F.A.Q. - Huawei U8230
Ну вот опять началось.... Я сам не знаю что это (пленку купил одновременно с телом), но споров тут было много, и вроде (после того как кто-то разбил экран) остановились на том что это стекло.
NorDsoN:Ну вот опять началось.... Я сам не знаю что это (пленку купил одновременно с телом), но споров тут было много, и вроде (после того как кто-то разбил экран) остановились натом что это стекло.
Да я собсно говоря и не начинаю... И вполне за то что бы у каждого человека было свое мнение. Но предложение с повестки дня пока не снимаю:
Народ, не сочтите за меня жида, но давайте с кем нибудь купим DISPLEX(паста для полировки экрана) на двоих-троих. Просто меня как то жаба давить начинает что я за 5г хрен знает чего отдам 30000 белоруских...
Кстати, тут мой батяня утверждает, что если пасту гоя растворить в керосине и полировать мою царапку то все будет гуд. Завтра куплю керасину, паста вроде где то валяется, и проведу эксперимент с фотосессией (главное что бы все было оки )
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
svoik, вы только с пастой не перестараетесь: если сильно тереть и экран действительно пластик появятся мутные разводы, я, как то, экран так моторолки полировал с фанатизмом, пришлось потом его нулевкой от наплывов зачищать и аккуратно уже полировать.
Ochen' plotniy plaspic! Ne steklo! Plavitsta or zashigalki!
bilo provernno na razbitom tache moego druga!!!
atomic1, как выяснили опытным путём - стекло. поджигали, ничего не плавится
http://u8230. ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=4
С учетом современных полимеров вообще порой не понятно что и как ломается крушится и бьется.
Опа, тютюрлики. Нельзя полировать емкостной экран такого типа который стоит на наших девайсах. Благо мозгов хватило почитать за его устройство и технологию изготовления.
Поставил себе на девайс ROM cm6 AIO v5 (based on beta 0.40), Updated on 06/01/2011 пока все нравиться...
Активировал а2sd, но только не понял как приложения ставить на карту. При установке не появляется куда ставить...
В настройках аппарата есть выбор памяти, но не понял какой выбирать?
08.01.11 01:51 - Глючит скайп. После авторизации через секунд 5 вылетает.
barboss_hell:Поставил себе на девайс ROM cm6 AIO v5 (based on beta 0.40), Updated on 06/01/2011 пока все нравиться...
Активировал а2sd, но только не понял как приложения ставить на карту. При установке не появляется куда ставить...
В настройках аппарата есть выбор памяти, но не понял какой выбирать?08.01.11 01:51 - Глючит скайп. После авторизации через секунд 5 вылетает.
Там надо выставить "Внутренняя",а скрипт(a2sd) будет втихаря ставить все проги на флешку в EXT раздел. Выбора при установки нету, только если отказаться от скипта и гонять на встроенной системе самого Цианогена с выбором место расположения программы.
Вопросы по AIO v5
А что расскажете про Навител(ломанный),у меня он вылетает постоянно!?
Как с GPS спутники, нормально находит?
С компа уже можно выходить в интернет(устройство обнаруживает?
как установить программу на тел без компа, если на новом моде нет ни менеджера приложений, ни маркета?((( хочу назад откатиться, а комбинация клавиш не срабатывает чет, хотел room менеджер поставить, но найти его не могу(((
slon13:как установить программу на тел без компа, если на новом моде нет ни менеджера приложений, ни маркета?((( хочу назад откатиться, а комбинация клавиш не срабатывает чет, хотел room менеджер поставить, но найти его не могу(((
Качай с маркета файловый менеджер
Маркет должен быть нужно еще прошить gaaps