Frog_:inco_by:Напомните к какому числу должны начислить кэшбек. Все не дождусь когда надо будет снести ненужный софт.
до 31.01
Нда. Ждать недождаться
Frog_:inco_by:Напомните к какому числу должны начислить кэшбек. Все не дождусь когда надо будет снести ненужный софт.
до 31.01
Нда. Ждать недождаться
2377517, какая взаимосвязь в наличии приложения кашалота и выплата кешбека по этой игре?
_Pupkin_:какая взаимосвязь в наличии приложения кашалота и выплата кешбека по этой игре?
Вроде никакой. Но учитывая что организаторы вправе менять условия игры по собственному разумению, на всякий случай тоже не удаляю
oliv78:А старые советские рубли случаем не храните ? Ну так, на всякий случай, вдруг коммунисты к власти вернутся ....
Ну не просит же это приложение кушать. Лежит себе и лежит
oliv78:А старые советские рубли случаем не храните ?
Кстати, немножко тоже имею.
ну что -получили выписки по кашалотам
дел
забыл что у меня этих кашалотов море
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3200 |
13 лет на сайте Город:
|
KP580BM80A,
я думаю что у меня пустая потому что кашалот допкой к ворлду
дел
подожду выписку по всем кашалотам
Cashalot, так расскажите уже, когда будут начислять за игру деньги (за пополнение в программе) ?
Насколько понимаю, ещё не один человек ничего не получил
oliv78, после собрания комиссии и принятия решения с какой суммой придется растаться
Frog_ ну или если общая сумма слишком большая, то можно этой комиссией и правила немного подредактировать
Frog_:после собрания комиссии и принятия решения с какой суммой придется растаться
Соберутся, посчитают, ужаснутся...
Зачем ужаснуться?
Писали же в ветке, что в какой-то момент приложение стало недоступно для скачивания.
Так что лимит не превысят.
Блин, закинули бы уже в понедельник - мне ребенку 1,5р каждый рабочий день на карту кидать надо. Как раз на месяц с другого банка не надо деньги перекидывать.
Где:Писали же в ветке, что в какой-то момент приложение стало недоступно для скачивания.
... и через пару дней снова стало доступно
Где:Как раз на месяц с другого банка не надо деньги перекидывать.
не все ли равно с какого банка перекидывать
Где:мне ребенку 1,5р каждый рабочий день на карту кидать надо
Гм, а закинуть сразу на месяц нельзя?
Где:мне ребенку 1,5р каждый рабочий день на карту кидать надо.
автооплата не подходит?
Василий44:сразу на месяц нельзя?
тогда месяц быстро закончится)))
11vasya:тогда месяц быстро закончится
Но приз же от Кашалота, которого хватит на месяц, готовы же оставить.