Anjio:
VK:
Никуда. Если виновный не установлен и вред здоровью не причинен, бюро по страхованию ничего не выплачивает. А через месяц вам ГАИ пришлет отписку дескать в ходе проведенных мероприятий виновный не установлен.
я примерно так и предполагал, остается только к какой-нить бабке ясновидящей с поклоном, шоб номерок подсказала 
Как вариант кроме того, что объявления развесить или иным способом распростарнить, можно некоторое время шерстить прилегающие кварталы на предмет выявления виновного авто. Есть вероятность, что этот человек работае в районе ДТП или приезжает туда регулярно. Конечно если он не дурак, то первое время ставить машину теперь будет не на месте ДТП, а прятать во дворах (если конечно вообще не поставит ее отстояться на пару недель и подремонтироваться). Но шерстить кварталы есть смысл только если вам хоть что-то о машине и характере повреждений на ней известно (хотя бы цвет и что за она - легковая, джип, каким боком она в вас въехала, что может быть разбито, поцарапано у нее и т.д.). В этом случае шанс найти виновного все же есть. К примеру в аналогичном моем случае по царапинам на моем кузове было очевиден цвет второй машны, по осколкам фонаря приехавшие гаишники довольно точно определили марку машины, а так же каким именно местом она в меня въехала (передним левым углом). В итоге я машину виновного сам нашел. Но это другая история. Если же вам совсем ничего не известно, то найти шансов просто нет.
И еще, очень важно для себя сразу решить, вы будете искать виновного или нет. Потому что если будете, то вам нельзя ремонтироватся. Иначе в случае "отказа" найденного виновного никак доказать его виновность не получится.
Такая вот суровая правда жизни.
Сам ее проходил на собственном опыте с сентября по середину октября этого года.