![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
898 |
17 лет на сайте Город:
|
Еще одна возможность Получить PAMM:
Плюс к этому, для тех, кто зарегистрируется с форумов mmgp.ru и forexforum.ru дополнительные призы. Призовой фонд от форума 500$
Правила турнира
[*]Никаких ограничений в торговле!

В турнире разрешено буквально все:
Подробнее тут: http://mmgp.ru/showthread.php?t=324346
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
176 |
12 лет на сайте Город:
|
16% в месяц, земной реальный бизнес
легальная регистрация - народное предприятие
официальная работа с гривной(Украина) и Perfect Money
договор
ежедневные начисления
одновременная работа в разных направлениях
постоянное расширение сферы деятельности
Все вопросы в ЛС
|
офлайн
Pamm_Investor
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
впервые нашел нормальную инфографику по паммам и прочему. Всегда было интересно посмотреть именно на инфографику, а не таблички и текста в них. Довольно наглядно и понятно
Pamm_Investor:впервые нашел нормальную инфографику по паммам и прочему. Всегда было интересно посмотреть именно на инфографику, а не таблички и текста в них. Довольно наглядно и понятно
Слабенько смотрится без цифр.
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
22 года на сайте Город:
|
Есть Нормальный TIMA (ПАММ) сервис у нового брокера ГерчикКо. Там серьезные подходы, нормальное исполнение. Сам там торгую и всем советую(не в качестве рекламы а просто совет коллегам)
Народ,хочу попробовать заняться ПАММ инвестированием,кто может помочь советами,возможно не за бесплатно.Спасибо
dimsanych1:Есть Нормальный TIMA (ПАММ) сервис у нового брокера ГерчикКо. Там серьезные подходы, нормальное исполнение. Сам там торгую и всем советую(не в качестве рекламы а просто совет коллегам)
вот когда поработает больше года нормально, тогда и можно будет его рассматривать. А пока, у него работает один из сотрудников форекстренда, так что уровнень компании такой же..
Nike1032009:Народ,хочу попробовать заняться ПАММ инвестированием,кто может помочь советами,возможно не за бесплатно.Спасибо
В этом деле сответчикам не всегда доверять нужно, могу только обьяснить принципы, как выбирать управов... Все остальное...
Камрады! Подскажите как в этом рейтинге определять какой управляющий лучше? По каким признакам? http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/ratings/#type=rating&layout=grid&page=1
LionelM:Камрады! Подскажите как в этом рейтинге определять какой управляющий лучше? По каким признакам? http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/ratings/#type=rating&layout=grid&page=1
как и везде, ровный график доходности и срок жизни, хотя у FXOpen больше парметров для отбора и точнее выбрать можно, отсечь лучших фитрами. Нужно еще просадку учитывать и загрузку депозита.
Snow_Like:как и везде, ровный график доходности и срок жизни
Угу
Памм с ровным графиком доходности только смотрится красиво, но с большой вероятностью закончится кочергой... Не стоит в такой вкладываться. Реальная торговля всегда будет иметь провалы и взлеты. А вот размеры этих просадок и как счет из них выходит очень важно, так же как и загрузка депо.
а лучше вообще сейчас не вкладываться в паммы и другие инет инвестиции, все лопается как мыльные пузыри.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
176 |
12 лет на сайте Город:
|
LionelM:Камрады! Подскажите как в этом рейтинге определять какой управляющий лучше? По каким признакам?
из годовалых+ счетов неплохо выглядит счёт одного крокодила, как по мне. вполне реалистично.
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2261 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
Не то слова, тоже читаю перед сном как сказку ))))
Ребята кто честно на этом форуме занимается торгами ( не демо, а реальными счетами ) ????????
Chdima:Не то слова, тоже читаю перед сном как сказку ))))
Ребята кто честно на этом форуме занимается торгами ( не демо, а реальными счетами ) ????????
я, правда с переменным успехом...
Chdima:Не то слова, тоже читаю перед сном как сказку ))))
допустим, я занимаюсь. Chdima, какие предложения?