tdvtev:
не ... так это я 100% согласен.
самого это раздражает, просто говорю о том что слив помогает, а значит они (жэс или строители) насос отключают, типа мало людей в доме живет......
А собственно кого это должно волновать, сколько людей живет в доме, а сколько нет? Где ни будь написано про это? Если нет, то пусть включают. Хотя что толку тут воздух сотрясать, нужно звонить прорабу в 16.30 начинать если воды нет горячей и задавать вопросы. 5-10 звонков и воду горячую включат, уже проверял сам на практике. На каком основании они нам не включат там насосы, подогрев и т.д.? Положена горячая вода, ключи отдали, все документы с жильцами подписаны. Так пусть нормально ее включают! А когда собираются отключать, пусть табличку на подъезд вешают, как везде в нормальных домах, что
в связи бла бла бла будет отсутствовать горячая вода с 13.00 до 16.00. Просим простить нас.
И все. а то насосы, жэс не принял, не включил. Если сегодня вечером не будет воды нормально горячей, буду звонить завтра везде и дурить голову всем и вся. А нужно будет, буду бумаги писать. Мне не сложно. В том числе и нашему председателю, если он не может нормально сказать прорабу или сантехнику, что включайте воду нормально людям хоть вечером, то кто тогда должен это делать? Или забота о жильцах дома, элементарные коммунальные вещи, должны сами жильцы делать? Мне этот момент до конца не понятен тогда...