Anjio:
А со мной опять беда приключилась
Заехал 22-го вечером в бар-бильярд "Верона" на Гикало 5, посидели с приятелем , кофе попили, я в 21:00 вышел, положил в машину бумажки, чтобы не забыть, все в порядке авто было еще целое. Потом сыграл парочку партеек, выхожу в 22:30 , а у меня морда разворочена бампер треснут, левая фара в небо смотрит, решетке капут и капот поднят и никого!!! Только куски стекла и крышка от противотуманки HALLA валяются... Похоже джип или минивен или еще какая то машина покрупнее легковой была, хотя...
Ну молотнул, нафиг смываться???, тебе все равно попадалово, а я хоть страховку получил бы, одно только, если был пьян или девица какая-нить пугливая.... Вот собирался же по "КАСКО" застраховаться, похоже долго собирался
А ремонту то некисло - Омега В .
Месяц назад мы наблюдали картину как дядька на пежа неудачно запарковался возле трактира-задел стоящее БМВ. Треск был оч сильным. НИКТО не отреагировал!! Хотя народу было достаточно-субботний день. Конечно же горе-водитель не собирался возмещать ущерб(глубокие царапины на крыле и двери), и смылся, при этом сильно нервничая, и чуть опять не задев пострадавшую машину Мы нашли пострадавшего хозяина БМВ в Трактире и передали ему номер пежо, он правда не сильно расстроился, т..к. это не первый такой случай