chrysler98:у всех все по-разному)
принципиальной разницы нет. это же не "а я иду в парилку с сухим веником, там он и набирает влагу"
chrysler98:у всех все по-разному)
принципиальной разницы нет. это же не "а я иду в парилку с сухим веником, там он и набирает влагу"
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Это точно))))
Вчера отлично сгоняли на Чачково, пар был отменный. Ещё и шашлык после бани, ух!
|
офлайн
Miha1024768
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые банщики!
А в бане на Нестерова вечером очередь всегда или только по выходным?
|
офлайн
swetlanak68
Junior Member
|
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем любителям бани-здравствуйте! тоже очень страдаем без бани на Кабушкина... Может быть,кто-то был в сауне в Арене-Чижовка? поделитесь впечатлениями? и где еще в районе Чижовка-Серебрянка есть места(кроме ФОК серебрянка) на 3-5 человек?
кто был в люксе в заславле? это в здании общественной бани возле лесничества. 300 тыщ за 2 часа на 6 чел. 20 км от притыцкого.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
В осенне-зимний сезон на Нестерова без очереди только если к 19-00 приходить.
Там или на открытие приходить к 12 или в 16-30 когда перерыв в парилке,но очередь скорее всего будет и в это время.
В Чижовка-Арене ниче хорошего нет, как и в фок серебрянка. Ближайшее нормальное место это Нестерова 9 баня #11 имхо.
Про заславль слышал, отзывались неплохо, но еще не посетил. Вот ждем Мачулищи когда откроют с 1 ноября там сразу заценим.
общее в заславле - так себе. на случай летнего закрытия бань минска. электричка, нещадно греющая спину и ж того, кто парит. да ещё и стоит раком. там ещё и вода с запахом болота и железа. (были прошлым летом).
в принципе, неправильные полки в подавляющем числе парилок.
chrysler98:В осенне-зимний сезон на Нестерова без очереди только если к 19-00 приходить.
Там или на открытие приходить к 12 или в 16-30 когда перерыв в парилке,но очередь скорее всего будет и в это время.
Я обычно прихожу туда к 20.00-20.30 и никакой очереди в это время никогда не бывает.
В Чижовка-Арене ниче хорошего нет, как и в фок серебрянка. Ближайшее нормальное место это Нестерова 9 баня #11 имхо
Про арену не скажу, а про фок Серебрянка не соглашусь - есть там свои прелести и это одно из моих любимых мест....
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно какие там прелести кроме завышенной втрое цены? Кто-то и на тэнах "пропаривается". Ниочем, как и все фоцы,как по мне. После нормальных бань, даже чистотой и ремонтом лично меня фоцы не привлекают.
после Кабушкина поскиталя по разным местам и остановился на СВЦ, но там где спа отдел (финская,хамам,русская, бас с минеральной и купель). благо контора мне оплачивает, могу позволить сходить. мне всегда очень нравился этот контраст парная - купель,а здесь отличная купель на улице, плюс бас с минеральной водой на улице. эта серия парная-купель-бас с минеральной на улице- очень заводит)) но вот на прежнее время в ближайшие недели не очень получается пойти, и на сайте нашел там еще рядом баню с минеральным бассейнном. или я туговат или еще что, или туда надо сходить просто надо для понимания, но с расписания я понял что там есть 1 и 2 отделение которые отличаются выходом в бассейн на улицу(может еще чем отличаются, не знаю)но это ладно, но там есть напр "общий 3-х часовой 1 отд.-Ж 2 отд.-М" а есть просто "общ" что это значит не побывав там наверное трудно понять. может кто пояснит как там все это происходит?
denis_bel:благо контора мне оплачивает, могу позволить сходить.
у вас там вакансий для хронических лентяев не найдется ? ![]()
denis_bel, общ-это вечерние сеансы, когда в одном отделении находятся мужчины и женщины. Есть выход в басс на улице. Была один раз (года 3 назад)-ощущения на любителя, некоторые товарищи не стесняясь ходили голышом, людей много, в парилке как селедки в бочке. Вообщем одного раза хватило, чтобы больше не ходить. Может сейчас что-то изменилось.
Pavel P:denis_bel:благо контора мне оплачивает, могу позволить сходить.
у вас там вакансий для хронических лентяев не найдется ?
нынче беда,удержаться бы на месте.время такое
Слеза, понял,формат странный,особенно про голышом. может кто ходил недавно,еще отпишет как сейчас там
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
ДВС наконец пошел на скидки, что многих порадует!
1 акция!
С 15.10.2015г. новая услуга «Пакет Семейный Безлимит».
Ежедневно с 11.00 до 17.30 пришедшим вместе папе, маме и ребёнку оказывается следующий пакет услуг Дворца водного спорта:
бассейн, сауна, тренажёрный зал, настольный теннис, детская комната.
Последовательность, количество и периодичность оказываемых услуг не регламентирована (т.е. от некоторых услуг можно отказаться, на некоторые - пойти несколько раз).
Стоимость пакета - 150 000 рублей в день (за 3 человека: папа, мама и ребёнок, длительность действия пакета - 1 день, т.е. 6 часов 30 минут).
Доплата к Пакету за каждого дополнительного участника семьи (ребёнка до 12 лет) - 25 000 руб.
2 акция
Спортивно-восстановительный центр (СВЦ) с 1 октября небывалые скидки.
Цена на разовое посещение вечерних сеансов на 18.20 и 20.30, а также общих трехчасовых сеансов по выходным дням на 11.40 и 15.00 составит 130 000 рублей.
Приглашаем за здоровьем! Тел. 290-48-44, 290-48-43.
|
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
|
3455 |
12 лет на сайте Город:
|
chrysler98:ДВС наконец пошел на скидки, что многих порадует!
увы, но действуют они тока до 31-10
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Только что звонил в ДВС и СВЦ. В общем Семейный Безлимит будет пока на постоянной основе, но думаю покупать на сеанс желательно за день,тк народу ломанется прилично.
В СВЦ по телефону сказали что акция продлена до Нового Года.
|
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
|
3455 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Сказали да,это ж время и указано.
Мой стандартный "моющий" набор для похода в баню, остальное стандартно.