а у меня прикол одна рыбка не помню название, но она точно не хищная, все за сомиком гонялась, а потом я обнаружила, что она ему хвост отгрызла... он отрастет?
а у меня прикол одна рыбка не помню название, но она точно не хищная, все за сомиком гонялась, а потом я обнаружила, что она ему хвост отгрызла... он отрастет?
офлайн
Александер2
Senior Member
|
|
1321 |
20 лет на сайте Город:
|
почти 4-ро суток прошло после запуска акваса- вода как была чистенькая,так и осталась...
Drull, завидуй
Strelka, а потом?
я вот сегодня еще хочу кое-что там подправить) тока не очень удобно ковыряться,т.к. даже растения закопать трудно-в воде сразу все ямки заплывают сново камнями) а у меня их 40кг в аквасе лежит
У меня вчера золотая так жрать хотел... что камень в рот засунула а выплюнуть не могла, чуть со смеху не понял
жена кричать стала что бы я ей помог
славо Богу сама минут через 5 выплюнуть смогла
У меня вчера золотая так жрать хотел... что камень в рот засунула а выплюнуть не могла, чуть со смеху не понял
жена кричать стала что бы я ей помог
у меня на работе сегодня точно такую же историю одна сотрудница рассказывала))) сказала,что у нее как-то такой же фокус золотая вытворяла) чуть не сдохла,всплыла вверх пузом,пока ей не вытащили камень
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
592 |
17 лет на сайте Город:
|
Keval:мот кто еще хочет от меченостцев избавиться? могу помочь
у меня есть меченосцы, по 1.5 см
не хотел покупать золотых - уговорили всять - сейчас жрут все подрят, когда подрастут и если будут напрягать поведением - утоплю их..
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
592 |
17 лет на сайте Город:
|
alexgavr:не хотел покупать золотых - уговорили всять - сейчас жрут все подрят, когда подрастут и если будут напрягать поведением - утоплю их..
лучше в магазин отнеси отдай
alexgavr, позвони в магазин, расскажи, что у тебя есть и сколько, спроси интересуент их или нет, если да - договаривайся о цене.