Ответить
  • Matthew Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Matthew Senior Member Автор темы

5073

24 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #948027

0
    # 30 июня 2014 13:48
    Pr1ha:

Ребята, где можно раздобыть на хэтч 5-дверный пороги, желательно с усилителем, полез менять спереди всю подвеску и провалился домкрат, сгнили в труху :((

В том году искал себе. 1 штука от 50 уе. Я пожмотничал и купил от OPEL ASTRA F, (похожие, но не совсем такие), немного их подрезать пришлось, и подошли. Накладки на пороги не становятся теперь, но по мне без них лучше. На "астру ф" 2 парога стоили 40 уе(год назад).

На фото кажется что сгнил порог,но это не так. просто песок или грязь .

• B.boy1992 Senior Member
    офлайн
    B.boy1992 Senior Member

1314

14 лет на сайте
    пользователь #425484

Написать сообщение

1314
    # 30 июня 2014 20:27
    nitrat3000:

Pr1ha:

Ребята, где можно раздобыть на хэтч 5-дверный пороги, желательно с усилителем, полез менять спереди всю подвеску и провалился домкрат, сгнили в труху :((

на рынке пороги итальянские по 50 за штучку......но лучше найти тех кто сделает пороги из нормального металла

я думаю если их обработать залить пушечным салом все очень долго отходит!

Не жди, добейся всего САМ...
  • podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

2010

18 лет на сайте
    пользователь #126061

Написать сообщение

2010
    # 1 июля 2014 09:15

Главное шурупами насквозь в металл накладки на пороги не прикручивать, а то и пушечное сало не поможет

офлайн
    B.boy1992 Senior Member

1314

14 лет на сайте
    пользователь #425484

Написать сообщение

1314
    # 2 июля 2014 19:49
    podandr:

Главное шурупами насквозь в металл накладки на пороги не прикручивать, а то и пушечное сало не поможет

солидарен с Вами!
    по мне без накладок куда лучше смотрится и грязь под ними не нужно возить!

• Kecs Junior Member
    офлайн
    Kecs Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #372344

Написать сообщение

35
    # 4 июля 2014 12:48 Редактировалось Kecs, 1 раз.

:)

• nitrat3000 Member
    офлайн
    nitrat3000 Member

180

18 лет на сайте
    пользователь #97406

Написать сообщение

180
    # 7 июля 2014 09:35
    Kecs:

Парни, подскажите, где могут подвеску переднюю на девятнашку поменять, чтобы дешево и сердито? :)

Добавлено спустя 15 секунд

ЗЫ. В Минске

а сам не? там ничего сложного нету

Все мы во что то верим......
    офлайн
    B.boy1992 Senior Member

1314

14 лет на сайте
    пользователь #425484

Написать сообщение

1314
    # 7 июля 2014 11:55
    nitrat3000:

Kecs:

Парни, подскажите, где могут подвеску переднюю на девятнашку поменять, чтобы дешево и сердито? :)

ЗЫ. В Минске

+

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1278

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1278
    # 11 июля 2014 19:55 Редактировалось Pr1ha, 3 раз(а).
    B.boy1992:

nitrat3000:

Kecs:

ЗЫ. В Минске

+

мне знакомый менял полностью всю подвеску спереди, + рулевую рейку текущую заменил, на все ушло 2 полных дня (день на рейку и день на подвеску). Не так то все и просто как казалось, некоторые болты настолько закисшие были, что без танцев с бубном их было не открутить! Отдал за работу 200уе.
    но вот теперь еще одна беда, все сильнее гремит задняя балка, а прошлые быдло-хозяева приварили торсионную балку к кузову, как снимать теперь не знаю :(

офлайн
    B.boy1992 Senior Member

1314

14 лет на сайте
    пользователь #425484

Написать сообщение

1314
    # 12 июля 2014 00:01
    Pr1ha:

B.boy1992:

nitrat3000:

Kecs:

ЗЫ. В Минске

+

мне знакомый менял полностью всю подвеску спереди, + рулевую рейку текущую заменил, на все ушло 2 полных дня (день на рейку и день на подвеску). Не так то все и просто как казалось, некоторые болты настолько закисшие были, что без танцев с бубном их было не открутить! Отдал за работу 200уе.
    но вот теперь еще одна беда, все сильнее гремит задняя балка, а прошлые быдло-хозяева приварили торсионную балку к кузову, как снимать теперь не знаю :(

сочувствую (про балку),если честно даже не встречал таких чудаков которые так над машиной издеваются!

• nitrat3000 Member
    офлайн
    nitrat3000 Member

180

18 лет на сайте
    пользователь #97406

Написать сообщение

180
    # 14 июля 2014 10:03
    Pr1ha:

B.boy1992:

nitrat3000:

Kecs:

ЗЫ. В Минске

+

Только вот непонятно нафига они ее к кузову приваривали.....или там все настолько сгнило?

Все мы во что то верим......
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1278

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1278
    # 21 июля 2014 12:09 Редактировалось Pr1ha, 2 раз(а).
    nitrat3000:

Только вот непонятно нафига они ее к кузову приваривали.....или там все настолько сгнило?

да вроде не особо, и болтами прикручена и приварена, товарищ тоже не понял зачем, но сказал что, чтобы её вытащить придется да фига резать и скорее всего менять часть лонжеронов, в общем гемора много и по деньгам не кисло, так что буду ездить с гремящей, пока не умрет.
    а по поводу усилителя порога он мне посоветовал купить на метало-базе полосу из 5мм. стали, чё б по высоте порога была

• Astris Member
    офлайн
    Astris Member

303

13 лет на сайте
    пользователь #616474

Написать сообщение

303
    # 28 июля 2014 20:25
    Pr1ha:

nitrat3000:

да вроде не особо, и болтами прикручена и приварена, товарищ тоже не понял зачем, но сказал что, чтобы её вытащить придется да фига резать и скорее всего менять часть лонжеронов, в общем гемора много и по деньгам не кисло, так что буду ездить с гремящей, пока не умрет.
    а по поводу усилителя порога он мне посоветовал купить на метало-базе полосу из 5мм. стали, чё б по высоте порога была

И как вы потом, такие умные, собираетесь двери закрывать? ))) На 5 мм + короба = резинка уж точно не налезет ))

Самый мудрый человек тот, которого больше всего раздражает потеря времени.
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1278

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1278
    # 6 августа 2014 08:40

И как вы потом, такие умные, собираетесь двери закрывать? ))) На 5 мм + короба = резинка уж точно не налезет ))

что вы можете посоветовать в этом случае ???

• yatyt2012 Senior Member
    офлайн
    yatyt2012 Senior Member

1022

14 лет на сайте
    пользователь #547067

Написать сообщение

1022
    # 19 августа 2014 21:14 Редактировалось yatyt2012, 1 раз.
    Pr1ha:

B.boy1992:

nitrat3000:

Kecs:

ЗЫ. В Минске

+

В Рено 19 самый гемор-это ремонт задней балки.Сам отдавал на СТО 19-шку всё сзади перебрали мне.Туда если залесть-это просто жесть,там всё закаревшее будет,полюбому придётся менять сайлентблоки,игольчатый подшипник,там скорее-всего будут гнилые тормозные трубки,работы много там,да и по деньгам прилично.Старая машина,но я свою не продаю,стараюсь всё делать вовремя.Эти машины особенно в старом кузове просто неубиваемые и кузова крепкие.

• vilankar Senior Member
    офлайн
    vilankar Senior Member

1808

13 лет на сайте
    пользователь #747051

Написать сообщение

1808
    # 29 августа 2014 19:08

Нуждаюсь в запуске Рено19 93г. 1.8 б,стояла 3 года во дворе,не горит ни одна лампочка по электрике.Может кто зубы сьел на ней.Помогите!т.80336798437

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1000492

0
    # 29 августа 2014 21:47

подскажите пожалуйста у меня рено лагуна1 при включении передачи на старте на светофоре машина сначало едит очень медленно а потом уже рвется вперед(т.е тупит)так и на последуших передачах поначалу ехать не хочет а потом вроде нормально?что это может быть? !поменял лямда зонд свечи провода к ним фильтра все попрежнему(((

• TanyaR Senior Member
    офлайн
    TanyaR Senior Member

530

16 лет на сайте
    пользователь #253499

Написать сообщение

530
    # 3 сентября 2014 14:32
    лакисов:

подскажите пожалуйста у меня рено лагуна1 при включении передачи на старте на светофоре машина сначало едит очень медленно а потом уже рвется вперед(т.е тупит)так и на последуших передачах поначалу ехать не хочет а потом вроде нормально?что это может быть? !поменял лямда зонд свечи провода к ним фильтра все попрежнему(((

скорее всего вам сюда...
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18121

а какая хоть лагуна то :-? а то так и не догодаешься? мот сцепление буксует не? турбина? :-?

• shinshiIa Senior Member
    офлайн
    shinshiIa Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #495535

Написать сообщение

542
    # 6 сентября 2014 13:08

кто нибудь менял ремкомплект ГТЦ?

29 8199994 мтс
  • slimoffby Senior Member
    офлайн
    slimoffby Senior Member

1447

19 лет на сайте
    пользователь #71569

Написать сообщение

1447
    # 6 сентября 2014 14:37 Редактировалось slimoffby, 1 раз.

Гтц в сборе новый ставил.
    Смысл ремкомплектить не вижу.

• shinshiIa Senior Member
    офлайн
    shinshiIa Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #495535

Написать сообщение

542
    # 7 сентября 2014 13:45

у меня при мягком нажатии на педаль тормоза, она проваливается