В одноклассниках увидела фото близнецов Мартин и Прометей
Не могу прикинуть отчество созвучное с этими именами 
|
офлайн
Android1204
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
В одноклассниках увидела фото близнецов Мартин и Прометей
Не могу прикинуть отчество созвучное с этими именами 
|
офлайн
Android1204
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
А если от имени отчество - это Мартин -Мартьевич - Мартьевна Прометей - Прометеевич - Прометеевна. Жах ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:Прометей- Зевсович
Почему не Гефестович, например?
Тем более, что
Android1204:фото близнецов Мартин и Прометей
Мелина:а я недавно слышала отчество Орионовна
и даже порадовалась за этого человека
в смысле? 
Фенрир:Мелина:а я недавно слышала отчество Орионовна
и даже порадовалась за этого человека
в смысле?
РодИна Орионовна?! ![]()
когда в школе училась, у меня была знакомая девочка, которую Яся все звали...а полное Ярославна оказалось. помню, что очень меня тогда имечка это впечатлило...особенно на фоне стандартных Лен, Наташ да Кать
ЗЫ ...да...да...'Плач Ярославны' не наводит на добрые мысли...но имечко и понынче редкое
Здравия всем. Приведу несколько примеров русских/славянских имен для русских/белорусских детей. Они дадут человеку силу, поскольку русское имя самым лучшим образом подходит русскому человеку, если сравнивать с именами других культур и народов. А выбирать имя лучше согласно нравственным качествам и эволюционному развитию.
Лучезар, Пересвет, Родосвет, Родослав, Белослава, Любава, Любомила, Милолика, Милослава, Ведослав, Родислав, Ладослава,
Твердолик, Яробор, Борислава, Бронислава, Властелина, Станислава, Стояна, Яна.
Влад, Воислав, Светозар, Светополк, Вячеслава, Добродея,
Белослав, Богумил, Божеслав, Любислав, Любодар, Светослав, Славата, Славий, Творислав, Родослава, Славомила, Ярослава.
Белояр, Ростислав, Светислав, Светобор, Светогор, Светозар, Светояр, Доброслава, Светозара, Янина, Ярина, Боговед, Ведагop, Велимудр, Радомысл, Яромудр;
Велизар, Всевлад, Любозар, Радовлад, Твердислав, Троян, Ян, Яровит, Яромил.
Благослав, Благояр, Боримир, Всемир, Добровит, Добродей, Доброслав, Доброход, Добрыня, Ладимир, Любомир, Людомир, Миробог, Мирогость, Миролюб, Мирослав, Радимир, Ратимир, Твердимир; Добрава, Добрина, Доброгора, Драгомира, Мирослава, Радомира.
Светолик, Тихомир; Божемила, Люба, Людмила.
Ар Васутти, хорошо было бы, если бы такие имена вошли бы в моду у нас ( некоторые, конечно в современном мире не приживутся).
Тогда бы нас никакой супостат не одолел.
|
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
|
186 |
15 лет на сайте Город:
|
Ар Васутти,
я бы добавил к списку: Златослав, Люботорг, Богозар, Боголюб, Мыломудр
Если хотите уникальное имя, предлагаю Ыся, Ынечка. Ни у кого таких нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ар Васутти:Здравия всем
будь и ты здрав,боярин...=))
Ар Васутти:и эволюционному развитию
поясни.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ар Васутти:Лучезар, Пересвет, Родосвет, Родослав, Белослава, Любава, Любомила, Милолика, Милослава, Ведослав, Родислав, Ладослава,
Твердолик, Яробор, Борислава, Бронислава, Властелина, Станислава, Стояна, Яна.
Влад, Воислав, Светозар, Светополк, Вячеслава, Добродея,
Белослав, Богумил, Божеслав, Любислав, Любодар, Светослав, Славата, Славий, Творислав, Родослава, Славомила, Ярослава.
Белояр, Ростислав, Светислав, Светобор, Светогор, Светозар, Светояр, Доброслава, Светозара, Янина, Ярина, Боговед, Ведагop, Велимудр, Радомысл, Яромудр;
Велизар, Всевлад, Любозар, Радовлад, Твердислав, Троян, Ян, Яровит, Яромил.
Благослав, Благояр, Боримир, Всемир, Добровит, Добродей, Доброслав, Доброход, Добрыня, Ладимир, Любомир, Людомир, Миробог, Мирогость, Миролюб, Мирослав, Радимир, Ратимир, Твердимир; Добрава, Добрина, Доброгора, Драгомира, Мирослава, Радомира.
Светолик, Тихомир; Божемила, Люба, Людмила.
некоторые имена ничего кроме смеха не вызывают. кошмарище. бедные дети.
Svetik_Minsk:некоторые имена ничего кроме смеха не вызывают. кошмарище. бедные дети.
Богумил, Божеслав, Славий, Родослав, Миробог, Ведагop, Радомир - все очень богатые дети. Богатый - от слова Бог. Светик - не гневи Богов по неведению или по злому умыслу.
razio:Ар Васутти:Здравия всем
будь и ты здрав,боярин...=))
Ар Васутти:и эволюционному развитию
поясни.
Это вроде каст в Индии. А у нас, помнишь, думаю, раньше примерно так: смерды, крестьяне, ремесленники, витязи, князья, ведуны, волхвы. Каждому свои: предназначение, функции, судьба, карма. Свобода выбора на пути природной эволюции.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ар Васутти, я вас умоляю. я писала - НЕКОТОРЫЕ имена. не все, разумеется.
Ар Васутти:Светик - не гневи Богов по неведению или по злому умыслу.
имена не Бог придумывает, а люди. и называть простого смертного именем, в корне которого есть слово "Бог", - сильно круто. кто дал людям такое право?
Богуслав , Божеслав - Бога славит.Ну, что вы ,Svetik_Minsk, Боженька только рад будет.