19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
Сашунька27:кто на нижних этажах идите сморите с каких местах кабель проложен, чтобы потом делая отверстие в стене его не пробить.
часть проводов проведены на полу, а на стене лишь вертикально поднимаются от пола к месту будущей розетки.
но есть и на стенах, так что действительно стоит посмотреть на разводку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
Соседи! Всем привет! Извините, совсем не получилось съездить в Степянку на выходных
Так, что огромное спасибо Сашуньке27 за фотоотчетик
m-save:смотрю, вы частенько туда гоняете. ну как, уже совсем освоились, наверное?
Да, мы часто ездим, я привыкаю к местности
...
Сашунька27:V_a_n_e_k, а вы во сколько собираетесь? я просто тоже стройку давно не видел
Может в следующий раз скооперируемся на совместное посещение
Shy_girl:А вы представляйте себе, что это не окна маленькие, а комнаты слишком большие
.
VovanNew:а вот задумался: а как у Вас товарищи дело с водой будет обстоять???.
мы очень активные, хорошо все будет ![]()
Сашунька27:если водонапорная башня ниже жилого дома, она по определению не сможет поднять воду выше своей высоты. в подвале высотного дома устраивается встроенный тепловой пункт, в котором находятся насосы, которые подкачивают воду.
Если проблемы с отоплением на верхних этажах вызывайте сантехников, пусть выпустят воздух из системы или врежут автоматический клапан для выпуска воздуха. если не поможет - смотреть циркуляционные насосы на отопление
ого,это просто здорово,что у нас в доме есть знающие люди!! я еще не успела начать панику,как уже успокоилась))) спасибо! 
Shy_girl:krassnoff:
какие-то маленькие окошки на угловом балконе! одна дверь и маленькая форточка...
Это не важно, в этих комнатах окна на две стороны, на север - балконная, на восток - полноценное окно.
В угловых комнатах согласен. А все остальные балконы по-моему с аналогичными окнами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
krassnoff:В угловых комнатах согласен. А все остальные балконы по-моему с аналогичными окнами.
Совершенно верно, одинаковые. Вчера ездили, специально заострили внимание..
Соседи, какие у Вас предположения, что там у нас капают возле гаражей так усиленно? Стоянку может? А зачем вниз так углубляются? ![]()
кто-нить обратил может внимание, почему в однушках (которые выходят на дорогу, на 92 стр на фото хорошо фидно) сделаны балконы только до 5 этажа? на этажах выше какой-то другой тип балкона будет или как?..
smile_city:кто-нить обратил может внимание, почему в однушках (которые выходят на дорогу, на 92 стр на фото хорошо фидно) сделаны балконы только до 5 этажа? на этажах выше какой-то другой тип балкона будет или как?..
может будет остекление балкона на всю высоту (от пола до потолка)
голеньким не побегаешь ![]()
Сашунька27, вот у меня та же мысль была, что может полностью остеклят...потому что других причин не нахожу - аналогичные (ну почти) балконы, где пожарная лестница - сделаны все на всех этажах...
smile_city:Сашунька27, вот у меня та же мысль была, что может полностью остеклят...потому что других причин не нахожу - аналогичные (ну почти) балконы, где пожарная лестница - сделаны все на всех этажах...
на пожарной лестнице стектить не должны, она должна быть незадымляемая
я имела в виду не остекление пожарной лестницы, а облочивание (балконы выше 5го этажа на пожарной выложены блоками, а аналогичные в однушках - нет).
Штукатурным раствором и не очень толстый слой, сказать что сильно плохо не могу (ну это на мой взгляд), в начале следующего месяца уже будут штукатурить 7 этаж, делаю разводку воды и канализацию, отопление еще не видел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
SviridGN:Штукатурным раствором и не очень толстый слой, сказать что сильно плохо не могу (ну это на мой взгляд), в начале следующего месяца уже будут штукатурить 7 этаж, делаю разводку воды и канализацию, отопление еще не видел.

Господа, на фотографиях вижу что один угол снаружи оштукатруен. Только непонятно...плиты утеплителя цеплять не будут? Я думал штукатурка по утеплителю пойдёт.
Мда.... хренова что не утепляют... Давно такого не видел... сейчас даже офисные дома утепляют понаружи перед тем как штукатурить или фасад из плит бадяжить. Чёт тут нетак. Если кто будет в айроне.. спросите про сей факт.