На самом деле в жизни Вова хороший и добрый человек. На мотике дал мне посидеть...
А, правда , мотик чужой был. Видели бы вы лицо хозяина! Но не били..
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
887 |
12 лет на сайте Город:
|
На самом деле в жизни Вова хороший и добрый человек. На мотике дал мне посидеть...
А, правда , мотик чужой был. Видели бы вы лицо хозяина! Но не били..
Да ни кто и не говорит, что он плохой, просто скрывает от всех, что курит и, что курит, - тоже скрывает
Прет его не плохо.
Если в Брест поеду и найду, то кусок куртки отрежу, - отдам спецам, пусть оперделят чо он там курет
одного меня хватит тебе...смелый писака.
че то зафлудил я тему. беру попутчицу...если че..выезд обед пятница
Nikolskiy, Очень печально,когда такие злые люди еще и на байках ездят.
Если хотите мне бить морду. Подходите,бейте,только без прилюдий и разговоров.Пришел,ударил,а потом ответил,за свой дерзкий поступок.
Я никчему не призываю.Драться не собираюсь.НЕ мое.
Неужели у людей все так плохо в жизни. Пейте пиво,мните сиськи.......рок энд рол.
TriveR, не боись, они шутют , никому не надо тебе нос корябать, это народ к фесту раззадориваетсо
ПС:прикольно тут у вас байкеров, ругаетесь, почти бьете маленьких не что в эндуроветках - сплошное братание, ну иногда попинаемся, но и то в шутку
seolval, В эндуро ветке нормальные мужики. Так как до эндуро дорости нужно.Им нечего доказывать.
Хотя как говорил один человек. Все рано или поздно прийдут к эндуро.
".....Неужели у людей все так плохо в жизни. Пейте пиво,мните сиськи.......рок энд рол......"
Цитата из чела, который 29 лет не пьет и не курит......... (проарифметику: он года рождения этак 1983)
TriveR:Nikolskiy, Очень печально,когда такие злые люди еще и на байках ездят.
Если хотите мне бить морду. Подходите,бейте,только без прилюдий и разговоров.Пришел,ударил,а потом ответил,за свой дерзкий поступок.
Я никчему не призываю.Драться не собираюсь.НЕ мое.Неужели у людей все так плохо в жизни. Пейте пиво,мните сиськи.......рок энд рол.
Поспешил..Т9 победит мир. Писал : посмешил. Наверное ты прав: нельзя судить о людях по переписке.
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
василий75, 1985 года.Я пью пиво и мну сиськи,что не так?
Алкоголь не употребляю,не курю ничего,не колюсь.
Ребята,тут всетаки про слет.По встрече все порешили.Всем мира.
TriveR:Селяви, кстатии не курю уже 29 лет и не пью.
Когда нчинал и когда бросил? (1985 г.р.)
Ребята, заканчивайте этот срач на ветке!
Едьте в Брест и выясняйте вопросы у TriveR'a лично, кому неймется.
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
Лондон, Лондон, приём. Тривер в Бресте будет. Как слышишь меня?
К нему уже колонна строится в гости. Записывайся. А то все интересное пропустишь.
-WolDaR-76-,
Кто к Триверу, пересчитайсь! (ему же нужно знать, сколько пива покупать)
-WolDaR-76-:Лондон, Лондон, приём. Тривер в Бресте будет. Как слышишь меня?
К нему уже колонна строится в гости. Записывайся. А то все интересное пропустишь.
Слышу, слышу…. Если выживет после Вашего знакомства, то я обязательно его добью ))))))))))))
Меня в Брест мама не пускает, говорит рано тебе к взрослым дядям ездить, коньяк с ними пить. Не еду я (((((
TriveR, мы все же пять тысяч долларов США разыграем, или ты так и останешься TriveRом, говоря на русском [censored] - теоретик пустомеля.
geostimm:london59, Пятьдесят мертвых франклинов это нормальная сумма.
не понял? В смысле пятьдесят?
london59:geostimm:london59, Пятьдесят мертвых франклинов это нормальная сумма.
не понял? В смысле пятьдесят?
Франклин:
мертвый Франклин:
50 мертвых франклинов - это половина банковской стопки и это равно
london59:пять тысяч долларов США