Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Привет! Посоветуйте что-нибудь до 10к зелени.
1. Что-нибудь из б/у.
2. В основном для езды по городу, но чтоб и при езде на дальние расстояния не подводила
3. Недорогая в обслуживании
4. Небольшой расход
И где лучше покупать? Я сам из Латвии, и не знаю что там по ценам с таможкой-растаможкой, если гнать из Литвы, Германии, но предполагаю, что не так дорого, как в РФ и БР. Или всё же лучше смотреть на месте?
Предпочтений никаких нет, посоветуйте что-нибудь.
Всем привет!
Выбираю первую машину. Бюджет 10к$+-.
Обязательно каб дызялек быу.
Самостоятельно присматриваюсь к Audi a4 B5( B6) 1,9 tdi, Audi A6 C4 1,9 tdi,
Mercedes w202 C250, w203 c220, w210 .
Поддержите/отговорите от какой-то модели. Если кто-то эксплуатировал- поделитесь впечатлениями.
Если есть еще достойные варианты буду рад услышать.
Заранее спасибо.
|
офлайн
shalunishka
Senior Member
|
|
|
986 |
15 лет на сайте Город:
|
R0m@:Всем привет!
Выбираю первую машину. Бюджет 10к$+-.
Обязательно каб дызялек быу.
Самостоятельно присматриваюсь к Audi a4 B5( B6) 1,9 tdi, Audi A6 C4 1,9 tdi,
Mercedes w202 C250, w203 c220, w210 .
Поддержите/отговорите от какой-то модели. Если кто-то эксплуатировал- поделитесь впечатлениями.
Если есть еще достойные варианты буду рад услышать.
Заранее спасибо.
В6 за эти деньги врядли найти хороший вариант, а6 старая, в свое время сам стоял перед похожим выбором, та же сумма, и тоже грезил об а6с4, пересмотрев все варианты по Бресту ни одного стоящего, да и чувствуется износ, и неважно что это ауди, возраст дает свое, мерсы вообще отдыхают, присмотритесь к чему то более свежему, мой выбор пал на опель вектра 2005 года, 1.9д, помимо этого есть еще рено лагуна, сценик, шкода октавиа
Может кто подробнее написать про Audi А4 B5 1,9 TDi 1999-2001г.г.? Что в ней ломается, на что обращать внимание?
Стою перед выбором. Фиат гранде пунто, Шкода фабия, Фольксваген поло.(2007-200
Желательно 1.4 бензин( насчёт дизеля думаю.....но прошлый опыт заставляет мысли отбросить в сторону). Фиат за эти деньги (9 тысяч) будет моложе и его проще найти живой. Шкода Фабия с 1.4 сейчас редкость за такие деньги. Поло есть поло. Есть у кого опыт эксплуатации? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Or7gen:Может кто подробнее написать про Audi А4 B5 1,9 TDi 1999-2001г.г.? Что в ней ломается, на что обращать внимание?
У 99% пробеги уже до луны и обратно
И плюс тут у вусатых минимум 3 года
Салярачка с бочачки
Отонокак, а что в 8-10 штук в с и д классах вообще нормальное есть из машин с норм.багажником типа универсалов? Куда ни кинь, везде упилки, что за 6, то и за 10 штук. Старая ауди 2000г хреново, более свежий стило универсал тоже вроде гамно. Что смотреть то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Or7gen, а ничего... искать тупо любое живое.. И вниматочно посматривать на москву...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Or7gen:что в 8-10 штук в с и д классах вообще нормальное есть
сложно найти. Лучше денег подкопить. Многие люди просто не понимают арифметики, что купив за 8 и вкинув за пару лет еще 4, это не тоже самое что купить за 12 и менять расходники.
Or7gen:а что в 8-10 штук в с и д классах вообще нормальное есть из машин с норм.багажником типа универсалов?
- критерий один - нормальный багажник - а на остальное пофик?
Опять же, универсал С класса и Д класса - это две большие разницы.
Купить машину за 8, за 2 довести до ума.
vitalya25:Многие люди просто не понимают арифметики, что купив за 8 и вкинув за пару лет еще 4, это не тоже самое что купить за 12 и менять расходники.
- может поясните, с какого в машину за 8к придется винуть 4, а в машину за 12 - только расходники?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nivi44ok:- может поясните, с какого в машину за 8к придется винуть 4, а в машину за 12 - только расходники?
имел ввиду купить более живую.
vitalya25:имел ввиду купить более живую.
- т.е. более дорогая машина - автоматом более живая?
или можно купить машину за 6К, которая будет живее машины за 12К?
Более живая - это новая, все остальное - это кот в мешке. Разной степени рисковости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nivi44ok:т.е. более дорогая машина - автоматом более живая?
Где это там написано? Вы сами что то додумали, и мне вам объяснять?
nivi44ok:или можно купить машину за 6К, которая будет живее машины за 12К?
это феерия.
Смысл прост как АК-47, при прочих равных, вероятность купить живую машину больше, если выбирать не из самых дешевых на рынке, а подороже.
nivi44ok:Купить машину за 8, за 2 довести до ума.
Я против этого принципа. Лучше поискать ту же с ценой в 10,и за 500 довести до ума.
.
vitalya25:при прочих равных, вероятность купить живую машину больше, если выбирать не из самых дешевых на рынке, а подороже.
vitalya25:это феерия.
напишите проще, что считаете что цена отражает состояние авто. Для РБ это неверно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nivi44ok:что считаете что цена отражает состояние авто.
Извините, я наверное веткой ошибся. Просто процитирую себя и все.
vitalya25:при прочих равных, вероятность купить живую машину больше
vitalya25, одно из двух - либо Вы себе машину давно не покупали, либо Вы в них не разбираетесь, чтоб понять, хорошую или упилка купили.
В реалиях РБ - тупо смотрятся подряд ВСЕ машины подходящие под критерии. И за 8, и за 10
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitalya25:b]при прочих равных, вероятность купить живую машину больше, если выбирать не из самых дешевых на рынке, а подороже.
ггггг
Ржунемагу... Это совершенно не работает ! АБСОЛЮТНАЯ лажа, т.к. на рынке 86% упилков и за 12 и за 8, просто за 12 - или нафуфлены или просто очень деньги нужны
Смотреть надо все подряд !!! Искать свою жемчужину в громадной куче навоза, называющемся рынок бэу в БССР
Отонокак, да ладно, дай человеку самому на грабли наступить. Желательно чтоб стоимость машины была в пару десятков тысяч баксов. чтоб наука зря не прошла.