maxim10, чеши со своей рекламой в барахолку. Ветка не об этом.
Android, экран 4" AMOLED (480x800), NovaThor U8500, ОЗУ 768 Мб, память 8 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, 1 SIM (mini-SIM (обычная))
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1327 |
15 лет на сайте Город:
|
У кого вылезли проблемы с акумом- попробуйте полностью высаженный телефон поставить на зарядку не включая его-будете приятно удивлены:. Ещё что заметил по новой прошивке- при не отвеченном вызове появилось доп. поле возле пропущенного номера-позвонить и смс
офлайн
dynamic_by
Senior Member
|
|
533 |
17 лет на сайте Город:
|
truten5:У кого вылезли проблемы с акумом- попробуйте полностью высаженный телефон поставить на зарядку не включая его-будете приятно удивлены:
.
И так желательно раз 5 сделать на новом телефоне - это вроде калибровкой называется =))
truten5:Ещё что заметил по новой прошивке- при не отвеченном вызове появилось доп. поле возле пропущенного номера-позвонить и смс
Это вроде и в 2.3.6 есть
djwin:[SwesT]Mustang, я имел ввиду в настройках телефона)
"движения" - выкл
о всё получилось СПС
вот что выдают бенчмарки!!! Android 4.1.2(I9070XXLQ4)!!! раньше было больше...но всё же)
телефон стал ЖУТКО лагать!!! за день - 5 раз пришлось батарею доставать!!! может быть ещё обнова 18 февраля будет...может исправят...обидно и видео на ютубе тормозить стало!!
ничего не лагает- доступ к контактам стал быстрее,задержка при ответе на звонок пропала, акум заряженный вечером утром показал 97% на данный момент 87% обычное использование,никаких режимов экономии не включал плюс пол часа работы навитела В тесте набил 6852 .
denissio9898:телефон стал ЖУТКО лагать!!! за день - 5 раз пришлось батарею доставать!!! может быть ещё обнова 18 февраля будет...может исправят...обидно
и видео на ютубе тормозить стало!!
Шился Одином? Вайп делал? До и после прошивки? После прошивки форматировал внутреннюю память?
Прикупил к нему чехольчик с пленкой в комплекте сегодня-прикольно
truten5:denissio9898:
телефон стал ЖУТКО лагать!!! за день - 5 раз пришлось батарею доставать!!! может быть ещё обнова 18 февраля будет...может исправят...обидно и видео на ютубе тормозить стало!!
Шился Одином? Вайп делал? До и после прошивки? После прошивки форматировал внутреннюю память?
Прикупил к нему чехольчик с пленкой в комплекте сегодня-прикольно
Нет, я шился через Киес!!! вайп не делал!!! так что посоветуешь сделать?
truten5:Lara777:ребят, объясните незнающей, как перепрошиться на 4.1.2???
Вот подробно все расписано http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=417037&view=findpost&p=19079879
Сам сначала прошился через Кис и ваип не делал. В первый же вечер словил пару зависоновОперативы свободной чуть больше 100 оставалось. Сегодня прошился через Один-200метров оперативы висит свободными. Если все позакрывать то больше 300
Вот ещё-нашел как избежать слетания установленных рингтонов на контакт после подключения к ПК- все свои рингтоны переносим с карточки на внутренний накопитель в папку Рингтоны. Они тут же появляются в меню телефона Звуки-после синхронизации с ПК ничего не слетает.
Как бы в этом посте я вроде все описал- нового нечего добавить.
Как его через дата-кабель подключить к интернету (как в htc -сквозное подключение)???????
В общем, мне надоели эти глюки и сходил в СЦ!!! ну и сначала они проверили прошивку(кастомная или официальная) и потом сделали сброс!!! Я не понимаю: сам недавно делал сброс данных - не помогло, а в СЦ сделали - теперь ни одного глюка!!! Мистика
denissio9898:В общем, мне надоели эти глюки и сходил в СЦ!!! ну и сначала они проверили прошивку(кастомная или официальная) и потом сделали сброс!!! Я не понимаю: сам недавно делал сброс данных - не помогло, а в СЦ сделали - теперь ни одного глюка!!! Мистика
Подскажите, а как правильно сделать сброс? Это до заводских настроек или по другому? А то у меня тоже глюки.
ASTAH000:denissio9898:сходил в СЦ!!
Сколько денег берут?
У меня там в СЦ свой друг, так что для меня - бесплатно!!! а вроде и так там это бесплатно, ведь это считается как простая консультация!
oazis:denissio9898:В общем, мне надоели эти глюки и сходил в СЦ!!! ну и сначала они проверили прошивку(кастомная или официальная) и потом сделали сброс!!! Я не понимаю: сам недавно делал сброс данных - не помогло, а в СЦ сделали - теперь ни одного глюка!!! Мистика
Подскажите, а как правильно сделать сброс? Это до заводских настроек или по другому? А то у меня тоже глюки.
Настройки>Резервное копирование и сброс>Сброс данных!!! и там всё по инструкции!) но лучше до этого резервную копию сделать, чтоб потом не мучатся!!!
Прошился через Kies, вот что получилось
сейчас при подключении к Kies выдаёт
хотя и перед прошивкой было тоже самое, вроде
пробовал ещё раз прошить как предлогает, процесс идёт до конца и когда загрузка 100% на тел. появляется зелёный робот, надпись downloading и ниже ещё на англ. не отсоединяйте провод, а на компе Kies пишет отсоедините тел. выньне батарею, вставьте, включите телефон, повторите загрузку что это значит ?
Помогите пожалуйста настроить WiFi. сеть видит (Белтелеком) пытаюсь подключится, пишет получение ip адреса и все. ни жив ни мертв
андройд 4
Заранее спасибо!
denissio9898:В общем, мне надоели эти глюки и сходил в СЦ!!! ну и сначала они проверили прошивку(кастомная или официальная) и потом сделали сброс!!! Я не понимаю: сам недавно делал сброс данных - не помогло, а в СЦ сделали - теперь ни одного глюка!!! Мистика
По поводу мистики,у самого тел непонятно как живет.на прошлой неделе жрал батарею што дурной и ето при всех советах и режимах енергосбережения которыя я сделал и включил.телефоном мог даже непользоваться а батарею кушал очь быстро.С воскресенья ситуацыя поменялась.хотя все настройки остались прежними ничего не делал вообще чтоб устранить проблемы с прожорливостью батареи.Вчера утром снял с зарядки. минут 20 интернета гдето минут 15 разговоров плюс 2.5 часа прослушивания музыки через сторонний проигрыватель(приетом за ночь с 70% стало 69%,тел просто лежал ) и севодня к утру
да и по поводу интернета 3G выдает скорость самую минимальную гдето в раене 4 Mbs а самую максимальную 9 Mbs (у меня МТС)
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1327 |
15 лет на сайте Город:
|
master[u6]:Помогите пожалуйста настроить WiFi. сеть видит (Белтелеком) пытаюсь подключится, пишет получение ip адреса и все. ни жив ни мертв
андройд 4
Заранее спасибо!
Поиграй регионом WiFi в роутере. Было что-то такое, поменял Belarus на United States - все заработало