Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
19tanya84:ZZlodey:19tanya84:А называется это учение по-простому - ручник и все. И стопов не увидит, и бампер словит.
Вы 19tanya84 видимо на машине не ездили ни разу, ручником резко машину на скорости выше 20км/ч не остановить,
Вы видимо, не ездили на нашей машине (Ситроен Берлинго). Попробуй рвануть ручник на скорости 70-80. Посмотрим, что у тебя получиться. На Жданах пробовали на пустой стоянке. При вывернутых колесах и резко затянутом ручнике - полтора оборота по 360 градусов вокруг оси.
Вообще этот "метод-способ" подсказал и показал на нашей машине коллега по работе. Уже 2 раза спасал при резких торможениях впереди идущих.
19tanya84, Вы это серьезно? При резком торможении впереди идущего дергаете ручник и выворачиваете колеса? А потом тормозите во вращении 2 раза на 360 градусов? И вернувшись на траекторию продолжаете движение? И все вокруг едут как будто так и надо?
Давайте дружить, я то же очень люблю пробовать всякие разные новые наркотики, но так меня еще никогда не штырило!!! Хочу хочу хочу!!!!
Да и реакция от этих штук должен заметить сверхестественная, при резком торможении переднего еще и ручник успеть затянуть.
И для справки, а сколько таких маневров у Вас ручник выдерживает? Или от ТО до ТО работает?
А с коллегой больше не дружите, он Вас плохому научит, со мной лучше дружите, я хорошему, доброму, вечному научу.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
localhost:Зная "мега-популярность" альф, будет счастьем найти нужную деталь.
ну вот кто это сказал?? где то что то услышали? конечно по сравнению с пасцатом запчастей на альфу нету.
на сегодняшний день запчасти есть любые и на любые машины.
просто если вы не знаете где их брать - это уже другое дело.
19tanya84, вы под псевдонимом Кен Блок не выступали нигде? Ручником спасаться от резкого торможения впереди идущих - это высший пилотаж. Вспомнилось старое видео 9 секунд
ZZlodey:Вы 19tanya84 видимо на машине не ездили ни разу, ручником резко машину на скорости выше 20км/ч не остановить
Если тормоза дисковые, то норм тормозит ручник. А у некоторых он на передние колёса.
Терех:А потом тормозите во вращении 2 раза на 360 градусов? И вернувшись на траекторию продолжаете движение?
- вообще-то, такой прием есть. Соль в том, что по кругу колеса проходят длинный путь, а машина линейно маленький.
Другое дело, что на практике такое делал только один спортсмен в РБ, и то на соревнованиях по ралли.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:Широкомордый, localhost, закончили?
По-прежнему увиливания и нет ответа на мой вопрос. Нет так нет. Как говорят падонки - слифф зощитан.
Терех:Вы 19tanya84 видимо на машине не ездили ни разу, ручником резко машину на скорости выше 20км/ч не остановить.
19tanya84, Вы это серьезно? При резком торможении впереди идущего дергаете ручник и выворачиваете колеса? А потом тормозите во вращении 2 раза на 360 градусов? И вернувшись на траекторию продолжаете движение? И все вокруг едут как будто так и надо?
Терех, видно, что вас "колбасит", и знакомых букв не видите. Прочтите внимательно вторую половину предложения, которую нам писали - ручником на скорости свыше 20 км не остановить. Мы отписали, что нашу машину можно остановить и на 60-70 км. А выворачивание колес - вы хоть внимательно прочитали, ГДЕ мы и в каких условиях пробовали маневр ? Оденьте очки и читайте внимательно, а не выдергивайте по два слова, как ....
collapse, Нет, пишемся только под этим.
19tanya84, читал внимательно, вот да же перечитываю «На Жданах пробовали на пустой стоянке. При вывернутых колесах и резко затянутом ручнике - полтора оборота по 360 градусов вокруг оси.», пока все понятно и хорошо, но чуть далее «Вообще этот "метод-способ" подсказал и показал на нашей машине коллега по работе. Уже 2 раза спасал при резких торможениях впереди идущих.», из вышесказанного, я заключаю что вы пользуетесь этим методом при резкиом торможении впередиидущих. По крайней мере из Вашего сообщения следует именно такой вывод. Если Вы имели ввиду что то другое, то очень хорошо это завуалировали.
Под методом-способом подразумевалось обыкновенное торможение (даже на 60 км/ч).
А то что на Жданиках практиковали, просто хотелось увидеть, что будет с машиной при вывернутом руле и таком действии ручником (так, на всякий страховочный случай). Потому как машинка-каблук, мало ли центр тяжести может сместиться и т.п.
Так что сейчас, как говорится, "полет нормальный". Главное, чтобы не в кого-нибудь.
Всем удачи на дорогах, поменьше встречать дурдома.
полтора оборота по 360 градусов вокруг оси
я один не смог себе это представить? ![]()
360 плюс 180 для непонятливых. ориентировочно полтора полных оборота вокруг оси.
Представлялка плохо работает)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
nba:no comments
занятно... продолжения не было? я бы вряд ли на месте таксиста остался в машине.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
_anna:nba:no comments
Все правильно сделал
кто? водитель, который нарушать не стал - вылетать на перекресток (вероятно)? или пешеход, который по диагонали переходит дорогу вне перехода?
_anna:Все правильно сделал
Кто? Пешеход идущий с газона по диагонали? Таксист проехал конечно стоп линию, но саму зону ПП оставил свободной. А вот пешеход попадает под статью о мелком хулиганстве как минимум.....
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну ващета таксист на ауди100, если я не ошибаюсь, а у этой хрени челюсть торчит будь здоров, сантиметров на 20 он на пп, судя по положению колеса) Пешеход конешно не прав, да, сам нарушил, да и таксист не так уж сильно вылез.