снег будет товарищи! не знаю когда но будет! главное чтоб тепмература не повышалась... бо для сёрфинга однозначно холодно!
кстати может и в Бобруйске есть какие нить склоны? 
снег будет товарищи! не знаю когда но будет! главное чтоб тепмература не повышалась... бо для сёрфинга однозначно холодно!
кстати может и в Бобруйске есть какие нить склоны? 
PROval:Этот город давно поставляет мне обломы...
поподробнее плиз
в бобруйске склоны есть. только нератраченные, без подъемников, с кустами и деревьями, камнями и прочими сюрпризами
терпение ребята. будет и на вашей улице праздник 
http://www.gismeteo.ru/towns/26850.htm
Да из-за них все,специфисских бобруйских девушек...стока мне нервов попортили...Теперь еще и снег себе заныкали...
мне сегодня тоже облом приключился
добрался кое-как через сугробы до гребной базы -- покататься -- глядь -- а речка то уже замерзла... ![]()
Привет всеи
сегодня слышал по радио "ХИТ ФМ"
Что сегодня ночью и завтра днем будет и снег и вьюга.
И падать он будет прямо с небо,и очень долго,
завтра мол заносы на дорогах будут!!
Даже как то и не вериться
P.S. а снега все равно хочеться!! ![]()
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
Тоаврисчи!!! То, о чём так долго говорили большевики - свершилось: я сегодня закупился!!!
Конечно по деньгам
.........., но что не сделаешь, если катит, погоду обещают зимнюю, и сноубордизм прёт изо всех щелей.... АльцГЕЙМЕР, сэнкью вери мач. Выпей пива за своё здоровье, я, наверна, тебе сегодня намана дал заработать на пива ![]()
... Это во мне жаба говорит
. Но ведь это всё пройдёт, када я проедусь на этом всём, бухнусь в снег в новых штанах и варежках и пойму - деньги это %уйня полная, заработать их мона всегда, а житуха то проходит и вот её не вернёшь уже....... УРРА!!!!!!! ![]()
:rotate:!!!!! Осталось тока боты подождать, и могём организовывать выезды на снег. Транспорт мой вэлком
!!! Только подучиться бы немного, ну а ведь это без снега нереально сделать, поэтому ЖДЁМ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!
Ну, вот и купил себе досочку![]()
Нетерпится пополнить стройные ряды бордеров (научиться кататься) ![]()
Теперь понимаю, что значит ЖДАТЬ СНЕГА!!!!!![]()
Купить энто очень хорошо.
А можно попросить телефончики/адреса прокатов в студию/личные?
В прошлом году помню на козлова были ребята, они работают?
Может где ещё прокат появился?
|
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
|
616 |
23 года на сайте Город:
|
Cнег!!!!!!!!!!!! Так народ, ВСЕ не выходим на улицу, в квртирах тож стараемся особо не дышать ибо не подымать температуру. Cнег!!!!!!!!!!!! Так народ, ВСЕ не выходим на улицу, в квртирах тож стараемся особо не дышать ибо не подымать температуру. Cнег!!!!!!!!!!!! Так народ, ВСЕ не выходим на улицу, в квртирах тож стараемся особо не дышать ибо не подымать температуру. И Cнег!!!!!!!!!!!! Так народ, ВСЕ не выходим на улицу, в квртирах тож стараемся особо не дышать ибо не подымать температуру. И че Cнег!!!!!!!!!!!! Так народ, ВСЕ не выходим на улицу, в квртирах тож стараемся особо не дышать ибо не подымать температуру. И че там Cнег!!!!!!!!!!!! Так народ, ВСЕ не выходим на улицу, в квртирах тож стараемся особо не дышать ибо не подымать температуру.
CrASHer, поздравляю со вступлением в наши "стройные" ряды крупных сноубордеров. $)
CrASHer, мог бы и похвастать-наманы сноубордовый обычай!![]()
Крупные рулят!(хотя и не зачем рулить-едь себе напролом)![]()

тэкс, народ. с такой погодой стопудов надо кататься.
что там в курасах творится? может наведаться сегодня?
Йо!! погода - не пройти, но проехать... на сноуборде ![]()
если завтра или сегодня вечером снегопад прекратится, будет вообще - супер! Побегу к Крипецу!!
omegian, если будешь в курасах, глянь работает ли прокат и цены, плиз.