Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Lonewolf:Shura1,
А вы знаете что в Москве медведи на дорогах в шапках ходют....
С самоваром?
С канацким бойаном
Plastik:Sila,
Пунто чисто городской автомобильчик для европы, какие там дороги сами знаете. Поэтому в Москве подвеска летит.
Смешна... В Москве дороги очень даже ничего так... Во всяком случае, большинство намного лучше, чем в Минске...
В Москве средний уровень качества дорого хуже чем в Италии или Германии. Ну если для вас Минск это уже Европа, то все понятно.
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
1864 |
20 лет на сайте Город:
|
Gonzalos, смотри что он мне ответил на просьбу рассказать про машину.. ну ТО там и все дела как ты писал..
"Машина в стране с ноября 2004г. За все время: 1.Менял таги амартизатора 7 у.е..шт, 2.поддон двигателя 60 у.е. Последнее ТО в 135 000 (сейчас 138 000) все расходники плюс все ремни. 07.10.06 баба на мерсе поцарапала задний бампер. Сейчас занимаюсь страховкой и ремонтом." Как ты смотришь на это?
Госпада,подскажите,пожалуйста,какое новое авто до 15 000 можно в кредит взять и де?
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
fiat brava 1.6 1997, что можете сказать по машинке? за 3500 предлагают интересный вариант.
TwimX, http://www.uzdaewoo.by
Тут обсуждают Матиз http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=510845&postdays=0&postorder=asc&start=0
Я бы купил Dacia Logan, мне очень нравится. http://dacia.by/
Тут обсуждают Логан, а также в сообщениях темы можно почитать, какие Логану можно найти альтернативы.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=322204&start=0
TwimX, я бы посмотрел в сторону шевроле. Дача рядом не стояла ИМХО.
Лачетти в универсале http://www.chevrolet.by/auto/lacetti/price/ Правда и цена... Не румынская
Еще в ветке об автосалонах местами были дебаты о сеатах-тойотах и пр.
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
1.Менял таги амартизатора 7 у.е..шт, 2.поддон двигателя 60 у.е.
Раз менял поддон, значит царапался днищем.
такой вопрос: с какой целью перекрашиваются машины ? (:
просто есть авто, есть на него документ из америки (вверху написано Sertificate of Title), там указан цвет - GREEN, а машина красная !
пробивал ВИН - вроде все гут, в авариях замечена не была
вот думаю - имеет ли смысл связываться, или ну его нах. Подскажите с чем это может быть связано ?
TwimX, а я б купил Лансера.... Хотя почему "б" - я так и сделал! И ни капельки не жалею (в отличие, например, от владельца Логана, с которым мы стояли в одной очереди на сверке номеров при оформлении...)
vla-ra, по его отзыву - авто не очень чтобы супер, буквально - "очень хороший ВАЗ"
Уважаемые автолюбители-автовладельцы! Помогите, пож-ста, в нелегком вопросе. Нужно обновить свой пипилас. Был Форд Ескорт, 93 г.в., 1,6 бензин, 16 клапанов. Это был мой первый автомобиль. В целом я им доволен. Только вот сравнить в эксплуатации не с чем. Вроде как и тяне не плохо. И запцацки по корману не сильно били. Огорчил, правда, кузов – зимой гниет буквально на глазах. Рассчитываю потратить около 4000к. Что можно взять в этом же духе. В качестве вариантов рассматриваю Ауди 80 или Тайоту короллу. В последней слегка пугают цены на запчасти. Зато движок при объем 1.6 по лошадям сопоставим с 2,0 у ауди. Форда опять брать не хочется. Надо жечто-то еже попробвать. Спасибо за дельный совет, господа
Plastik, ну так не Мерседес же купил. Подержанная БМВ или потрёпанный Мерседес в плане крутизны, комфорта, наворотов, управляемости "сделает", конечно, Логан, но у Логана есть масса других преимуществ. Предлагаю обсуждать это в ветке про Логаны, а не тут.
Сергей Самуилович, 80-ку можно купить живую, а не битую-перебитую, чиненую-перечиненую, поездившую немало по нашим дорогам? При всей моей симпатии к этому неплохому автомобилю, у него, к тому же, есть недостатки.
Помогите с выбором авто
есть 3500(может чуть больше), хочецца дизельное(экономичное) авто, выбор пал на:
1.Пежо 405 1.9d или td
2.Опель Астра f
3. Рено 19
4.Форд мондео(дизель или газ-бензин)
5.любое другое авто(типа фольц пассат, гольф и др.)
что из этого списка лучше?? нужна простая мафынка, можно немного наворотов типа г.у., ц.з.
и ещё на какие нюансы при покупке обратить внимание(начитался различной инфы на разных сайтах, так что хочется услышать мнение от наших(беларуских) владельцев авто).
Из личного опыта, до 4000 что-либо приличное у нас взять очень сложно: или ухайдоханное по нашим дорогам, или изнасиованные гонщыками моторы, или "небитый, некрашенный".
Только если повезёт, или у конкретного человека брать, который может честно сказать о предыдущей эксплуатации и проблемах конкретного автомобиля.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
SILIKON, у мне Опель Астра седан 95 года 1.7TD купленная этой весной именно за эту сумму. Плюс сразу оформление и страховка еще 90.
Выбором своим я в целом доволен.
В машину в ремонты было вложено дополнительно 350 баков: сигналка+центральный замок(100), замена заднего тормозного цилиндра+колодки(60), ремонт радиатора(25), ремонт насоса гидроусилителя руля(40), ремонт генератора(45), подговка к зиме(антифриз 25, лампы накаливания+работе 25, антикор задних арок+пластиковая защита+работа 30).
Дизель в машине стоял уже не родной, половина датчиков, система запуска на холодную заглушена - сейчас когда подморозило надо при запуске подгазовывать, но штатно стоит топливный фильтр с подогревом и проблем с запуском нет. Турбодизель довольно шумный, немецкий, мощностью 82 л.с., масло не жрет, при старте разгоняет машину довольно вяло, но разогнавшись держит скорость устойчиво. На спидометре при покупке было 189 тыс. км, но дизелисты говорят что реальный пробег выше.
При покупке тщательно осматривал кузов, он был в хорошем состоянии - арки и пороги целые, жучков не было. За лето вылезли жучки в переднем правом крыле и около антены сзади. Подвеска в целом в хорошем состоянии.
Салон достаточно просторный. Багажник большой. Задние сиденья могут складываться, так что можно длинные предметы помещать достаточно удобно.
Машина имеет плавный ход. Скорость не чувствуется вплоть до 120 км/ч. Потом кузов начинает чуть качаться вперед-назад, что на выской скорости довольно неприятно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Gonzalos:Потом кузов начинает чуть качаться вперед-назад, что на выской скорости довольно неприятно.
кмк аммы замени и будет тебе щасце