maloy:лицензия будет испрашиваться на клуб
уффф, это радует ![]()
Ну и мне намекнули если будет получено согласие мадам на управление в заведении, то дело двинится легче
можете передать намекающим, что мадам согласна ![]()
maloy:лицензия будет испрашиваться на клуб
уффф, это радует ![]()
Ну и мне намекнули если будет получено согласие мадам на управление в заведении, то дело двинится легче
можете передать намекающим, что мадам согласна ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
можете передать намекающим
Добрый день, мадам
Я Вас прекрасно слышал
Остались лишь формальности ![]()
Serge Hares, здравствуйте
Я Вас прекрасно слышал
ничуть не сомневалась ![]()
Остались лишь формальности
чьей подписи не хватает? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
не хватает не подписи, а надписи "ЗАГС" в списке веток Клуба.
Serge Hares, это официальное разрешение? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
fantasma, это официальное разрешение модератора раздела 
![]()
Только у меня к Вам одна просьба. В связи с тем, что не все помнят, что такое ЗАГС, изложите идею и основные принципы существования ветки во вступительном слове. Чтобы флуд не мешал Вам приносить счастье брачующимся ![]()
Serge Hares:В связи с тем, что не все помнят, что такое ЗАГС, изложите идею и основные принципы существования ветки во вступительном слове. Чтобы флуд не мешал Вам приносить счастье брачующимся
Ну Вы прям обижаете меня, мусье модератор, я еще не настолько стара и маразматична, чтоб не знать простейших правил
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
*одев не кончик шпаги кусок мяса, жерит его в камине*
Что то мне подсказывает, что шпагой в скором времени придется пользоваться не только для жарки мяса![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
*вываливается из трубы*
maloy, какой соблазнительный кусочек истекает кровью на конце Вашей шпаги, его запах привёл меня в сие покои, могу ли я расчитывать... 
Serge Hares, maloy, ну раз всё-таки чиллаут, тогда уж, пожалуйста, точно без меня
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloy,
тогда я Вас жду в подвале, там уже и стол готов, и свечи, и напитки, и попрохладнее там будет, и тем для бесед накопилось достаточно
*проваливается под пол*
fantasma,
тогда уж, пожалуйста, точно без меня
О нет!.. Уважаемая, без Вас это и не ЗАГС... ![]()
vitonchik:О нет!.. Уважаемая, без Вас это и не ЗАГС...
ой да ладно Вам...
ну мы же все прекрасно понимаем, во что эта ветка превратиться в чиллауте - еще один филиал трёпа, не больше
fantasma, приношу свои извининия за эти досадные недоразумения
*проваливается вслед за Королевой*
*отголосок*
как бы и это заведение не провалилось вслед за ЗАГСом![]()
fantasma,
ну мы же все прекрасно понимаем, во что эта ветка превратиться в чиллауте - еще один филиал трёпа, не больше
всё в ваших руках.
Артёмка, многоуважаемый господин модератор, ветка изначально не предназначалась для флуда. И удержать флудеров от загаживания ветки в чиллауте лично я никак не смогу. И никто из Ваших многоуважаемых коллег модерить эту ветку в чиллауте не будет. А виртуальный бордель Онлайнеру, простите, уж точно не нужен. Так что лучше тогда удалите совсем
И никто из Ваших многоуважаемых коллег модерить эту ветку в чиллауте не будет.
откуда такая уверенность?
приношу свои извининия за эти досадные недоразумения
maloy, ну что Вы, какие извинения... уж Вы-то свою роль сыграли на отлично, даа... ![]()