Подскажите какой перфоратор купить, пару раз в год попользоваться в доме?
офлайн
BY_Partizan_
Neophyte Poster
|
|
24 |
8 лет на сайте Город:
|
1661458:Подскажите какой перфоратор купить, пару раз в год попользоваться в доме?
Felisatti П-26/800ЭР.....за глаза....оптимал цена//качество.....если подороже Макита 2470,но если реально 2 раза в год ,то и в прокате взять можно)))
BY_Partizan_:Felisatti П-26/800ЭР.....за глаза.
забудьте уже про интерскол , он обанкротился
офлайн
BY_Partizan_
Neophyte Poster
|
|
24 |
8 лет на сайте Город:
|
2531024:BY_Partizan_:Felisatti П-26/800ЭР.....за глаза.
забудьте уже про интерскол , он обанкротился
....тогда Макита))) пока завод в России не достроили ещё.....
BY_Partizan_:....тогда Макита
Не реклама.
В дрелибай в место Makita M8701 можно по акции взять HR 2470 за 285.97 руб. .
Здравствуйте! Может кто сталкивался с аккумуляторными перфораторами? Стоит ли рассматривать к покупке? Или не заморачиваться и брать проводной.
shlopak.a, для каких целей и условий?
Имеет смысл, если нет электричества, либо далеко тянуть кабель.
Есть видео про электриков, которые в неэлектрифицированном помещении на ходулях (чтобы стремянки не таскать) навешивают светильники. В этом случае очень хороший вариант.
А если дома, да пару отверстий - нафик надо.
shlopak.a:Может кто сталкивался с аккумуляторными перфораторами
о да
shlopak.a:Стоит ли рассматривать к покупке
для работы - да , для дома есть игрушечные но я с ними не сталкивался
shlopak.a:проводной
устаревает
shlopak.a:подключать сварочник, болгарку
и их можно аккумуляторные купить
b]2531024, интересная манера писать))
Весь инструмент, кроме перфоратора, есть. Перф беру в прокат или у знакомых 3-4раза в месяц. Надо покупать свой, надоело бегать. Вот и возник вопрос.
shlopak.a, добрый день, у меня есть три перфоратора, один из на АКБ, очень хорошая вещь, но стоит дорого и вряд ли в вашем случае нужно переплачивать, я бы на вашем месте смотрел на хороший проводной ну или хотя бы (макита 2470, бош 26) думаю вам хватит на долго, из плюсов перфоратора на акб, это его автономность и отсутствие проводов, удлинителей и прочего из минусов что необходимо два АКБ, а это затраты, плюс старение АКБ за 3-4 года.
drego, https://catalog.onliner.by/rotaryhammers/bosch/0611267500
https://catalog.onliner.by/rotaryhammers/bosch/0611911122
Первый предпочтительней по Вашему мнению?
shlopak.a, Я не знаю Ваших задач, у меня 2470 есть и 28, тот же 28 конечно мощнее, но 2470 удобнее в работе, если просто для дома то 26 (это если хочется именно бош) хватит за глаза как и 2470 но смотрите 2470 стоит 300 рублей а тот же 180 с двумя акб (а другой вариант не приемлем) стоит 850, что существенно дороже, и еще старайтесь унифицировать инструмент, я бы для дома брал 2470 и не заморачивался
обратите внимание на силу удара она важна для работы
shlopak.a:drego, Что-то около 200$+-
бери бош 28, хватит лет на 5 использования, потом щетки поменяешь пыль вытряхнешь и еще 5 лет отработает (при условии что падать не будет), соотношение цена качество приемлемое сила удара около 3,2 ДЖ цена сейчас на акции 542 рубля, единственное купите набор буров хороших и смазывать буры не забывайте, а так перф очень хороший + наличие сервисов и запчастей (очень много аналогов подходит)
Единственное берите без съемной головы, просто перфоратор, если нужна дрель то купите лучше дрель отдельно