Субару аутбэк 2006 - 7000 баксов
дайте 2!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
Drull:snusmumer, я ему так же сказал... бред полный
ХЗ как-то давно по телику показывали, как сухогруз штормом выбросило на берехх-х-х. Хлама всякага по бкркгу валялось - мама не горюй. Но ведь тама не тока шмотки были
Мот это мафынки из какого-нить такого же сухогруса
snusmumer, я ему так же сказал... бред полный
ну 7 не знаю, но если там не совсем дрова - то 8500 РЕАЛЬНО
server0k, ну блин... 8500 аутбэк 6 года... так это ж дешевле чем в америке... я не вижу логии
avto-moto:...
зы зы: сегодня наш форумчанин Strategw получает свой минивэн Тойота Сиенна 2003, Виталий ждем фоторепортаж с СВХ, удивило что разгрузили утром, а готовые документы выдадут сегодня же в 16.00 !
Ну и передергался же я
Ну ... свершилось . Чесно говаря я еще доконца неосознал. Первый раз сел за руль с автоматом и .... понравилось машина , сказать, что впечетлила - не чего не сказать. к третьему часу за рулем -впечетление как бутто на автомате всю жизнь ездил. благодоря агромным лапухам зеркал 5 метром корпуса как продолжение своего тела. Ну эфорию обладания своего долгожданного оставим...
теперь грабли:
грабля номер 1 - Расчитывал подготовится взять собой рабочую одежду, инструмент... невзял, а зря....
Вопервых акумулятопр за два месяца плаванья здох (не только у меня, нас таких 5 было). Цена вопроса 10 т белок и добрые грущики спешат к вам с тележкой для прикуривания или с компресором. к стати здесь же дежурит у варот эвакуатор все отработано, я бы только добавил в перечень услуг канистру с бензином, к сожелению это для них перебор, а жаль у меня горела жолтая лампочка на топливе, а глушить нельзя ...
Грабля номер 2: получив доступ к машине не забрал ключи от машины - полдня она стояла открытая, пока я бегал оформлялся, славо Богу обошлось.
Грабля номер 3: оплата. Надо было внимательно читать инструкцию при входе с лева на таможне , а то прочитал про оплату в сбербанке на пр. Машерова (какбы победителей) и полител, благо друг на машинке подстраховывал. А в сбербанке говорят мы за растаможку возмем а за услуги СВХ тоько если дадите реквизиты и под 2 процента. Позванил Андрею, и понял сам лопух - на третьем этаже банк там можно было все оплатить, никуда не ездив, правдо, возможно заплатил бы процент с валюты, но это маи домыслы.
Грабли номер 4: Вернулся на таможню - обед. Находишься в легкой эфории и такие мелочи упускаешь из вида
Апосля отдал документы (14:00) и 15:30 весело побежал забирать на склад
Надо сказать граблей было бы больше еслиб не фото инструкция Андрея (avto-moto) которую он мне предаставил на кануне.
Не обошлось и без траблов
На первой же заправки полил освальт бензинам - окозалось слител патрубок между горловиной и баком. Вот тут и пожилел о граблях номер 1 пришлось в парадной куртке лесть под машину и ставить на место, тамже обнаружил что нет запаски (она под нищем)
Что как с маслом и прочими жидкастями не смотрел, небыло времени Тут могли быть грабли номер 5, но обошлось.Счас понимаю что это надо проверять сразу до дядиньки с прикуривателем. Но мне прастительно, я брал с проверкой заводится и едит, плюс с порта отгрузки пришла фотка где машина заведена и работает.
в понидельник поеду в гаи , меня естественно пашлют из - за темных заводских стекл, и буду месяц ждать , когда с японии придут ... там и поковыряю спокойно и что надо заменю.
А на сим откланиваюсь, засыпающий с улыбкой и приятными мыслями о моем дримкаре
Ваш Стратег
Strategw, да какие ж это грабли - мелочи эт всё,первый опыт так сказать.поздравляю =)
Виталий а я рад что не дал тебе купить битую, а немного повозившись купили тебе целую, АКБ не спеши менять, покажем спецу думаю восстанотит его.
Патрубок вероятно снимали с бака дабы слить бензин - по правилам не более 1/4 бака должно быть, некоторые не сливаю, некоторые выполняют, как у кого.
Strategw, такого количества ошибок в тексте не встречал очень давно.
Улыбнуло
GIVI:Strategw, такого количества ошибок в тексте не встречал очень давно.
Улыбнуло
Рад был поднять Вам настроения, могу на бис!
avto-moto:Виталий а я рад что не дал тебе купить битую, а немного повозившись купили тебе целую...
А уж как я рад! Просто поночалу не верил , что смогу вытенуть по деньгам целую.
to server0k - Огромное спасибо!
Сейчас вообще на СВХ пусто. Если утром машину выгрузили, то реально в 16 получить номера, не то что растаможить...
Strategw:Но мне прастительно, я брал с проверкой заводится и едит, плюс с порта отгрузки пришла фотка где машина заведена и работает.
Кстати про заводится и едит все равно надо быть осторожней.
Давеча беседовал с товарищем. У него тоже заводилась и ехала. Тока поддона не было, а есть ли он в Америке и не смотрел ни кто
Если бы говорит, до меня ее не заводили и не ездили, то было бы аще все ОК, а так пришлось двигателем заниматься.
Это так, для сведения. Лампа давления масла горела, но кто ж там на нее обращает внимание. Завел, газанул, подоткнул передачу, стронулся на 5-10 см, через секунду заглушил - заводится и едет.
Selen69:Strategw (цитата): Но мне прастительно, я брал с проверкой заводится и едит, плюс с порта отгрузки пришла фотка где машина заведена и работает.
Кстати про заводится и едит все равно надо быть осторожней...
Тут я полностью согласен, только я брал не с отметкой а с Проверкой, тоесть машину проверяли для меня и я это дело оплачивал, тобишь забивал этот пункт в договор.
Моя уже в Бремерхавене ... осталась ждать пару неделек
если тупить не будут - то и неделю, от германии до лабусни 2-3 дня плыть
server0k, я думаю тупить будут
мне вообще обещали 20-25 дней ... надеюсь придёт раньше
мне вообще обещали 20-25 дней ... надеюсь придёт раньше
максимально быстро что у меня было - 19 дней, но эт 1 раз, обычно не меньше месяца...
DeduliaR:avto-moto, Вы так расписали, что можно подумать, что вы человеку какую камри последнюю привезли да еще и за 12000... Сам машины из америки покупал, но в чудеса не верю... Цену и модель в студию... Больше смахивает на саморекламу...
вот этот аппарат - встретил на стоянке его, человек ездит и очень! очень! доволен.