IsaDora
зато на верху Ньюс Кафе мне очень нравится.
Тоже, что называется, дело вкуса. Для меня там слишком неуютно.
IsaDora
зато на верху Ньюс Кафе мне очень нравится.
Тоже, что называется, дело вкуса. Для меня там слишком неуютно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
мне очень понравилось Ньюс кафе. каппучино там обалденный! я мало где пила качественный каппучино - пару раз в Италии и пару раз в Испании. в Минске впервые попробовала тот, что супер - именно в Ньюс кафе.
а еще вопрос. не осилила всю ветку. может, про это заведение что и было. собрались с подругой во Фрески пиццу пробовать. обошли здание, где Фрески, с другой стороны, увидели вход, вошли, сели, начали смотреть меню - а пиццы-то нет! спросили у официанта, а он говорит: так пицца во Фресках! я: а вы что, разве не Фрески? он: ну мы типа вроде как к ним относимся, но типа не Фрески, отдельное заведение (кароче, под "эгидой" Фресок). в общем, если честно, я ниччо не поняла. что это было за заведение? на его дверях при входе никакой вывески мы не заметили. но скажу, что салат Цезарь с лососем у них ОБАЛДЕННЕЙШИЙ! но вот как же называется сие заведение, а? идти туда и спросить?? )))
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Кубинец:eugenio, Жемчужина Востока. Если не ошибаюсь то это на Партизанском 130. Так же можно с натяжкой "что делать?" на Чернышевского. Достаточно бюджетный вариант
Уже несколько месяцев как нет Жемчужины Востока ,отработала ,сейчас здание закрыто ,слышала ,что вроде кто то в очередной раз собирается затеять там точку общепита. вроде как пивной Паб.... Но это не точная информация, так что будем ждать.....................
но вот как же называется сие заведение
Это вы в Ренесанс пришли.. ахаха. У них здание одно, а заведение разные. Фрески - кафе, Ренесанс - ресторан. Правильно Вам и сказали, что пожевать пиццу приходят во фрески ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
точно! Ренесанс! теперь я вспомнила, что вверху меню было написано это название!! спасибо баааальшущее! ))
Sv_Minsk:но скажу, что салат Цезарь с лососем у них ОБАЛДЕННЕЙШИЙ!
и ценник там такой же...
по опыту последнего пребывания в Минске-- отвратительное место--это 7 комнат. Когда-то, когда они еще были "закрыты"--там было неплохо и вкусно. Сейчас--совершенно никакая еда, кухня--без души и очень так себе, цены...ну, в общем-то выше средних в Минске, и ждешь чего-то большего в плане качества, обслуживание--это отдельная песня. На терассе мне соль официант нес 25 минут, заказ пришли брать через 40. Интерьер внутри--ничего, диваны не сильно удобные...В общем, позор администрации.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ну 16 тысяч за большую порцию салата (250 граммов) вполне в духе ресторанов. наелись такого салата, и хватило выше крыши. ну да, недешево. а кому счас легко?
Мы с женой только, что перекусили на Экспобеле в уличной Шашлычной, брали по 250 шашлыка, жареную картошку,салат и пиво,
самое приятное, что все это изобилие обошлось бесплатно. Рекомендую.
Bender B.R.,
брали по 250 шашлыка, жареную картошку,салат и пиво,
самое приятное, что все это изобилие обошлось бесплатно. Рекомендую.
Это что было: рекламная или гуманитарная акция? Почему бесплатно?
Sm@il@:Bender B.R.,
брали по 250 шашлыка, жареную картошку,салат и пиво,
самое приятное, что все это изобилие обошлось бесплатно. Рекомендую.Это что было: рекламная или гуманитарная акция?
Почему бесплатно?
сам не пойму, может приняли за тех с кого нельзя брать оплату
отвратительное место--это 7 комнат. Когда-то, когда они еще были "закрыты"--там было неплохо и вкусно. Сейчас--совершенно никакая еда, кухня--без души и очень так себе, цены...ну, в общем-то выше средних в Минске, и ждешь чего-то большего в плане качества, обслуживание--это отдельная песня. На терассе мне соль официант нес 25 минут, заказ пришли брать через 40. Интерьер внутри--ничего, диваны не сильно удобные...В общем, позор администрации.
Подпишусь под каждым словом. Особенно поразило что наша официантка обслуживала 2 столика и ее не было видно на зале по 20 минут вообще. Посуду моет что ли?
Не помню, кто здесь советовал сходить в "Bella Rosa", но заведение оказалось неплохим. Еда, обслуживание, атмосфера и т.п. весьма хороши. Баранина и палтус оказались весьма качественными и вкусными. Не накурено - хорошая вентиляция.
Из минусов... Цены на уровне "Леонидаса" - у нас получилось порядка $100 на двоих. Немного ограниченное по выбору и неудобночитаемое меню. Из-за того, что меню сложно читать, мы его изучали наверное полчаса - официантка успела подойти два раза.
И еще там есть свежевыжатый арбузный сок
Сегодня с товарищем отобедали в "Джомолунгме" на весь ресторан кроме нас посетителей не было (находились с 13.15 до 14.00), обслуживание было на высоте (горячие, влажные полотенца, для протирания дланей перед трапезой, также были поданы ), на первое брали непальские супы, на второе мясо с овощами и рисом из тайского меню + соусы, кола, лед, булочки на пару.
В трех словах вкусно, остро, дорого. Рекомендую.
ice-9:Bender B.R., и сколько стоит отобедать
вышеописанный плотный обед на две персоны обошелся в 107.000 б.р.
Как вам Perfetto?
Собираюсь зайти вот на днях, но почитав отзывы, вроде этих:
Вы знаете, очень даже отличное местечко получилось. Пицца – лучшая в городе! Стейки – на высоте! Салатики – так просто отпад. В общем, мне там безумно нравится. Всем рекомендую посетить это заведение!
Отличный повар, вкуснейшая пицца, классный интерьер и замечательная работа персонала!
Интерьер – отлично, кухня – супер, работа персонала – хорошо! Придём к Вам ещё.
Думаю, что надо идти сегодня, пока они не успели испортиться. ))