Arnorec,
Получается подписывали не глядя на то, устренено или нет?
Я был в квартире позавчера, значимых недостатков не обнаружил, а то что попросил - меня заверили, что вчера исправили (но там совсем непринципиальные мелочи). Тем более, что отношение к "ДомстройАгенту" (точнее к некоторым сотрудникам, с которыми довелось общаться), у меня сложилось очень положительное. Но акт подписывать ЕСТЕССТВЕННО, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСМОТРА КВАРТИРЫ!
СОВЕТ:
В акте приемки, к которому составляется протокол разногласий, необходимо сделать отметку: «Акт приемки действителен с учетом протокола разногласий». Данная отметка ставится перед подписью стороны, составившей протокол разногласий.
Если Айрон подписал акт приемки с вашей записью и сразу отдал ваш экземпляр акта, то нормально. А если Айрон не подписал и не отдал ваш экземпляр акта с вашей отметкой, то лучше не подписывать этот акт, пока Айрон не подпишет ваш протокол разногласий.
Абсолютно! При подписании акта перед каждой подписью (в конце каждой страницы) писать собственноручно "С протоколом разногласий".
Так же хочу добавить, что никаких проблем с подписанием акта приемки на удивление не возникло.
Надеюсь что наши юридически грамотные действия навсегда отправят Каламус далеко и надолго)
Абсолютно да! Специалисты "Айрона" подписывать договор с "Каламусом" не заставляли, спокойно отдали справку и все вышеперечисленные девайсы, к протоколу разногласий отнеслись, можно сказать, с пониманием. Поэтому в этом деле (борьбы за счастливое будущее без "Каламуса" главное только Ваше желание)))