Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
myras:The_crow:myras:maxxxym:2all
Хе хе хе, а уже еcть 03.80
![]()
6230i RM-72 03.80
RM-72_dp_v_115.1_mcusw03.80.rar (Size: 94.68 mb)
а где качнуть прошиву эту ?
На поддержке твоего оборудования(если конечно оно у тебя есть)...
оборудования конечно нет у меня , я хотел скачать, записать на диск, отнести в СЦ и там прошить.
у них думаю и так она уже давно как есть,если конечно сервис толковый.
Grimm:может кто подскажет где еще можно телефон этот подешевле взять????????
Я купил за 246. Original
если интересно могу посоветовать номер человека, он вроде продавал оригинальное тело с 256 метрами, вроде новое и не дорого, если ещё интересует в личку!
Увожаемые спецы,здравствуйте. ![]()
Есть не скромный вопросик,так как я еще новичек с Нокиями...:
Скачал прошивку(Nokia 6230i RM-72 SW 3.80 + русский)(110Е) и еще(110М).Хочу снести одним товарищам прошить.А какую шить-то(вдруг спросят)-110Е или-же 110М ??? ![]()
И интересно еще одно...Почему это вдруг в 110Е три файла(3.46Mb+3.6Mb+10.384Mb),а в 110М два всего(3.458Mb+3.6Mb)??? 
СПАСИБКИ заранее.
serich76:Увожаемые спецы,здравствуйте.
Есть не скромный вопросик,так как я еще новичек с Нокиями...:
Скачал прошивку(Nokia 6230i RM-72 SW 3.80 + русский)(110Е) и еще(110М).Хочу снести одним товарищам прошить.А какую шить-то(вдруг спросят)-110Е или-же 110М ???
И интересно еще одно...Почему это вдруг в 110Е три файла(3.46Mb+3.6Mb+10.384Mb),а в 110М два всего(3.458Mb+3.6Mb)???
СПАСИБКИ заранее.
По первому вопросу
-разное железо:новое,которое шло изначально с 3.50(заводской прошивкой)и старое евстественно с 3.23 по 3.46(хотя попадалось и с повышенной прошивкой но это исключение)...так же можно посмотреть в писисьюте.
По второму вопросу
MCU у них одинаковое,а вот ленг пак и контент другой.
Удачи.
Спасибо конечно,но всеравно ничего я не понял.
Снесу оба(Е и М),я думаю специ должны в этом разобраться.
Спасибки еще раз. ![]()
может кто в курсе в чем может быть дело с Jimm'ом?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3508693#3508693
Zyxel: Nokia Phone Browser->Nokia 6230i->Свойства.
- Модель телефона
- IMEI телефона
- версия прошивки
- дата прошивки
Zhmenj@:версию железа показывает мобайл эдит.
спасибо что подправил
просто когда всеми телефонами занимаешься всё не упомнишь ![]()
sharcus, попробуй правильно настроить GPRS и Джимма... если есть вопрос по настройкам, пиши!
sharcus, настройки ГПРС на 83-ей странице, если мне не изменяет память а по настройкам джима там всё понятно 
Z-CV:sharcus, попробуй правильно настроить GPRS и Джимма... если есть вопрос по настройкам, пиши!
спасибо большое... не было настройки ТОЧКИ ДОСТУПА. теперь все работает
P.S. А паямть тебе не изменила - действительно на 83![]()
Блэк:интересно, а реально ли купить в минске сей аппарат финской сборки? ))
почти нереал, то что описал Zmenja это просто повезло
финская сборка идет тока буквально не более 5-6 мес после выхода на рынок, как только модель набирает обороты, т.е ее хорошо покупают, то призводство перебрасывается в другие страны. Сабж собирался в 3 странах:Финляндия, Венгрия, Германия. Я себе купил оригинал произ-во Германии, предназначался для продажи во Франции.
Z-CV:sharcus, попробуй правильно настроить GPRS и Джимма... если есть вопрос по настройкам, пиши!
настройки гпрс и ммс можно получить посредством смс от оператора. подробнее на сайте ОпСоСа.
Crack, у меня 4 знакомых с финскими аппаратами. у кого рст - 90 процентов венгрии. аппарат свой я брал позже тебя на пару недель.
Zhmenj@, ты лучше спроси знакомых когда они их покупали?
если твои знакомые покупали телефоны, когда на них цена была 350 и выше то да 90% что финская сборка, когда цена упала что финская стала редкостью.
я брал за 300. последний купленный "финн" месяц назад из тех же источников что и мой.