Strelka, ыгы, Юлька уже дрыхнет...
Господа, как вам злопыхательная критика некоего inferno? Вбыв бы. Тоже мне, богема ъля... 
kirller,
Господа, как вам злопыхательная критика некоего inferno. Вбыв бы. Тоже мне, богема ъля...
Забей. Все имеют право на собственое мнение ![]()
Молодой он ещё, понтов много, а опыта мало. Не понимает ещё, что менталитет человеческий нельзя просто так взять и изменить
А если он считает себя богемой (гыгы), ну так и флаг ему в руки. И бронепоезд навстречу ![]()
И неплохо было бы ему осознать различие между торжественным светским раутом со всем его пафосом и приятной дружеской вечериной ![]()
Одного не пойму - неужели, идя на праздник, нельзя настроиться на "просто отдохнуть"? Нет, надо непременно выискать как можно больше отрицательных моментов 
![]()
Strelka, споки... И я тож пойду... Хотел с дипломом поработать, а потом думаю - а ну его ф бобруйск, отдых важнее![]()
Таких богемных надо в ветку про понты и пускай там тусуется...
kirller, ф бобруйск говоришь
ну что ж как соберусь домой ехать я тебя с собой позову ![]()
Хай, кто не спит, я так понимаю, все в Минске побывали, Рома напЬянствовался, Витка - понастальгировала, эх, вот ведь жизнь! А я как дурак - у брата на дне рождения четвёртые сутки сижу! А давайте я, тому кто не спит, избранное, из виртуальной любви (не мной избранное) предложу! (обхайте, плз!):
[censored by Артёмка]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (26 февраля 2006 07:03)
Основание: 2.9.5, 2.14
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf3:al_ch, если честно фигня.
Точно, это не моё , это с КосмосТВ, не ругайтесь, я на Дне рожденья. Упс, упал в глазах, но всё же пьян.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что-то я после ДР онлайнера в норму не могу прийти.
Пробовал уснуть, попытка оказалась неудачной.
Теперь блин биатлон по 3-му кругу смотрю. ![]()
И, тем более, все уже, когда нет Стрелки, ни кто не на что не реагирует. (Ну я и пошевелился).
NafNaf3:Что-то я после ДР онлайнера в норму не могу прийти.
Пробовал уснуть, попытка оказалась неудачной.
Теперь блин биатлон по 3-му кругу смотрю.
А что биатлон? Назарова - умница! А през. олимп. кома надо менять, так как не усмотрел.