Ветка очищена, от оскорблений. Если кто не может держать себя в руках. Будет впредь картоваться.
Если вы хотите кого то подловить на флуде и прочем. Прошу в личку.
Оскорбления что я был укурен и пьян. Буду вырезать и впредь. По одной простой причине, такого не было. Если вам хватает фантазии сказать другому человеку что он укурок, то это ваши проблемы, и просто неуважение к собеседнику, по причине отсутствия элементарных доказательств.
28 Окт 2005 14:17
если вы считаете, что в это время, в рабочий день, я могу быть укурен и т.п. То прошу к ответу! Я уже понял ошибку, попытка поделиться с единомышленниками хорошим настроением, была расценена как флуд укуренного человека...
A. Indigo, Abdulla, Если Вы считаете что модератор некорректно ведёт себя, картуя лишь тех кто ему неугоден, прощу обращаться к администрации в лице Guerilla, Ginger
Пользователь kazz, не выражается, и ни коим образом не оскорбил своего оппонента. Если же кто то позволяет себе вольности в виде мата (причём уже не первый раз), то не стоит кивать на зеркало.
maniac:
вся ветка - тематический флуд.и что
Остановимся на этом.
Боня, если ты хамло, то огради от этого всех остальных. Повторю. Казз корректен.
За сим считаю дискуссию законченной. Всё через личку, аську и т.п. Либо сразу к администрации.
Спасибо за внимание.