Гога.:Хлопцы, помогице. Другу жена подарила часы типа ДолчиГабана. а он разбил стекло. может в минске где можно под заказ вырезать?
Ох , Гоги , пачиму твой друг такой жестокий ? Зачем кагота нада вырезать за битые часы? Нихарашо .
Гога.:Хлопцы, помогице. Другу жена подарила часы типа ДолчиГабана. а он разбил стекло. может в минске где можно под заказ вырезать?
Ох , Гоги , пачиму твой друг такой жестокий ? Зачем кагота нада вырезать за битые часы? Нихарашо .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
17 лет на сайте Город:
|
Гога., на червякова 22 резка стекла
"совершенно случайно" в торце этого же здания ремонт часов. Зайдите - может посоветуют чего
Приготовьтесь получить моральную травму (могу ошибаться)
паслущий, дарагой, там жена такой жестокий, щьто вырежит друга...
к тамуже за блисцящи Дольчигабана.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
440 |
18 лет на сайте Город:
|
а меня котлы CITIZEN, был в штатах решил купить, рядом конечно лежали RADO за 6000 бачинских, да и выглядели они посимпатичней, но совесть не позволила
gruntik:а меня котлы CITIZEN, был в штатах решил купить, рядом конечно лежали RADO за 6000 бачинских, да и выглядели они посимпатичней, но совесть не позволила
совесть то причем?
Bender B.R., совесть как всегда не позволила просадить все бабки на что-нибудь очень ценное
прошу прощения, так все таки кто-нить знает какой-нибудь ремонт японских часов?
то что насоветовали - там не взялись.
офлайн
misfortune
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
а меня котлы CITIZEN, был в штатах решил купить, рядом конечно лежали RADO за 6000 бачинских, да и выглядели они посимпатичней, но совесть не позволилаshuffle.gif
может за 60 000? РАДО меньше 20 000 НЕ СТОЯТ!!!
Сергей Ильич, Вы погорячились. Я в пятницу на Горбушке такие Панераи за 4500 RUR видел...
может за 60 000? РАДО меньше 20 000 НЕ СТОЯТ!!!
вабчета и за две штуки можно оригинальное радо купить - не бредьте , кетайское с виду радо стоит дороже всех остальных но не дороже 2 листов
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
440 |
18 лет на сайте Город:
|
[slasher], это в ветку "наше детство..." У меня были типа как те, что правее... ага, тоже "Монтана". Эх, было время...
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
Rat:[slasher], это в ветку "наше детство..." У меня были типа как те, что правее... ага, тоже "Монтана". Эх, было время...
Аж семь мелодий!!! Или даже восемь!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
440 |
18 лет на сайте Город:
|