Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:Ура! Сегодня открыли кредитную линию!!! Подписали договорчик с банком!!!
peola, садик возле нашего дома №137Добавлено спустя 6 минут 43 секундыБыла на строечке. Работы идут полным ходом Большой кран работает, да еще и маленькие. Выведены цокольные этажи уже 5 подъездов! Арочка есть между 4 и 5 подъездом, как и писала yuneals. Фотки сброшу позже
Добавлено спустя 32 секундыБыла на строечке. Работы идут полным ходом Большой кран работает, да еще и маленькие. Выведены цокольные этажи уже 5 подъездов! Арочка есть между 4 и 5 подъездом, как и писала yuneals. Фотки сброшу позже
Добавлено спустя 31 секундаБыла на строечке. Работы идут полным ходом Большой кран работает, да еще и маленькие. Выведены цокольные этажи уже 5 подъездов! Арочка есть между 4 и 5 подъездом, как и писала yuneals. Фотки сброшу позже
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю в скором времени всем так радоваться!!!!!!!!!!!
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
peola:GLX:peola:подскажите плиз......У нас 100% кредитование...исполком дал добро....передали документы в банк.....а я из-за справок о доходах не укладываюсь в месячную отсрочку...может у кого похожая ситуация была подскажите,что делать????может можно еще одну написать????
В исполкоме возьмите выписку из решения о кредитовании и просто завезите её в УКС.
И контрольный выстрел - завезти копию кредитного договора с банком в УКС. Они все эти справки подшивают в ваше дело, проблем быть не должноСпасибо вам огромное...так и сделаю...А то я сегодня к директору УКСа подъезжала,а он мне сказал-Вы не одна такая,продление отсрочки писать не нужно,не хочу на себя ответственность брать....Вот и поговорили))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунди еще такой вопрос.Кто знает какой номер садика возле нашего дома(знаю только,что он с бассейном)??
Дет.сад %137 ул.Каганца 2 Он с бассейном!
Татьянка80:Ура! Сегодня открыли кредитную линию!!! Подписали договорчик с банком!!!
peola, садик возле нашего дома №137Была на строечке. Работы идут полным ходом Большой кран работает, да еще и маленькие. Выведены цокольные этажи уже 5 подъездов! Арочка есть между 4 и 5 подъездом, как и писала yuneals. Фотки сброшу позже
Наконец-то,Танюша,поздравляю!Сегодня звонила в банк,интересовалась будут ли к открывшим кредит.линии применять 4.6-ответили НЕТ!!! Говорят ,что исполкомы уже предупреждают людей,что кредитовать их будут по 4.6-мол собирайте деньги!Они уже получили инструкцию о применении этого постановления!Наверно нам повезло!!
Татьянка80:Фотки сброшу позже
Сегодня брала справку в УКСе-6%готовности дома!
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Беспалова:Наконец-то,Танюша,поздравляю!Сегодня звонила в банк,интересовалась будут ли к открывшим кредит.линии применять 4.6-ответили НЕТ!!! Говорят ,что исполкомы уже предупреждают людей,что кредитовать их будут по 4.6-мол собирайте деньги!Они уже получили инструкцию о применении этого постановления!Наверно нам повезло!!
Добавлено спустя 46 секундТатьянка80:Фотки сброшу позже
Добавлено спустя 1 минута 27 секундСегодня брала справку в УКСе-6%готовности дома!
Оксанка, спасибо дорогая!!!
Спасибо за хорошие новости! Действительно, нам повезло!!!
peola, спасибо!!! Действительно, всем желаю поскорей так радоваться!
Татьянка80, поздравляю! Оксана, нам не наверное, а точно повезло. Народ, кто-нибудь по льготному кредиту уже платил? А то пока-что он все открывается и открывается, а деньги идут свои или по второму кредиту.
Татьянка80,поздравляю! Оксана, спасибо! Радуют хорошие новости!Надеюсь и верю,что всё будет хорошо!
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Свеженькие фоточки
Общий вид
Вид на 1 подъезд со двора
Во дворе
Это 5 подъезд
Та самая арка
Это 4 подъезд
Вид на стройку со стоянки
riona1:Татьянка80, поздравляю! Оксана, нам не наверное, а точно повезло. Народ, кто-нибудь по льготному кредиту уже платил? А то пока-что он все открывается и открывается, а деньги идут свои или по второму кредиту.
Lu_da:Татьянка80,поздравляю! Оксана, спасибо! Радуют хорошие новости!Надеюсь и верю,что всё будет хорошо!
Девочки, спасибо!!!
В банке сегодня говорили, что будут заказывать на нас деньги. ББ с УКСом заключили договор, что все справки о готовности на перечисление денег теперь будут централизованно доставляться в банк.
Татьянка80, посчитала по декларации количество кварир. 4-хкомнатных 24 --это меньше 3 подъездов. 3-хкомнатные тоже не по 2 в каждом подъезде. Зато 2-хкомнатных не 63(по 1 в подъезде), а 68. Что-то не понимаю, как они размещаются. И спасибо за фото.
Соседи, искренне за вас рада!!!Но может кто подскажет, как наш первый дом прокредитуют.Может и нам так поаезёт?Всё ещё ждём декларацию...
riona1:Татьянка80, поздравляю! Оксана, нам не наверное, а точно повезло. Народ, кто-нибудь по льготному кредиту уже платил? А то пока-что он все открывается и открывается, а деньги идут свои или по второму кредиту.
Завтра УКС повезет справку о готовности дома и тогда начнутся отчисления по кредиту! Сегодня сказали что они будут возить справки всегда сами!
Танюша,спасибо за фотки-они,как всегда очень радуют!
Татьянка80 спасибо за фотографии)) а так хочется поскорее на свой седьмой этаж посмотреть))
А в дет.сад на очередь в исполком уже встали??
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
peola:Татьянка80 спасибо за фотографии)) а так хочется поскорее на свой седьмой этаж посмотреть))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундА в дет.сад на очередь в исполком уже встали??
Пожалуйста! Мне моего 9 этажа еще дольше ждать
На очередь стали в Ленинском РОНО, т.к. наша очередь с фрунзенского не переносится.
Поздравляю!!! Искренне рада за Вас. Расскажите на нашей веточке пожалуйста, что да как
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
denmor28:всем привет кто соствлял шахмотку у нас186кв. трешка
ПРИВЕТ,СОСЕДЯМ,МЫ ЭТАЖОМ НИЖЕ
Татьянка80:peola:Татьянка80 спасибо за фотографии)) а так хочется поскорее на свой седьмой этаж посмотреть))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундА в дет.сад на очередь в исполком уже встали??
Пожалуйста! Мне моего 9 этажа еще дольше ждать
На очередь стали в Ленинском РОНО, т.к. наша очередь с фрунзенского не переносится.
и я завтра поеду становиться