yuradeni:на свой премиум.
Ну так тоже подняли на 1 рубль.
yuradeni:но я думаю отменят, "рубь" за право оплатить проезд.
(даже звучит смешно.)
Думаю нет. Просто будут постепенно повышать что бы сразу не посваливали, а привыкали потиху, не так болезненно.
Как с ценами на топливо было когда то. Помните? Поднимут сразу копеек на 20 и народ начинает дороги перекрывать. Потом поняли, что лучше каждую неделю поднимать по 1-2 коп, и даже можно заранее об этом объявить, и тогда все норм. Такова психология.
JiаYu:. Прооще на Лукойл ездить, бак заправил качественного Экто — 5р получил бонусов которые можно потратить на мойку (1/3) в отлиичии от беларуснефти с её троящей бодягой и списанием бонусов только на хотдоги…
Опачки в ветке про Оплати пошло сравнение заправок...
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
|
3274 |
16 лет на сайте Город:
|
МАРТ предостерег приложение «Оплати» от введения платной подписки
Министерство антимонопольного регулирования и торговли выступило с официальным предостережением в адрес ООО «Лайт Вел Организейшн», разрабатывающего популярное приложение «Оплати».
![]()
yuradeni,
Ну да, когда то в начале двухтысячных, представители БелАПБ уговаривали нас на прошлой работе завести банковскую карту, сами привозили их прямо в офис и раздавали совершенно даром только согласись взять. И никто не хотел брать, потому что как средство расчета в то время в Бобруйске карточка работала только в ОДНОМ единственном магазине на весь город - "Квартал" (теперь это Радиусы). Банкоматов на весь город было штуки три, и в них постоянно стояла очередь чуть меньше очереди в Мавзолей при коммунистах, да еще и деньги там быстро заканчивались. Я согласился взять первую карту, только потому, что в один из приездов ходаков банка, нам рассказали, что теперь есть такая штука как интернет-банкинг, и что если я соглашусь взять их карту и подключу ИБ то произойдет маленькое чудо, я смогу платить коммуналку не выходя из дома ))). Одним словом повелся на эту плюшку )
Теперь же, даже обычный пластик Белкарт бесплатно можно получить разве что к базовому счету или по акции.
Вот так вот постепенно, постепенно...
|
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
|
1623 |
13 лет на сайте Город:
|
В августе заявили, что в сентябре введут плату, но перед сентябрём пришёл март и поэтому плату так и не ввели ![]()
100bro:МАРТ предостерег приложение «Оплати» от введения платной подписки
Министерство антимонопольного регулирования и торговли выступило с официальным предостережением в адрес ООО «Лайт Вел Организейшн», разрабатывающего популярное приложение «Оплати».
https://money.onliner.by/2025/08/28/podpiska-dlya-pokupki-biletov
В самой компании решили прислушаться к регулятору и отменили планы по внедрению платной подписки.
«Действия компании ООО «ЛВО» и введение новых продуктов не нарушало и не нарушает законодательство Республики Беларусь. Однако, учитывая предложение регулятора и акцент на ряде моментов, озвученных при личной встрече руководителей, в данной ситуации компания приняла решение отменить введение обязательной оплаты за услугу до прояснения ряда параметров», – говорят в компании.

|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3411 |
15 лет на сайте Город:
|
100bro:МАРТ предостерег приложение «Оплати» от введения платной подписки
Галя, у нас отмена! ![]()
Лучше всего ездить на безлимитном проездном! Платишь за 2-4 поездки в день, а кататься можешь сколько угодно 
А от повышения стоимости премиума МАРТ не предостерёг. Так что тот же рубль, но с премиум подписчиков.
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3411 |
15 лет на сайте Город:
|
mr_J:А от повышения стоимости премиума МАРТ не предостерёг. Так что тот же рубль, но с премиум подписчиков.
Премиум - это не навязываемая услуга. Не хочешь - не пользуйся, все функции оплаты доступны и без неё. Так что тут мимо. Захотят - могут и 100 рублей абонентскую плату сделать
3537206:когда то в начале двухтысячных
Vladimir_brest:перед сентябрём пришёл март и поэтому плату так и не ввели
ну вот и пальчиком уже пригрозили. 🤣
yuradeni:пару жалоб в администрацию .. и вернут, ещё и накажут инициатора.
yuradeni:но я думаю отменят, "рубь" за право оплатить проезд.
(даже звучит смешно.)
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33977 |
20 лет на сайте Город:
|
KP580BM80A:Премиум - это не навязываемая услуга. Не хочешь - не пользуйся, все функции оплаты доступны и без неё. Так что тут мимо. Захотят - могут и 100 рублей абонентскую плату сделать
Ну про проезд можно так же сказать, не хочешь - не пользуйся, покупай бумажные талоны. Но хорошо, что отменили.
3537206:в данной ситуации компания приняла решение отменить введение обязательной оплаты за услугу до прояснения ряда параметров», – говорят в компании.
https://www.o-plati.by/news
Рано радоваться. Прояснят и опять введут. Тарифы они не меняли.tarify
Лица ЛВО-шников к осмотру)
3537206:Теперь же, даже обычный пластик Белкарт бесплатно можно получить разве что к базовому счету или по акции.
Вот так вот постепенно, постепенно...
Сейчас почти везде виртуалки бесплатные, пользуйся не хочу
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3428 |
18 лет на сайте Город:
|
Bivik:Лучше всего ездить на безлимитном проездном! Платишь за 2-4 поездки в день, а кататься можешь сколько угодно
кому лучше? зачем мне платить за 2-4 поездки в день если мне нужно 2-4 поездки в месяц
user_8753820:МАРТ уже натянул их за нововведения
ожидаемо
mr_J:А от повышения стоимости премиума МАРТ не предостерёг.
ну и ок, сделают талончик на 5 копеек дороже - я не против