затишьем на легком подъеме, которое кто-та вымолил чтобы забрать свои хоць какия-то, но довольно большия деньги
я живо представляю молебен...
затишьем на легком подъеме, которое кто-та вымолил чтобы забрать свои хоць какия-то, но довольно большия деньги
я живо представляю молебен...
Думаю рашки в Белинвест занести - там 10% с возможностью снятия без потерь через 35 дней.
офлайн
Rumpelstilzchen
Member
|
|
324 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня пытался снять депозит в приоре. Не отдали, сказали что только через два дня, хотя сумма не ахти, 11 лямов с копейками. Кстати, где ее сейчас реально поменять на USD или на росрубли ? И реально ли поменять вообще ?
Мэй би в договоре есть пункт, что при досрочном расторжении вклад выдается в течении, например, 5-ти банковских дней?
Rumpelstilzchen, BuyКОТ,
все зависит от отделения.Где и правда не может быть 11лимонов.А может есть,но не про ваш вклад
Так что ожидание в 3 дня прописано во многих договорах.
Чё-то перехотелось мне рашки на депозит нести. Пусть дома будут, они к новому году обещают до 25 за бакс вырасти. Хочу еще и еврики досрочно снять. Вычитал на одном форуме, что на следующей неделе или через две заморозят выдачу валютных депозитов. Типо совсем в сасуте пусто стало. Буду рад, если меня опровергнут, но раз уже имеется высочайший запрет на произнесение слова "кризис", значит кризис есть, и нехилый.
deleted,
Вычитал на одном форуме, что на следующей неделе или через две заморозят выдачу валютных депозитов
спец.форум для бизнес-аналитиков?Так и тут таких каждый второй.Проще относитесь к высказываниям на форуме.
А то,что рубли не лучший сейчас способ сохранения денег-согласен.
kvantor:deleted,
Цитата:
Вычитал на одном форуме, что на следующей неделе или через две заморозят выдачу валютных депозитовспец.форум для бизнес-аналитиков?Так и тут таких каждый второй.Проще относитесь к высказываниям на форуме. А то,что рубли не лучший сейчас способ сохранения денег-согласен.
ну а какой способ вы посоветуете?
Снял рублевый депозит в Приоре. Деньги заказывал заранее. При снятии у всех операционисток список с фамилиями, заказывавших деньги. Примерно 25 фамилий было в списке. Так что может и несут, как пишут в новостях, но и снимают тоже.
офлайн
Rumpelstilzchen
Member
|
|
324 |
16 лет на сайте Город:
|
superglobus:Снял рублевый депозит в Приоре. Деньги заказывал заранее. При снятии у всех операционисток список с фамилиями, заказывавших деньги.
у меня то же самое. Причем ближайшие два дня уже были расписаны пришедшими снимать раньше меня.
ser1525:да зачем вам??? рубль в такой
ну, в России звр 500 млрд, а госдолга - 150 млрд. И внешнеторговый баланс положительный. Складывается впечатление, что рос рубль явно надежнее белорусского фантега
superglobus:Снял рублевый депозит в Приоре. Деньги заказывал заранее. При снятии у всех операционисток список с фамилиями, заказывавших деньги. Примерно 25 фамилий было в списке. Так что может и несут, как пишут в новостях, но и снимают тоже.
И чё? В банк постоянно кто-то несёт, а кто-то снимает. Про то, что большие суммы надо заказывать заранее, уже тысячу раз писали. Повода для паники не вижу совершенно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
В белках всё позакрывал кроме 1-го ляма на Старте в Белагробанке (это для ксперимента оставил).
Пока фсё в банкофской яечке сложил. Надо осмотрецца. Боюсъ, чтобы эта не была затишьем на легком подъеме, которое кто-та вымолил чтобы забрать свои хоць какия-то, но довольно большия деньги.
Подождем, как пел Игорёк, твою мать.
думаете еще недельку продержимся?
http://news.[censored]/economics/120746.html
Не понял, БПС подаёт признаки неликвидности ?
Повода для паники не вижу совершенно.
Согласен. Есть опасения по замораживанию вкладов. Не так уж и давно был урок. Повторение - мать учения.
ИМХО, белку могут девальвировать и сильно. Есть инфа об отпускании цен после Нового Года на соц. значимую продукцию
superglobus:ИМХО, белку могут девальвировать и сильно
в белке была выдана куча кредитов на жилье, на потребительские нужды, на развитее бизнеса, по ващему эти деньги простят или как?