Обещали сдать в июле...
да, плит нет совсем, грязюка везде
зато батареи очень хорошо греют, тепло даже с приоткрытими окнами
стены и полы кривенькие совсем, с трудом поддаются обмеру))
а забыла, еще удивила очень широкая лестница в подъезде
в старых домах не так-тяжело разминуться с человеком, не то что с диваном или шкафом
и ступеньки низкие-коляска, думаю, хорошо будет шагать по ним
Aninka:зато батареи очень хорошо греют, тепло даже с приоткрытими окнами
кстати да! окна приоткрыты- а в помещении очень тепло!
на последнем этаже такие высокие потолки, до неба
в общем - не плохо все, уже можно жить, если тряпкой помахать немного, воды правда нет
спасибо вам, бандерас, за наводку, все попали-всё измерили!
еще может будет интересно: в трешку входная дверь открывается наружу, а в 1-комнатную внутрь
Aninka:во 2ом подъзеде все кв открыты сейчас, кому нужно, можете сходить)
это типо там обмер брти был? а когда в других подъездах будет "день открытых дверей"?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Aninka:спасибо вам, бандерас, за наводку, все попали-всё измерили!
Всегда велкам Чем смог-тем помог
Ludicrous:Вы самое главное упустили счетчики учета тепла, и крутелки на батареи поставили вместо красных колпачков.
ага, не заметила
Proleska:это типо там обмер брти был? а когда в других подъездах будет "день открытых дверей"?
да не, это обмер шкафа и двери был будуими жильцами
плит в договоре нету, кстати
может не будет их?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Aninka, будут. просто как правило их расставляют перед самой выдачей ключей. Вроде и в договоре должны быть указаны.
плиты в договоре указаны и стоят они в квартирах на 1 этаже (по крайней мере стояли где-то 1,5 месяца назад) и нам какой-то дядька говорил , что разносить по квартирам будут перед выдачей ключей(чтобы сами рабочие не украли)
во 2 подъезде сегодня от плит коробки валялись, когда я спросила где можно посмотреть, сказали под замком.
Меня еще поразил в туалете пожарный шланг красненький такой, на фотке у krem видно. Мот это и не пожарный шланг, но уж ооочень похож.
Ludicrous:Меня еще поразил в туалете пожарный шланг красненький такой, на фотке у krem видно. Мот это и не пожарный шланг, но уж ооочень похож.
я в этих делах не компетентен, но! когда у меня делали капремонт в хрущевке, в коплекте к трубам в ванной комнате шёл пожарный рукав/шланг или как его не помню, шёл он в металлической коробочке, и было в трубах разветвление на горячую/холодную/пожарный рукав.
Ентот девайс я не прикручивал, НО! что он делает- весчь очень нужная! мало ли что тьфу-тьфу-тьфу три раза по деревук тук-тук-тук пожар/возгорание- не надо бегать в ладошках воду таскать, а развернули шланг- и фперёд!! тока чтоб не уснуть со включенным!!
звонили в мс в 108к обещались числу к 30 декабря ключики отдать. как брти управится.вчера 2й подъезд замеряли остался один 1й и если не успели то еще 2й
volmens:обещались числу к 30 декабря ключики отдать
что еще 1,5 месяца можно делать?!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
volmens:обещались числу к 30 декабря ключики отдать.
наша песня хорошааа.-.начинай сначала
может, volmens описался? может, 30 ноября, если только один подъезд у брти остался?
поделитесь телефоном 108 каб
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
как нам сказали в отделе заселения (не знаю номер кабинета, тел. 227 09 14), брти закончит обмеры максимум до 30 ноября, а потом минскстрой еще две недели будет делать сверку по оплате каждого дольщика и потом уже будут ключики, т.е. где-то во второй половине декабря
а это и есть 108каб.по договору брти подготавливает доки к 30 ноября(не спеша потому что на окладе)отправляют в мс, в мс колдуют неделю над списками 10 е числа декабря, отправляют в банк для проверки оплат и тд и тп (неделя)и возвращают обратно в мс ближе к 20м мс вызывает дает доки для регистрации кв-р еще две недели,а это уже январь или как начнете оформление может к 30 декабря дадут ключи, а вообще в 108к довольно адекватные дамы звоните объяснят тел 227 0914 УДАЧИ НАМ ВСЕМ
ну что. устроим 30 числа массовое переселение народных масс в целях встретить НГ в своем жилье?=)))
kOTa.:ну что. устроим 30 числа массовое переселение народных масс в целях встретить НГ в своем жилье?=)))
а как же