AnviL, если я не ошибаюсь, было западло и с 0,1 баллом. А самое большое западло — это полупроходной. Кто с таким баллом пройдёт на бюджет, а кто-то только на платное. А это 1300. Или 1700.
AnviL, если я не ошибаюсь, было западло и с 0,1 баллом. А самое большое западло — это полупроходной. Кто с таким баллом пройдёт на бюджет, а кто-то только на платное. А это 1300. Или 1700.
dimoska, ну, когда средний балл аттестата не учитывали отдельно - всё было просто с полупроходным. А сейчас - я и не знаю, что они смотреть будут 
vitonchik, при прочих равных проходят:
а) 18-ая статья Чернобыля.
б) инвалиды 3-ей группы.
в) льготы по статье 19, 20, 23-25 Чернобыля.
г) военнослужащие, уволенные в запас, которые имеют рекомендации воинских частей.
д) абитуриенты с многодетныхсемей.
е) побдители областных и Минского городского этапов республиканских предметных Олимпиад.
ж) победители республиканских и обласных конкурсов, проводимых Министерством образования.
з) золотая, серебряная медаль, дипломы с отличием ССУЗов и ПТУ.
и) больший балл по творческому тестированию, истории Беларуси, языку.
к) победители олимпиад "Абитуиент БГУ-2006".
л) выпускники лицея БГУ.
м) выпускники ПО БГУ.
Кстати, третья перепоступавшая, как мне рассказали, всё-таки будет учиться на бюджетном, но без стипендии.
Вгоняет это все меня в тоску почему-то... Эти цифры, условия и проценты. Кошмар.
AnviL, ну интересно же
Кроме того, всегда приятно, когда следующим за нами хуже чем нам ![]()
Anathema,
Кроме того, всегда приятно, когда следующим за нами хуже чем нам
Почему ? Что тут приятного ? 
Anathema, нужно быть выше этой мелочной пакостности, иначе докатишься в один прекрасный день, что вместо того, чтобы пить эль и щупать рыжих девок в Вальхалле, будешь кормить Гарма своей мёртвой плотью ! Образно выражаясь ![]()
AnviL, гад ты поскудный, вот что ![]()
весь кайф мне обломал...
это мы посмотрим, хто еще будет в Вальхалле!
Anathema, а ты не стращай. Я морально обновился, и из злобного типа превратился в благородного мужа ! А ты проклятый республиканец, и к тому же тебе нравится Marilyn Manson ! 
AnviL,
и к тому же тебе нравится Marilyn Manson !
Ну и что? Он клевый!
Я морально обновился
свежо предание! обновился он, хе-хе
*делает хитрую мину кое-что-знающего-человека*
Да тебя из Вальхаллы поганой метлой надо гнать и за три килОметра не подпускать даже.
Anathema,
Да тебя из Вальхаллы поганой метлой надо гнать и за три килОметра не подпускать даже.
Ложь и клевета ! Ты ответишь за эти слова ! ![]()
*делает хитрую мину кое-что-знающего-человека*
Ну, это всего лишь один эпизодик...И потом, что тут такого ? Все мы люди...
AnviL,
Ну, это всего лишь один эпизодик...И потом, что тут такого ? Все мы люди...
Вот за это тебя и не пустят Вальхаллу. Настоящий вальхалльный мерчендайзер должон быть несгибаем, непокобелим и не допускать эпизодиков!
Anathema, все мы ошибаемся...Главное, что я исправился и стал морально чист. Больше я себе такого не позволяю. А вот ты закоснел во всевозможных грехах ! *обличающе воздевает перст*
AnviL,
Главное, что я исправился и стал морально чист
У Одина все записано. А под тебя и вовсе отдельный файлик заведен. Хрен тебе с горчичкой, а не Вальхалла. И перстами тут не тычь в разные стороны, не в театре.
Anathema, можно подумать, Один по молодости такого не творил ! Да он и сейчас, несмотря на древность...В общем, буду я в Вальгалле. И если ты не будешь бузить, так и быть, замолвлю кому надо за тебя словечко. Вот какой я благородный и бескорыстный!
![]()
*материализуется в белом сиянии*
Одумайтесь, сыновья! Грядет Страшный суд! Грядет Последняя Битва! Вы погрязли во грехе, покайтесь, пока не поздно! ![]()