Здравствуйте! Получил арендное жильё в соответствии со статьёй 111 и решением исполнительного комитета как молодой специалист прибывший на место работы (учреждение здравооохранения). Встал вопрос о прописке. Решил зарегистрироваться по временной прописке сроком на 1 год, меня предупредили, что плата за отопление, электричество и т.д. будет в 5 раз больше. Однако, получив жировку, увидел, что плата за арендное жильё идёт без понижающего коэф. (т.е. у меня тариф 2.96, когда у людей постоянно прописанных, со штампом в паспорте 0.296) позвонив в ЖКУ мне сказали что всё из-за прописки и ничего не могут сделать - прописывайся. Выписываться с родного города не желательно для меня, хотел бы сохранить прописку. Интересовался у людей, они сказали, что делали временную прописку (в таком же доме) но у них был тариф с понижающим коэф. (платили 10-15 рублей, а не 115), при этом в договоре формула у меня прописана с понижающим коэф. как и у них (сравнивал договора - один в один, даже квадратура та). Вот и встаёт вопрос, то ли другим повезло, то ли я чего-то не понимаю?