Степан2022:luida:Добрый вечер! Прошу помогите!!!!Подскажите пжл хорошего психотерапевта в Минске . Девушке (дочь) 18 лет, депрессия средней тяжести , полная апатия, боль в груди ,самоповреждение . Принимаем антидепрессанты и уже надо начинать терапию
Добрый вечер! Мне помогла Невская Александра. Краткосрочный специалист. Работает очно в Минске и онлайн.
Добавлено спустя 7 минут 37 секундvesta_n:migel8:vesta_n:контактами психотерапевта в Бресте
vesta_n:Молодая девушка
vesta_n:отличный специалист
vesta_n:консультация недорого
2 фразы лишние-если только это не лично Вы.
К чему это?Непонятно, хотя понятно,форум не совсем адекватных людей .Я не врач,а пациент этого врача .И для меня была большая проблема найти нормального врача и за сеанс платить не 50 -90 рубл,а 15.
Тут своя мафия, которая толкает своих специалистов. Наверное, ребята не в курсе, что уже современные психологи работают быстро и эффективно. А динозавры с долгосрочной терапией скоро станут грустными (я о психологах, а не о психотерапевтах).
Только прочитала.Про какую мафию речь?Что-то не поняла .Я никого никому не навязывала,только один раз написала на онлайнере.Видно вам ваши современные психологи в лечении бреда не помогают.И кстати для особо одаренных:психологи не лечат тревожно-депресс. растройство,этим занимается специалист,а именно врач-психотерапевт с мед.образованием