1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
офлайн
deputat.z.1979
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
добрый вечер .подскажите как тут смотреть онлайн фильмы тормозит на паузу как ПК неставится живу в БАРАНОВИЧАХ РБ ПОДКЛЮЧЕН ЧЕРЕЗ ВАЙ-ФЙ ДОМОСЕД БЕЛТЕЛЕКОМ?
deputat.z.1979, скорость интернет соеденения какая? У меня только на ХХL пошло и то 1080р этого мало, максимум качество 720
офлайн
deputat.z.1979
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Так что можно там выбирать качество фильмов ?и можно ли ставить фильм онлайн на паузу (типа на закачку как в ПК)
deputat.z.1979, пауза ничего не даёт. В nStreamLmod 2.54 качество менять можно. Я поставил по умолчмнию 720.
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
VadimSV:sab55:ЗЫ. Можно ли на них смотреть 3D кино под углом (например лежа на кровати, телек подвешен на стену) ?
да хоть раком смотри ))), бери 6800, не пожалеешь, оптимально на данный момент.
В самсе при повороте головы в горизонтальное положение картинка темнеет,в лыже-нет.В активных очках заметно мерцание, да и(у меня)голова через некоторое время начинает болеть.Зато глубина 3д лучше(в самсе) и смотреть можно на любом расстоянии,в лыже,при расстоянии менее 1.5 м картинка заметно ухудшаеться,но есть 3д игры и (как мне показалось)настройки более расширенные и поддержка лучше в плане виджетов,программ.Память в самсе 800мб против 400 у лыжы для установки приложений.
Перед покупкой долго смотрела попеременно то в активных очках Самсунг, то в пассивных LG. Мне сразу пассивное 3Д больше понравилось, и так как я довольно долго ходила от одного телика к другому, то видела по реакции многих людей, что им тоже больше пассивное понравилось. Но в результате я купила Самсунг, рассудив что гораздо важнее все остальные функции, а активное 3Д тоже неплохое развлечение на один-два разочка в месяц. Помимо прочего, меня очень впечатлил рассказ человека о том, как он содрал "защитную" пленку с LG, и раз и навсегда избавил себя от просмотра 3Д на своем новоприобретенном телике.
Lovelass:deputat.z.1979, скорость интернет соеденения какая? У меня только на ХХL пошло и то 1080р этого мало, максимум качество 720
Я вообще на СуперДомосед перешел (до 6 Мб),все равно фул ХД тормозит, постоянная буферизация.
А телеканалы через ЛСримМод, то рассыпаются в квадраты, замирают, а то вообще не грузятся.
Может кто 10, 15, 20Мб имеет? Отпишитесь, как на этих скоростях? Может не в скорости дело?
-Игрек-, а как нет к телевизору подключён, через роутер или беспроводной?
Кстати, а когда проверял? Если в выходной, или вечером, то возможно нет глючил - это частяком у байфлая. Вчера вечером в 720 и меньше сплошная буферизация, сегодня полёт нормальный, на 720 за вечер ни разу.
Не могу найти решение, как избавиться от постоянной буферизации при просмотре фильмов с ПК.
Брандмауэр на ПК отключен!
Опробовала HMS, TwonkyMedia, Servio - одно и то же, постоянная буферизация.
Может есть у кого какие соображения?
-Игрек-:Gr_Scream:Помогите, пропали все приложения с рабочего стола тв, верхний и средний ряд (скайп, ютуб и т.д.) остались только нижние: канал, телегид, браузер, диспетчер, источник, AllShare play, nSteamLmod.
На пульте нажимаю кнопки из faq (>> 2 8 9 <<), выбираю регион (Беларусь, Россия, Украина), по идее должно пойти обновление SmartHub - но ничего не происходит. Что делать? Как обновить SmartHub?Посмотри мой пост здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892&start=520
Может это твой случай.
Спасибо, надо всю тему перечитать =)
Пока появились такие приложения как - СТС, Explore3d, Zoomby, TVZavr (все загрузились, пока идут нормально). Фильмы Play (требует регистрацию на тел.номер). Еще какой-то ДеливериКлуб. Нету скайпа, он и не нужен.
Gizmeteo - остались мои настройки. Уже боюсь заходить в региональные настройки =)) , кто знает подскажите: эти приложения для какого региона?
Monkey68:Не могу найти решение, как избавиться от постоянной буферизации при просмотре фильмов с ПК.
Брандмауэр на ПК отключен!
Опробовала HMS, TwonkyMedia, Servio - одно и то же, постоянная буферизация.
Может есть у кого какие соображения?
У меня тв и ноут включены по вай-фай, по протоколу 802.11g (от байфлая). На ноуте hms - на телеке можно смотреть фильмы только двдрип, остальные буферизируются. Пробовал 802.11N - такой буферизации нет. Заказываю себе маршрутизатор мощнее )))
Если у вас по проводам - попробуйте настроить hms http - что бы фильмы открывать прямо на телеке, правда может не работать перемотка =)
Monkey68, у меня подключен комп с телевизором через роутер сетевым кабелем, сразу через него нет. Смотрю через Домашний медиа-сервер http://www.homemediaserver.ru/index.htm буферизации не было ни разу. С настройками повозился немного, антивир при запуске обязательно отключать, не определится телевизор, после запуска сервака и определения телевизором компа антивирус можно запускать. У большинства проблемы с буферизацией у тех, кто пользуется беспроводной связью.
Всё выше изложенное не является правилом, это - мои личные наблюдения.
Gr_Scream:Если у вас по проводам - попробуйте настроить hms http - что бы фильмы открывать прямо на телеке, правда может не работать перемотка =)
перемотка у меня работает только около 10 сек перематывает. Следующий файл в списке, если мне не изменяет память, нажатием и удержанием кнопки перемотка.
Gr_Scream, спасибо, попробую настроить hms http
Lovelass, видимо соединение через Wi-Fi и он такой дохлый в ТВ. Когда я через планшет подключаюсь к расшаренным папкам на ПК, любые фильмы просто "летают", при этом еще и одновременно конвертация в MP4 идет.
ПК подключен к ТВ HDMI кабелем, простите за мою дремучесть - но это соединение наверное только для того, чтобы с ПК запускать на ТВ как на второй монитор? А меня интересует как не беспокоить работающего за ПК и с ТВ залезть в расшаренные папки и запустить без тормозов встроенным ТВ проигрывателем.
Gr_Scream, я свой вылечил сменой региона. Загрузил Белорусь а потом перезагрузил Росию и всё встало на свои места и всё пошло.
Скажите, а как смотреть 3Д фильмы? (на телевизоре 1 фильм идёт по полам) Как буд то в приставку играешь в двоём. Надо какаято специальная приставка с очками или можно просто очки какие то купить. У меня телек без подержки 3д
Monkey68:ПК подключен к ТВ HDMI кабелем, простите за мою дремучесть - но это соединение наверное только для того, чтобы с ПК запускать на ТВ как на второй монитор?
Да, только как второй монитор.
Monkey68:А меня интересует как не беспокоить работающего за ПК и с ТВ залезть в расшаренные папки и запустить без тормозов встроенным ТВ проигрывателем.
Для начала, какой у Вас интернет? Роутер есть? Если есть роутер, тогда не нужен кабель HDMI . Сетевой шнур от роутера к телевизору, второй шнур от роутера к сетевой компа. Программа домашний медио сервер и всё будет летать без вмешательства в комп, файлы открывать будете на телевизоре. По Wi-Fi не подскажу как это сделать, но вроде тоже можно, вот только буферизации не избежать скорее всего.
Установка виджета "Megogo" (запуск с usb-флешки)
1. Скачиваем виджет тут
2. Вставляем флешку в комп
3. Очищаем флешку и в корне создаем папку "MegogoTV" (без "" ).
4. В созданную папку разархивируем скаченный файл (п.1)
В итоге должна быть такая структура:
5. Извлекаем флешку
6. Выключаем ТВ (если он был выключен - см пункт 7)
7. Вставляем флешку в usb-разъем ТВ
8. Включаем ТВ
9. Запускаем Смарт. У Вас должен появиться виджет "Megogo".
У меня он почему-то без иконки. Попробуйте папку назвать "Megogo" (мб будет с иконкой).
Собственно все.
Запустил первый попавшийся фильм "петля времени", качество вроде нормальное, перемотка работает, шел без буферизации.
ВНИМАНИЕ!!! Пока пользуетесь виджетом флешку извлекать нельзя, иначе виджет у вас не загрузится.
Примечание:
1. После того как вы извлечете флешку то при первом же выключении ТВ виджет удалится.
Чтобы установить его заново - выполняем инструкцию повторно с пункта 6.
2. Установленные ранее USER-виджеты не удалятся.
Таким образом можно загрузить любой USER-виджет, только необходимо правильно называть папку.
Распаковываете виджет, находите файл index.html (в корне) и открывайте его в блокноте, в самом начале есть код:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>nStreamLmod</title>
то что заключено между <title></title> и есть название виджета, соответственно и папку надо назвать "nStreamLmod"