Rate:Sanila, Цитата: А в Крыму есть вообще песчаные пляжи и где?
Тьма. В Севастополе - Учкуевка.
+Евпатория, Николаевка и проч., и проч., и проч. ![]()
Rate:Sanila, Цитата: А в Крыму есть вообще песчаные пляжи и где?
Тьма. В Севастополе - Учкуевка.
+Евпатория, Николаевка и проч., и проч., и проч. ![]()
кто что про Мисхор хорошего/плохого скажет? собираемся в конце июня туда махнуть на авто
Sanila:А в Крыму есть вообще песчаные пляжи и где?
Много где есть. Например в Феодосии. В Евпатории и Саках в основном смешанные, т.е. сначала от моря идёт галька, а потом песок.![]()
Ребята! Кто уже был в этом году?
Есть ли какая то информация по разлитому мазуту - какия участки ЮБК загрязнены, как море.
Не хотелось бы приехать на ЮБК, почестать затылок и уехать на Азов ![]()
Буду признателен за любую информацию!!!!
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2628 |
21 год на сайте Город:
|
Ребята! Кто уже был в этом году?
Есть ли какая то информация по разлитому мазуту - какия участки ЮБК загрязнены, как море.
Не хотелось бы приехать на ЮБК, почестать затылок и уехать на Азов
Буду признателен за любую информацию!!!!
это шутка ?
Азов пострадал в разы сильнее,чем ЮБК...
В этом году нужно выбирать западный берег (Евпаторию)...
Rio'de, Был в апреле - мае.
Алушта, Ялта, Мисхор - море и пляжи чистые. Вернулся 10 мая.
Те, кто однажды побывал на ЮБК, прошёлся по Большому каньону, полазил с палатками по Ай-Петри, видел мыс Фиолент и проч.- никогда больше не поедет на Азов или в Евпаторию ![]()
Zwalker - спасибо, хорошая новость как глоток свежего воздуха
Кто нибудь слышал как дела обстоят с Новым светом, Коктебелем-этой частью побережья???
Zwalker:Rio'de, Был в апреле - мае.
А чего рано ездишь так? Там же совсем холодно ещё?
Rio'de,
А чего рано ездишь так? Там же совсем холодно ещё?
Надоел август-сентябрь и постоянные толпы народа.
Море конечно еще холодное, но в остальном очень даже ничего.
MobileLine, поделитесь впечатлениями об отдыхе в Штормовом. Еду 06.07.08 на авто с семьей в частный сектор. Как там цены на еду, и что лучше брать с собой - евро или доллары. Спасибо!
Alcher,
что лучше брать с собой - евро или доллары.
По сведениям "из первых рук" доллар в Крыму сейчас не котируется и курс низкий, лучше евро.
Alcher, был там пару раз - море считается там очень чистым, впрочем городские пляжи достаточно грязноваты, уборка не ведётся регулярно если вообще ведётся.
Мне очень понравилось. хотя как правило место считается спокойным - для семейного отдыха ( спокойствие разве что может быть нарушено - далёким и глубоким бууууххх-бууууххх, доносящимся с Поповки (Казантип)
)
итого - для семьи в самый раз, берите доллары.
Глубокоуважаемые![]()
Хотим с друзьями снять коттедж / домик многокомнатный где-нить на ЮБК. Может кто нить уже снимал - поделитесь плиз информацией, может телефончик есть ? буду оч признателен. сенкс
Rio'de:Те, кто однажды побывал на ЮБК, прошёлся по Большому каньону, полазил с палатками по Ай-Петри, видел мыс Фиолент и проч.- никогда больше не поедет на Азов или в Евпаторию
Поедет ![]()
Разумеется, если на то есть причины ![]()
Отдыхала несколько лет подряд в Евпатории с обязательными экскурсиями в разные точки ЮБК
До этого ездила в Мисхор. Природа на ЮБК, конечно, супер
, и спорить нечего. Походить, полазить, пофоткать - это да. Но вот пляжи мне там не катят совсем, а в силу приличной загруженности на работе и соответствующей усталости организма - в отпуске я очень жажду тупо поваляться на горячем песочке, а не на гальке или булыжниках ![]()
Позвонила только что хозяйка у которой мы снимали квартиру последние два года в Николаевке, западное побережье, цена была в прошлом году 25 стала 40 за сутки, еда там тоже стала дороже она сказала, так что в этом году мои деньги увидит другая страна.
BOBR:Позвонила только что хозяйка у которой мы снимали квартиру последние два года в Николаевке, западное побережье, цена была в прошлом году 25 стала 40 за сутки, еда там тоже стала дороже она сказала, так что в этом году мои деньги увидит другая страна.
а скока комнат квартира???? хотим 14 июля 7 человек поехать именно в Николаевку, может посоветуеш жилье или как и где найти что нибудь приемлемое.
Может кто знает как въезжать в Партенит там стоит высотка что это за улица? И номер дома?
Milko, 1 комнатная обычная квартира, с ванной и туалетом и горячей водой, для 7-ых врядли. А там когда приедете на вокзал..вам все предложат, городок небольшой, за час вдоль и поперек обойдете.