главное чтоб не было как в Украине у Utel - покрытие только в крупных гордах и то местами
главное чтоб не было как в Украине у Utel - покрытие только в крупных гордах и то местами
M.F.:главное чтоб не было как в Украине у Utel - покрытие только в крупных гордах и то местами
Нормально у них! Там где нет 3Г, есть роуминг с билайном! По нормальным ценам!
M.F.:украиннцы не считают что это нормально... так, похоже и у нас будет, только вместе Билайна в 2G life вываливаться будет
у нас нет билайн в РБ!!!!! есть велком, мтс , лайф и диалог
life:)_BY:у нас нет билайн в РБ!!!!! есть велком, мтс , лайф и диалог
спасибо за просвещение, а то мы темныя думали что есть...
пысы: а бест у нас есть или нет?
Stalker:life:)_BY:у нас нет билайн в РБ!!!!! есть велком, мтс , лайф и диалог
спасибо за просвещение, а то мы темныя думали что есть...
пысы: а бест у нас есть или нет?
по юридически - есть, а по бренду или как там по названию - нету, зато есть бренд (торговая марка) life:)))
Omikron:Andrew_B:
А что вообще полезного в этом ЖЖЖ для белорусов с нашими расценками, что его все ждут как мессию?Полезного много чего - во первых это уже широкополосный доступ в инет.
Во вторых больше пропускная способность сети.
В третьих большая скорость при доступе в инет.
В четвертых цены будет как и на ГСМ, иначе не будет желающих использовать. И так можно долго перечислять все за, хотя есть и минусы.
Из всего вышеназванного самое нужное людям это то, что "во-первых" и "в-третьих". Но есть большое подозрение, что в ближайшем будущем лайф перестанет дарить людям халяву, и расценки на этот инет будут не такими как сейчас. И тогда эта скорость для большинства станет просто ненужной, ибо EDGE достаточен для большинства нужд.
А вот от PTT я бы не отказался.
M.F.:главное чтоб не было как в Украине у Utel - покрытие только в крупных гордах и то местами
Неужели вы тешите себя мыслью, что у нас будет иначе??? Вы для начала прикиньте на глаз, сколько 3Ж сайтов надо построить, чтобы обеспечить приемлемое покрытие в городе. Потом подумайте, какая часть абонентов из существующих хотя бы знает о том, что их телефон поддерживает этот стандарт. И какая часть из этих уже людей будет пользоваться благами жжж. И сделайте вывод, почему даже в Украине дальше городского покрытия дело не идет. А живем мы не там...
кто может, выложите сюда карту покрытия с лайф-сайта, хочется пазырить и данные (сока покрыло) на данный момент, а то денег НЯМА (бомж:znaika:)))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
life:)_BY:кто может, выложите сюда карту покрытия с лайф-сайта, хочется пазырить и данные (сока покрыло) на данный момент, а то денег НЯМА (бомж:znaika:)))))
Любуйтесь на здоровье .
А данные - вот:
life достиг количества в 944 сайтов* в эфире, которые обеспечивают связью 99,1% населения и покрывают 82,5% территории страны**.
- - - - - - - -
*Сайт -- месторасположение базовой станции со всем основным оборудованием и вспомогательными средствами.
**Справедливо для уровеня сигнала -104 dBm.
Кстати, Вы меня натолкнули на идею нового рекламного слогана: "Даже бомжи смогут юзать три-джи" .
Ярослав Никитин:life:)_BY:кто может, выложите сюда карту покрытия с лайф-сайта, хочется пазырить и данные (сока покрыло) на данный момент, а то денег НЯМА (бомж:znaika:)))))
Любуйтесь на здоровье .
А данные - вот:
life достиг количества в 944 сайтов* в эфире, которые обеспечивают связью 99,1% населения и покрывают 82,5% территории страны**.
- - - - - - - -
*Сайт -- месторасположение базовой станции со всем основным оборудованием и вспомогательными средствами.
**Справедливо для уровеня сигнала -104 dBm.
Кстати, Вы меня натолкнули на идею нового рекламного слогана: "Даже бомжи смогут юзать три-джи" .
на карте красным цветом закрасили, а никакого толку, у мя в мозыре то берет хорошо (полная антена), то плохо (1-2, сатря в каких ты местах находишься), буду ждать улучшения!!!!
Ярослав Никитин спс за карту, думаю не тока мне пригодиться, но и другим!
че то лайф тормозит по улучшению покрытия и введения новых городов (если он еще не все покрыл)
Ярослав Никитин спс за карту, думаю не тока мне пригодиться, но и другим!
Другие - не бомжи-школьники с гостевым доступом, или у них как минимум хватает мозгов посмотреть эту же карту 3 страницы назад, а не набивать счетчик постов тупыми бессмысленными сообщениями и темами
офлайн
_lisi4king
Senior Member
|
|
783 |
15 лет на сайте Город:
|
на карте красным цветом закрасили, а никакого толку, у мя в мозыре то берет хорошо (полная антена), то плохо (1-2, сатря в каких ты местах находишься), буду ждать улучшения!!!!
К сожалению для вас скажу, что в Мозыре нарисовано покрытие правильно, но, что там есть проблеммы уже слышал не раз....значит вопрос либо к оборудованию либо к планировщикам.
Andrew_B, если верить оптимизму Эрмиша у нас все будет по европейски, цивилизованно)
А у нас отключенных полно, стартанули на дизелях, сча стоят - ждут пока соляру подвезут.
Если все по корану делать, то вроде как заменить все антенны 1800 на 1800/2100 или добавить 2100 (будет по 9 ).
Проблема в том, что старые антенны (которые вроде только недавно кончились) китайцы всунули самые не ходовые 1800 онли.
В метро проблем нет, там все антенны на 3 диапазона 900/1800/2100.
Новые антенны видимо будут брать мелкие 1800/2100 или сразу 900/1800/2100...
M.F.:им надо новые вышки на 3G ставить или просто антенны заменить?
Ничего ставить не надо. Замену оборудования уже делают давно, особенно в крупных городах!