A_Lee_Ksei, когда я еду по олимпийке 130 то у меня средняя получается 98-103
Андрей Владимирович, Давайте определимся. Средняя скорость по-определению равна весь путь на все время.
Если вы начнете считать свой путь и время ещё только выезжая от дома, то у вас и получится этих 100 а если вы разгонитесь до 130 и после этого начнете отсчет уже учитывая только торможения и разгоны на трассе, то вы получите где-то в районое 120-125
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович, Yosic, ну еще немного спидометр может врать У каво как правда, у меня стоит резина выше штатно, скорость почти один в один, что по спидометру.
когда я еду по олимпийке 130 то у меня средняя получается 98-103
летал в хохляндию прошлым летом. дорого заняла около 12 часов. Выкидываем пожрать - постоять на таможне - около 8.5 часов в пути. Туда 790км. Ехал 100-120. Среднюю считайте сами. Ехал до границы ноччу, машин мало, обгонов было много, но т.к. встречка пустая - все с ходу. Украина... там хорошо втопил под Черниговым и по новой трассе Одесса - Питер (там метсами шел быстрее 120)... Дальше кусок Киев - Харьков... Потеря времени...
Yosic,
Андрей Владимирович, Давайте определимся. Средняя скорость по-определению равна весь путь на все время.
Если вы начнете считать свой путь и время ещё только выезжая от дома, то у вас и получится этих 100 а если вы разгонитесь до 130 и после этого начнете отсчет уже учитывая только торможения и разгоны на трассе, то вы получите где-то в районое 120-125
нет 100 это от знака конец г минск до знака начало <нужный мне нас пункт>, походу по олимпийке куча ремонтов и терминалы оплаты... и 100ка средняя это топить всю дорогу 130... если ехать строго в правилах и 130 только там где разрешено, то средняя вообще меньше 80ти получается
а если считать от тода до дома тогда вообще 58
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович, по твоим расчетам "средней" в Брест я доеду часов за 7 где-то Может не стоит тут пальцем в ... тыкать? Я до Баранович со скоростью ~100кмч за 2 часа доезжаю, это включая еще и езду не по самой олимпийке.
максимум что мне удалось по дорогам РБ это залететь в Браслав со средней скоростью в 112км/ч.. но блин ну его нафиг такие подвиги!! больше на такое я не пойду даже за деньги.... мало того что большое моральное и физическое напряжение, так еще на ксантии умер задний корректор - встало в денюжку
иногда куда комфортнее чуть скинуть с темпа и ехать на 5км/ч медленее, - просто в разы меньше устаешь! особенно ночью
A_Lee_Ksei, пописать, покакать, заправиться, кофе попить не останавливаетсь !?
В нас. пункте тоже держите 120?
НИ РАЗУ не втыкаетесь в трактор, газон, другой пердящий гос.транспорт, в фуру, обгоняющую другую фуру со скоростью 93,5км/ч ???
Йопт, вы не сравнивайте поездку в Барановичи, когда сел за руль дома во дворе и вынул в пункте назначения с поездкой на большие расстояния, с таможнями, границами, пунктами оплаты, всякими непредвиденностями.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Snickers, речь про олимпийку была. Да и на двухколейке я обычно еду в такое время, когда пусто. Да населеные пункты уже мешают, поэтому на таких дорогах от 100, 10 кмч точно можно отнять. Но даже до Слуцка со скоростью 100кмч можно доехать чуть больше чем за час.
A_Lee_Ksei, Yosic, как раз барановичи... 147км от знака до знака, при 130 с нарушением местами - 1,5 часа
если ехать строго по ПДД - 2ч, от дома до дома соотв 2,5ч
A_Lee_Ksei, речь ваще-то была про Минск-Киев-Минск(через Мозырь). если что ...
Я тоже один раз от Витебска до Минска, за 2ч. доехал, ниразу не останавливался, и почти всегда держал 200, когда вписывался в повороты, ну и что? Это что о чем-то говорит?
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
говорит - ас и сухой асфальт
ну т.е сумасшедший
ездил в крым
держал от 115 до 130 (на е95) - средняя вышла 92
думаю без таможни которая отняла полчаса и полчаса напописать вышло бы 95-97, сколько надо топить чтобы вышло больше 100 - умер бы наверное
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
вчера ездил в киев и обратно. Дождь всю дорогу туда, но обратно на нашей стороне небыло. Так вот дорога назад от киева до минска заняла 5 часов со всеми остановками, чаями, таможнями и все такое. Средняя скорость вышла где то 116 кмч. У нас дороги лучше намного, можно переть за 200 А там блин 170 едешь (спонсор попался на митсу кольте - бешеный товарисч ) и ловишь дорогу вечно. Но это тока до киева. А вот на одесу дорога это весч. Те же 200-250 и не шевелится даже...
Sergeyka4MATIC:вчера ездил в киев и обратно. Дождь всю дорогу туда, но обратно на нашей стороне небыло. Так вот дорога назад от киева до минска заняла 5 часов со всеми остановками, чаями, таможнями и все такое. Средняя скорость вышла где то 116 кмч. У нас дороги лучше намного, можно переть за 200 А там блин 170 едешь (спонсор попался на митсу кольте - бешеный товарисч ) и ловишь дорогу вечно. Но это тока до киева. А вот на одесу дорога это весч. Те же 200-250 и не шевелится даже...
подтверждаю , тока под 200 не ВЫГАДНА.. ,но летают.
Андрей Владимирович:A_Lee_Ksei, Yosic, как раз барановичи... 147км от знака до знака, при 130 с нарушением местами - 1,5 часа
если ехать строго по ПДД - 2ч, от дома до дома соотв 2,5ч
от знака до знака 135 км, если ехать макс разрешенная + 10км/ч (100-130), даже сейчас с ремонтами проезжаю за 1 час 20-25 минут
ЗЫ цифры естесственно не про "время пик"( пятница вечер)
Андрей Владимирович:A_Lee_Ksei, когда я еду по олимпийке 130 то у меня средняя получается 98-103
Оно так и будет по компьютеру. Я в прошлую пятницу из Германии гнал машину. По E30 от Познани до Лодзи гнал 140-160, от Франкфурта до Познани 80-100, средняя скорость по компьютеру вышла где то 92. Так что эти гонщики себе льстят или там где знаки 60 летят 120.
У нас дороги лучше намного, можно переть за 200 А там блин 170 едешь (спонсор попался на митсу кольте - бешеный товарисч ) и ловишь дорогу вечно.
Не согласен! Киев-Ковель (так называемая Варшавка) = прекрасная дорога. Реконструирована (построена заново) за кредит Евросоюза, ровная отличная бетонка, прямая, как стрела. Но у меня больше 210 не едет автос
Snickers:Цитата:
Но у меня больше 210 не едет автос
вот скажите а накуя больше? у меня авто позволяет 240 без проблем,но жизнь дороже и мне и 120 хватает выше крыши... да и расход и износ авто при 200 будет намного больше чем при обычных 100-140 накуя гробить и авто и не дай бог что случится на 200 и свои и чужие жизни подвергать опасности...
p/s все так говорят гонщики мол меня не каснётся,да я супер крут,да 200км для меня не скорость и всё такое...вот только читать потом сводки как-то печально
The_crow:вот скажите а накуя больше? у меня авто позволяет 240 без проблем,но жизнь дороже и мне и 120 хватает выше крыши...
+5