В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
itto:i_volya:Хотелось бы посадить вора.
Это не получится, сумма ущерба не дотянет. Пока кражу велосипеда не приравняют к угону, ничего к сожалению не изменится в этой стране
Тут вы правы(( С таким смешным наказанием можно воровать вечно велосипеды:
"1. Тайное похищение имущества (кража) –
наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
2. Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище, –
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок"
i_volya:либо с проникновением в жилище
вот видите, еще один + за хранение в квартире
i_volya:Wyid:i_volya,
Ничего не найдут.
У меня украли раму, потом колёса.
Два уголовных дела завели.
Я знаю кто это сделал.
Менты его даже не опрашивали. Человек в 2 судимостями.
А следак который возбудил дело по колесам, не знал, что по раме возбуждено было дело вчера. Разница в кражах - сутки. Никто ничего даже не читал.
Соседние кабинеты, Минск, центральное РОВД.Время покажет! Пока вроде работают. Рано или поздно что-то где-то "всплывет". Хотелось бы посадить вора.
третий год...
Вадимко:i_volya:либо с проникновением в жилище
вот видите, еще один + за хранение в квартире
хах)) вот это плюс!
Украден велосипед Giant 04.04.2020 с 17.00 до 17.10 из подъезда дома Независимости 168/1. Из особых примет крепление для детского велокресла на подседельной трубе, поломанное крепление для велокомпьютера с проводом на руле. Камеры в подъезде были в данный момент отключены. Из фотографий есть только такое не очень четкое изображение рамы: [контент удалён]
Bierman:Tanka-d, а что еще ценное вы храните в подъезде?
Ой ну да хватит, каждый раз одно и то же
Тошно уже
Нужно чтобы люди понимали, что если велосипед хранится в подъезде, он будет рано или поздно украден на радость другим жителям подъезда.
если честно, меня тоже раздражает местное "бебебе - сам дурак - в подъезде хранишь" люди сюда приходят не за поучениями.
Olbaps:не за поучениями.
это их право сюда приходить как и наше право реагировать так как считаем нужным
своей безответственностью и нежеланием соблюдать законы люди только провоцируют мелкий криминал
увидели в подъезде вел - [censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 апреля 2020 11:22)
Основание: 3.5.2. При написании сообщений соблюдайте требования законодательства Республики Беларусь. Запрещается размещение сообщений, нарушающих законодательство Республики Беларусь или предлагающих кому-либо его нарушить.
3.5.3. Запрещается размещение сообщений, содержащих призывы к нарушению действующего законодательства.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Лично нам с мужем велы жалко. Пусть они не супер крутые, но куплены за деньги.
Планировка квартиры не позволяет хранить в стоячем состоянии, балкон тоже маленький и не утепленный.
Повесили на стену и проблем не знаем. Поначалу непривычно было, а теперь - как элемент интерьера))
M6980X:https://people.onliner.by/2020/05/04/amnistiya-ko-dnyu-pobedy-osv ... suzhdennyx
ну что, поздравляю, риски остаться без велика выросли
Да зачем, Колобайки валяются, бери не хочу )