Спекуль, блин. Для кого-то и 5.1 за 80 у.е. отлично работает 
Вопрос в планке и запросах к качеству.
Спекуль, блин. Для кого-то и 5.1 за 80 у.е. отлично работает 
Вопрос в планке и запросах к качеству.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3305 |
19 лет на сайте Город:
|
J.e.e.N., если в минусах только то, что всё производится в России, так тогда и Самсунг гуано, и LG и прочее, что делают на ТелеБалте и на подобных заводах.
а говорить на основании того. что у кого-то когда-то был монитор, и было полное шило - простите, не надо.
Когда-то в Минске было куча лайтонов восстановленных. Шило редкое. НО!
Лайтон гуано?
Спекуль:отлично работают! Где отрицаловка? где? дизайн? Комплектация? Качество? что?
Если сравнивать, к примеру Самсунг (пусть даже и российской сборки) и Ролсен то в минусах у Ролсен имеем:
1) дизайн – убогий, хотя дело вкуса
2) качество пластика корпуса и его подгонка – убогие
3) качество остальных комплектующих часто желает лучшего, отсюда страдает функциональность (к примеру, качество картинки) и надежность, хотя и не всегда
Из плюсов остается только низкая цена.
Самсунг все ж не Ролсен и не допускает даже в России использовать для своих изделий полное китайское и отечественное дерьмо. А Ролсен, как и наш Горизонт – допускают. Благо сейчас выбор на комплектующие в Китае и у нас огромен: от высочайшего качества до полного гуано. Производитель сам выбирает свою планку и имеет полное право. А покупатель всегда может выбрать: качество или цена.
Спекуль,
если в минусах только то, что всё производится в России
да не только.
реально
Из плюсов остается только низкая цена.
По крайней мере то, что я видел из Ролсенов, мягко говоря, не впечатлило. Да и люди, с которыми я давно сотрудничаю, в плане hi-fi аудио и видео - ну уж очень отрицательного мнения о продукции. Так, что даже если предположить, что я видел только лишь маленькую часть, которая мне не понравилась, то они достаточно плотно ознакомились с продукцией фирмы. А их мнению я склонен доверять, так как не раз убеждался в справделивости их суждений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3305 |
19 лет на сайте Город:
|
Спекуль, ну ты ж сам радиодеталями торгуешь, и знаешь, что "не все йогурты одинаково полезны
"
Уверен, что в Ролсен вставляют самые дешевые радиодетали. Да, они вродь работают, но надолго ли?
Что такое высохшие, вздутые кондеры - не тебе объяснять. И что такое % точности.
И каков % брака тож только по тебе вычислить сложно.
А вообще-то ты прав:
Пусть будет так и каждый останется при своём мнении
Сугласен, пусть каждый останеться при своем мнении... На любой товар есть свой покуптель, кому-то и Ролсен и Горизонт рулит...
Растолкуйте дилетанту пожалуйста...
Сравниваются два LCD-телевизора:
Philips 15PF4121/58 и Philips 15PFL4122.
ТТХ яркости и контрастности соответственно следующие:
1. яркость 450 кд/м.кв., контрастность 500:1
2. яркость 270 кд/м.кв., контрастность 700:1
У одного яркость в полтора раза выше, у другого — контрастность!...
Какие значения предпочтительнее? ![]()
Marabu, не зарубайся на этом, в такой диоганале особой разницы не будет...
Пы.Сы. См. личку
... в такой диоганале особой разницы не будет...
... 4122 намного лучше показывает...
кхе-кхе...
Не сказал бы, что ситуация прояснилась... ![]()
Marabu, Я видел как эти телики показывают рядом и для меня ситуация абсолютно ясная![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3305 |
19 лет на сайте Город:
|
sokol:Marabu, 4122 намного лучше показывает.
давайте добавлять ИМХО! ![]()
кому-то и ролсен намана показывает ![]()
Спекуль, Это не сравнение телевизоров разных производителей.Сравниваются телевизоры Филипс, модель снятая с производства и новая.
Danis, Philips 26" до 500$?Скажи где?....Хотя ты наверное имел ввиду 20".До 500$ можно взять неплохой Бибик, показывает не хуже Филипса - http://catalog.onliner.by/bbk/bbk_lt2000s/
sokol, я не сказал, что до 500... я имел ввиду, чем покупать телик 15-ку за 500, проще купить 26 Панас за 760...
народ а на что у нас можно посмотреть из лцд (или аналогично тонкого) дюймов от 32 за приблизительно 1000 вечнозелёных? а тоя вообще не в курсах что и как с ценами...
Danis,
... чем покупать телик 15-ку за 500, проще купить 26 Панас за 760...
если покажете, как "26 Панас" поставить на 45-сантиметровый (в ширину) подоконник в моей кухне, куплю у Вас и Панас, и ещё сотку сверху приплачу в качестве премии! Ага? ![]()
народ а на что у нас можно посмотреть из лцд (или аналогично тонкого) дюймов от 32 за приблизительно 1000 вечнозелёных? а тоя вообще не в курсах что и как с ценами...
за такие деньги из более-менее только самсунг S81 (950-1000) или R81 (1050-1100).
я сравнивал оба в том числе и с другими в живую. R81 чуть лучше конечно, так что есть смысл переплатить сотку.