я так понимаю надо сначала ему рабочее место организовать, или он на полусфере сидеть будет у подъезда?
я так понимаю надо сначала ему рабочее место организовать, или он на полусфере сидеть будет у подъезда?
В комнатах бабулек вроде мебель какая-то осталась. По первачу можно хотя бы так. Раз в пару дней выделить электорату час для личного общения с начальником.
"
pauls79:. По первачу
Вам молодой человек с подобной активностью и жаргоном надо ещё долгие годы сидеть молча и благодарить родителей, что они построили вам квартиру. Вы, и подобные вам, превратили этот форум в игровую площадку. Обращаюсь к тем кто пытался дать возможность соседям общаться. Подумайте как изменить условия участия на форуме, что бы это не была игровая площадка и место разборак современных неучей и бездельников. Нельзя допускать, что бы участники "прятались" за безликим аватаром и несли всякую ахинею.
Кто-нибудь делал перепланировку в квартире? Особенно касается пола и сантехники т.е. изначально в тех паспорте сведений по полу и сантехнике НЕТ, соответственно эти работы необходимо согласовывать, кто делал что-либо подобное?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|
Скажите, кто-нибудь не оплачивал консьержек за январь месяц, может коллективное письмо лучше надо.
что то как то не очень хочу оплачивать не понятно за что.
tanenok, я не оплачивал, как и техобслуживание, т.к. ничего по факту не делалось.
я тоже не оплачивала консъержей, за 25 у.е. конечно не хочется по судам ходить, но если они решат, что надо в суд обращаться - пусть, придется сходить . Пусть мне хоть в суде объяснят почему я за не оказанные услуги должна платить
показания счетчиков пишем на облако:
skydrive.com
имя пользователя: turgeneva5@outlook.com
пароль: Tambaz-1
там открываем файл счетчики2014 и вбиваем показания
бухгалтер смотрит там же, и никаких бумажек и звонков
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
msq77:там открываем файл счетчики2014 и вбиваем показания
а почему вы используете супер-юзера, а не индивидуальный шаринг по аккаунту в Microsoft? Каждый бы ходил своим пользователем, секьюрити выше, история изменений может вестись - и если что - можно поднять логи и разобраться кто редиска. Не знаю как на скайдрайв, я не проверяла, но в гуглтаблицах история изменений с недавнего времени ведется.
офлайн
katjushka-T5
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер!
Кто-нибудь что-нибудь слышал по поводу наших хостелов в обоих подъездах? Недавно встретила в лифте очередного жильца, он так и сказал, что живет в хостеле. Предлагаю коллективно обратиться в соответствующие структуры, а то дом превращается в проходной двор.
Соответствующим структурам на проходной двор плевать.
Обращать их внимание на хостел можно по трем направлениям - шум (пишут ближайшие соседи), неплатежи по коммуналке (иск со стороны товарищества) и неплатежи в бюджет (донос в налоговую).
В остальном все жалобы на проходной двор, незнакомых в подъезде и прочее не прокатывают, т.к. по нынешним законам такая предпринимательская деятельность скорее разрешена, чем запрещена. Точнее сказать она не регламентирована как положено.
pauls79:Точнее сказать она не регламентирована как положено
И в этом основная проблема. Очень тяжело привлечь хоть к какой-то ответственности. Даже милицию на "шум" непросто вызвать, им надо успеть, пока шум не затих. Санстанцию - нереально, налоговую тоже, у них нет разъяснений по порядку работы с такими объектами.
Господа!!! А "майданчик" не пробовали? Говорят помогает. Да в крайнем случае надо пожаловаться управляющему ТС - Мы же ему платим???!!!