Ответить
  • Dmitry_K Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dmitry_K Senior Member Автор темы

612

23 года на сайте
    пользователь #4697

Написать сообщение

612
    # 22 октября 2004 23:17

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Хочется купить ****, а всех денег нет. Слышал, что банки могут дать кредит под эту тему. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? У кого условия по лучше? а то не хочется обзванивать каждый банк.
    Заранее спасибо

edit by Артёмка

• sabotatore Linux Team
    офлайн
    sabotatore Linux Team

572

18 лет на сайте
    пользователь #116596

Написать сообщение

572
    # 30 марта 2011 16:17

БПС уже не берёт заявки на кредиты.. официально - слишком много уже взяли.. не официально.. т.к. нац. банк рекомендовал..

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 31 марта 2011 15:38
    sabotatore:

БПС уже не берёт заявки на кредиты.. официально - слишком много уже взяли.. не официально.. т.к. нац. банк рекомендовал..

БПС не берет заявки уже с понедельника. До 4 апреля, а там - видно будет

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • Metathiax Member
    офлайн
    Metathiax Member

136

16 лет на сайте
    пользователь #241942

Написать сообщение

136
    # 31 марта 2011 16:42

На предыдущей странице писали что если нет военного билета можно взять в Приоре или МТБ, в Приоре с 22-ух лет (мне 21), а в МТБ при заполнении онлаин-заявки есть пункт: Отношение к воинской службе (заполняется заявителем мужского пола).

Можно ли где-нибудь взять кредит если у меня нет отсрочки и военного билета (так сказать, не нашли - не забрали :) ) ?

• anaris Neophyte Poster
    офлайн
    anaris Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #275538

Написать сообщение

1
    # 31 марта 2011 21:28

Сегодня после недельного рассмотрения заявки на кредит мне отказали. С точки зрения благонадежности - любой банк был бы рад кредитовать меня (хорошая белая зп, долгое время работы на одном месте, отсутствие отрицательной кредитной истории).

Банк был Приор....

Причину вижу только одну.Рекомендация нац банка.

Так что красиво выкручиваемся, официально - кредиты даем, а фактически - отказываем

• Nikosha Senior Member
    офлайн
    Nikosha Senior Member

637

18 лет на сайте
    пользователь #103000

Написать сообщение

637
    # 31 марта 2011 22:00 Редактировалось Nikosha, 1 раз.

Metathiax, прошу прощения, совет давал я, и как-то упустил ваш возраст, хотя меня самого в свое время завернули по данному параметру и дали кредит только, когда исполнилось 22

Насчет МТБ, не смотрите на данное поле. Я его тоже заполнял, и мне кредит выдали, хотя моя отсрочка от армии покрывала срок кредитования всего наполовину. Да и менеджер в самом банке уверял, что они сейчас не смотрят на отсрочки. ПО крайней мере, я указал свою неполную отсрочку, но они даже не попросили документ ее подтверждающий. Попробуйте.

• awaria Junior Member
    офлайн
    awaria Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #377334

Написать сообщение

55
    # 1 апреля 2011 21:28

Подскажите,пожалуйста,что подразумевает беларусбанк под товарами отечественного производства? Могу ли я купить мебель,сделал которую частник,а не государственная фабрика?

• Maks Member
    офлайн
    Maks Member

315

24 года на сайте
    пользователь #109

Написать сообщение

315
    # 1 апреля 2011 22:04

Грустный выдался день смеха сегодня - пришел подавать документы на кредит и меня обрадовали новыми процентными ставками. Оказалось, что практически во всех банках процентные ставки по кредитам выросли на 2-3%. Не смешно :(

• KAESAS Member
    офлайн
    KAESAS Member

317

15 лет на сайте
    пользователь #278078

Написать сообщение

317
    # 3 апреля 2011 17:39

Правда или нет, что при льготном крудитовании строительства жилья банк не требует поручителей, а требует включать родственников в совокупный доход? И в чем собственно разница между поручителем и человеком, которого включили в совокупный доход?

• Kollya Senior Member
    офлайн
    Kollya Senior Member

3597

22 года на сайте
    пользователь #12933

Написать сообщение

3597
    # 3 апреля 2011 19:40

И в чем собственно разница между поручителем и человеком, которого включили в совокупный доход?

Поручител будет платить за тебя, ежли что. Кого в совокупный доход - те не будут. Вообще читайте договор, там может оказаться что угодно.

удачи
  • Platonic Куратор team
    офлайн
    Platonic Куратор team

6460

20 лет на сайте
    пользователь #48914

Написать сообщение

6460
    # 3 апреля 2011 19:56

Kollya, в совокупный доход включаются доходы именно поручителей (как правило близких родственников), с которыми заключаются такие же договоры поручительства, как и с теми поручителями, чьи зарплаты не включались в совокупный доход. С точки зрения гражданской ответственности нет между ними никакой разницы - и те и другие отвечают солидарно по долгам кредитополучателя.

Ничто так не сбивает человека с мысли как прямой удар в челюсть
  • DenisOnline Junior Member
    офлайн
    DenisOnline Junior Member

86

15 лет на сайте
    пользователь #385277

Написать сообщение

86
    # 4 апреля 2011 12:54

Всем привет,

Заключил договор на строительство квартиры, сделал первоначальный взнос 50% своими средствами, на оставшуюуся часть стоимлсти квартиры нужно брать кредит.

Проблема в том, что на последнем месте работы работаю только 2 месяца, а банки требуют как минимум 3. Зарплата на предыдущем месте работы и на текущем месте - высокая и "белая".

Господа, может кто-нибудь знает банк, где нет требования кастательно 3-х месяцев работы на последнем месте работы.

Спасибо!

• Простак Senior Member
    офлайн
    Простак Senior Member

566

17 лет на сайте
    пользователь #154683

Написать сообщение

566
    # 4 апреля 2011 14:17

Народ кредитуют сейчас банки на недвижимость или затихарились все?

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 4 апреля 2011 20:27

что с выплатами по валютным кредитам? берут ли в белках как раньше. в частности интересует БелРосБанк.

и если не берут в белках, а я хочу оплатить на почте, такая возможность есть написана в договоре, на сайте написано что надо платить по курсу установленному белросбанком, могут ли отказать?

28 см 8)
  • Замполит Junior Member
    офлайн
    Замполит Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #368062

Написать сообщение

40
    # 5 апреля 2011 00:52

А что с АСБ? Принимает ли рубли в оплату валютного кредита?

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 5 апреля 2011 14:29

что с выплатами по валютным кредитам? берут ли в белках как раньше. в частности интересует БелРосБанк.

и если не берут в белках, а я хочу оплатить на почте, такая возможность есть написана в договоре, на сайте написано что надо платить по курсу установленному белросбанком, могут ли отказать?

Оплатить кредит ты сможешь в белках при наличии баксов в кассе банке.

В противном случае оплата белками через почту или Беларусбанк по текущему курсу, но с доплатой в случае если изменится курс во время прохождения денег (3-4 дня)

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Maks Member
    офлайн
    Maks Member

315

24 года на сайте
    пользователь #109

Написать сообщение

315
    # 6 апреля 2011 08:42

Подскажите, выдавал ли какой-нибудь банк кредит физическим лицам с 1 апреля? Или все банки затаились в ожидании непонятно чего?

• Замполит Junior Member
    офлайн
    Замполит Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #368062

Написать сообщение

40
    # 6 апреля 2011 12:50

Заходил в отделение АСБ только что, короче, гасить валютные кредиты рублями можно, никаких ограничений нет. Про досрочное погашение не уточнял.

• Roma99 Junior Member
    офлайн
    Roma99 Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #290586

Написать сообщение

52
    # 8 апреля 2011 08:35

Подскажите в таком вопросе. Есть квартира в собственности, семья построила квартиру с привлечением 5-процентного кредита. Было написано банку обязательство после сдачи дома продать имеющуюся в собственности квартиру и уплатить по оценочной стоимости БРТИ в счет погашения кредита. Банку надо предоставить договор купли-продажи и, собственно, деньги. Могут ли возникнуть у нас со временем проблемы, если оформить продажу на близкого родственника, например, на мать или родную сестру, который со временем оформит дарственную? Не могут ли признать такую сделку фиктивной и наказать? Вообще, где можно получить квалифицированную помощь юриста?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4091

16 лет на сайте
    пользователь #174720

4091
    # 8 апреля 2011 08:56

Валютный кредит: банки идут навстречу клиентам

В частности ОАО "АСБ Беларусбанк" принимает оплату валютных кредитов в белорусских рублях. Об этом сообщила председатель правления банка Надежда Ермакова. "Если у кредитополучателя нет валюты, то мы принимаем платежи в рублях. При этом курс рассчитываем, исходя из курса Нацбанка плюс 2%. Таким образом, все потери банк берет на себя", - сказала Надежда Ермакова

.

http://news.open.by/economics/50835

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 8 апреля 2011 10:52

nuren, ага, только если кто-то потом и получит баксы у Нацбанка по такому курсу то это будет Беларусбанк.

что-то не так