто на газу ездит. может я отстал от жизни, но все равно не понимаю...

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 18 августа 2010 14:04

я на цитроне ехал 90 км.ч. расход вааше был 4 литра.

я могу вообще показать расход на любой скорости от 0 до 20 литров на сотню, с фотографией.