На днях довелось беседовать с одним человеком. Окозалось он хороший приятель одного из наших уполномоченных. Разговор зашел ппро стройку. Так вот в состоянии легкого подпития по большому секрету он мне поведал что оказывается эти собрания по четвергам - это не все собрания. председатель собирает уполномоченных втихоря и в другие дни недели.Именно так было ими подписано письмо о продлении сроков строительства до лета. Этож просто неприлично. И кще он сказал что наши депутаты уже выбрали себе квартиры и на следующей неделе таким же мокаром хотят это все тоже утвердить. Ну что ж за наглючие люди? Хотя здравомыслящих среди них наберется человек два или три не боле. Зачем надо было лесть сломя голову в депутаты, заведома зная что ты тупой и ограниченный в тех вопросах которыми ты должен будешь заниматься, понимая то что ты будешь толькко вредить? Лично у меня нет долгов перед жспк, ия не понимаю почему плетут интриги за моей спиной, почему мне не дают инфы о ходе стройки, почему стройка идет так медленно , за последние 4 месяца народ перечислил крупные суммы , почему не уходит председатель-она ж обещала и гнать ее надо было намного раньше, почему энное количество бездарей от тупости которых шарахается народ имеет какие то надуманные привелегии????? Я только одно сейчас начинаю понимать , хотя я против хамства и невежества/но одно пораждает другое/ , то что только у нас на общем собрании в присутствии более ста человек , нуочень крупную даму во всеуслышание назвали помоему ккооррооввоойй, а за нее не пожелал вступиться ни один человек. Надож так уметь насолить людям. А что дальше будет, мы ж собираемя жить в одном доме, какой задел вы себе делаете уважаемые . Если человек не хочет чтобы ему плевали в затылок в будущем, он должен достойно вести себя в настоящем. Подумайте над этим господа избранники. Так что народ обзванивайте своих ,вытягивайте информацию, ходите на собрания, задавайте вопросы, а если не услышите ответа - меняйте нерадивых это ваше право.....