piffari, ясно, да тут даже особого знания не надо - так, принципмальная миханника+гидравлика (гидродинамика). Прочел прдидущие ваши посты - смысл понятен
piffari, ясно, да тут даже особого знания не надо - так, принципмальная миханника+гидравлика (гидродинамика). Прочел прдидущие ваши посты - смысл понятен
Pashka,
Да полный бред относительно отбора машин))))) А как отбирают на 1600 оборотов они вам что процессоры ))))
Отличаются блоком управления и двигателем. 1000 оборотов за глаза хватит.
-=BILLY=-, Консенсус)
vla-ra, piffari, Я с вами полностью согласен. Что отличаются блоком управления (его прошивкой или конфигурацией) и возможно двигателем, подшипниками, амортизаторами. При небольшом отличии 1000 - 1200 могут отличаться только прошивкой и панелью (так скорее всего и есть). Я же и написал, что читал, за что купил ...
Однако, когда механника собрана, машина тестируется, что мешает по результатам теста отнести ее к той или иной категории. Почему-то маркировка процессоров в зависимости от теста у вас не вызывает удивление.
Pashka, тестируется на работоспособность и наличие явного брака. маркируется соответствующими цветовыми символами. Которых на заводе Мерлони в 99 году было три. Полное соответствие - для поставок в западную и центральную европу, мелкие дефекты- часть шла к нам в СНГ, и брак- возврат на его устранение. говорю то что знаю на 99 год по одному конкретному заводу, мы тогда делали сертификацию его для РБ всего производства а не партии машин.Когда на заводе собирается до 20 марок одновременно кто скажите будет тестировать для того что высказали в своем предположении вы.)))
Возможно при сборке модели за 2000 евро могут проводить и такое тестирование))) но я честно говоря сомневаюсь. А процыки совсем другая тема микро-шмикро)))) можно и не угадать))))
ПЫСЫ. Да на то время цена двигла 1000 отличалась от 800 в 40енотов на закупке)))) эт к тому почему есть разница в цене машин и многие удивляются)
|
офлайн
Terminator
Junior Member
|
|
|
33 |
22 года на сайте Город:
|
Нашел еще одно отличие в машинках LG WD-12480N и WD-10480N.
В WD-12480N класс энергопотребления А+ Потребление энергии (кВт) 0.85
а WD-10480N класс энергопотребления А Потребление энергии (кВт) 0.95
Отсюда вывод сам собой напрашивается - у машин все разное.
Terminator, все правильно этот класс есть ни что иное, как эффективная работы, т.е. отношение качества высушеного белья в % К затраченой полезной мощности. 0.95 и0.85 это акивная мощность, а общая мощность у них одинаковая ИМХО
ВСЕ!!!
Отмучался![]()
Взял Candy GO4 126 TXT
Стоял выбор или эту или бош 20160, взял кэнди из-за большего бака по диаметру (а это 6кг билья), этим убедил жену, ну а мне еще очень нравиться электроника, котрая следит за процесом стирки. На индикаторе отображается процес хода операции и остаточное время. Постирала, отжала
(даже котяра мой пришел посмотреть на отжим, т.к. издается характерный свист:), не пугайтесь, не как у соловья разбойника, как у комара:)) и на сушку, что еще надо? Машина во время отжима стоит на месте, никуда не скачет, потом еще с нивелиром установлю правильный уровень
.
Customs`:взял кэнди из-за большего бака по диаметру (а это 6кг билья), этим убедил жену
Видимо большая семья. У меня на пять человек больше 3-4 кг не получается загрузка. Но стираем практически через день-два.
блиин,так настроилась уже)
а что взять,но бюджетно,до 500 баксов...может канди)?
Helen23, до 500$ валом машинок нормальных.
найдешь себе класную стиралку.
напиши параметры сколько оборотов хочешь, фронтальная загрузка или вертикальная, какие габариты должны быть?
по оборотам от 800 и более
классы:А/А/А- желательно
программы: обязательно быстрая стирка,ручная стирка,защита от сминания
а вообще,что лучше механика или электроника)?
заранее спасибо![]()
Helen23:ЛЮДИ!!!
Подскажите,как машины ARDO,планирую ее взять
У меня ARDO. Старушке уже второй десяток пошел. Два спиногрыза в семье. Когда совсем маленькие были, каждый день молотила. Думал загнется. Но ничего, пока дышит.
По сравнению с Индезитом того же возраста сохранила отличный внешний вид. Белый пластик, нет коррозии на металле. Бак - нержавейка.
-
В моей модели мало оборотов при отжиме.
Один раз подтягивал ремень.
Полгода назад подшипник и сальник менял.
Иногда неприятно шумит помпа. Я разобрал/помыл/почистил перестала. Сейчас опять шумит.![]()
Признаю, что довольно небрежно с ней обращаюсь. Чем только не стирал. 
про атлант мало чего хорошего говорят
Зря ты так... Почитай лучше отзывы с офсайта
Виталик, Бабруйск
Купили стиральную машину Атлант. Дезайн панравился и цена небальшая. Так она ищо и пищит кагда заканчивает стирку. Невеста ввасторге.
888, вталег просто не видел ничего лучшего
я бы тоже говорил что зэпар крутая тачка, если бы в городе не ездил мес эS-ка
HANDOVER:Customs`:взял кэнди из-за большего бака по диаметру (а это 6кг билья), этим убедил жену
Видимо большая семья. У меня на пять человек больше 3-4 кг не получается загрузка. Но стираем практически через день-два.
двое детей, школьник и дошкольник, может стираем не так часто, в корзине насобираем и потом стираем![]()
Customs`, да, Грандо очень прикольно смотрится... увеличенный люк придает изюминку)
Helen23, можно смотреть Zanussi, Elektrolux, Candy
Если в доме не очень хорошо с электричеством лучше механику.
http://shop.by/855/861/ стиралки на Шоп.бае