сегодня вдруг до меня дошло, что 3 года назад я забыла помыть руки перед едой... ой как я раскаиваюсь, ой как сожалею
Nickea, были серьёзные последствия? ![]()
сегодня вдруг до меня дошло, что 3 года назад я забыла помыть руки перед едой... ой как я раскаиваюсь, ой как сожалею
Nickea, были серьёзные последствия? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
I'm,
Nickea, я не провокатор
проказник ![]()
maniac,
были серьёзные последствия?
нет
у меня руки почище вашей совести (с) ....
Nickea,
у меня руки почище вашей совести (с) ....
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=335565&start=0#2143499
Nickea,
В день рождения поздравления от нас - это раз.
Шлём мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, мире - это, кажется, четыре!
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все, что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять!
Ну а к этому в придачу - счастья, радости, удачи!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
нда ... странное сочетание
I'm,
но вы ведь видите что дождь идет? и что с этим поделать?
Изменить свое отношение к дождю, можно от него прятаться в квартире и ругать погоду, а можно смело, весело идти по дождем радуясь ему или не замечая его. Так что дождь может быть "плохим", "хорошим" или "ни каким". Так и в жизни, можно считать что все к лучьшему, все к худшему, все пофиг день прожил и ладно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
I'm, да вы нетолько провокатор и проказник, вы есчо и шпиён
![]()
странное сочетание
я ж любя...
I'm:Lyulya,
Что-то я не вижу связи... Если я вижу, что на меня едет машина и я могу отойти, то в чем проблема?
но вы ведь видите что дождь идет? и что с этим поделать?
I'm, честно говоря я не со всем понимаю, почему с этим нужно что-то делать? И что такого плохого в дожде? Может я люблю дождь?
Да и лана. Я понимаю, к чему вы клоните, счас начнете приводить примеры катастроф, всяких смертей, болезней и пр. Не надо. Я не буду вас убеждать принять мою точку зрения. Вполне возможно, что попав в катастрофу, мне, лежа на больничной койке откроется ИСТИНА, что я была не права. И я посчитаю это за благо, что опять же получается к "лучшему"
Все это зыбко, не утверждаю, что моя позиция верна, и закончим на этом, ибо оффтопик ![]()
fantasma:Отдам в хорошие руки упитанную иллюзию: за любовь нужно бороться
Бороться нужно за всё, что тебе дорого. Так что мой голос - против/
maloy, абсолютно верно. Смотря что считать хорошим и плохим. вернее через какую призму пропускать происходящее ![]()
fantasma, Я - эгоист. И если что-то, что далось мне нелёгким трудом, во что я вложил часть себя и своих чувств, кто-то решил у меня отнять - я буду бороться !
ps Это моя личная позиция. Готов к аргументированной дискуссии.
Droog, а если она не любила Вас никогда?
надо ли за это бороться? что бы полюбила?
Droog, то есть, бороться за то, что у Вас есть? а если за то, чего у Вас еще нет, но очень хочется получить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
Lyulya, I'm, жизнь - оч. неоднозначная хрень. Оч. сложно иногда бывает однозначно дать оценку той или иной ситуации. Время всегда расставляет всё по своим местам. Бездействию предпочитаю - действие.
Droog, а вас не смущает, что вас уже не любят?
Если меня уже не любят - это не любовь. Бороться не за что.
Droog, а если она не любила Вас никогда?
надо ли за это бороться? что бы полюбила?
Бороться нужно за свои чувства. Если бы она Нас никогда не любила, то Мы бы не стали тратить на неё столько времени и эмоций ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
I'm,
бред
нет не бред, вот возьмёт и привыкнет!!!! 
что для вас бред - для кого-то истина ![]()
Если меня уже не любят - это не любовь. Бороться не за что.
Т.е. если вы любите, а вас не любят, то бороться все же не будете? Либо тут же разлюбите? 
Фантазмочка
Бороться нужно за всё, что тебе дорого.
Если ты считаешь, что тебе дорого то, чего у тебя ещё нет, но ты оч. хотела бы это иметь, то это есть не что иное, как иллюзия ![]()
Обоюдая любовь - это счастье. Односторонняя - болезнь. (имхо)